Знаки Апокалипсиса продолжение

Томми Ден
Восстание антихриста против высшей силы произошло потому, что его не приняли в царство божье. Президент рф действительно хотел быть своим в среде представителей развитых стран, но этого не случилось. Может потому, что нет соответствия, как личностного и как должностного лица, международным цивилизованным демократическим стандартам. Многие догадываются о возможностях той же американской разведки и практически все преступные методы деятельности российской власти у них, как на ладони. Плюс абсолютная паническая закрытость личной жизни для публики недопустима в цивилизованном мире. То есть все причины в себе. Будь другой руководитель, ситуация сложилась бы иначе. Но что есть, то есть. Если дальше углубляться в личность самого антихриста, то первопричиной его ошибочного направления является страх. Отсюда бесконечная тотальная ложь и бездна лжи, из которой уже не выбраться. То есть с помощью лжи он пытается самосохраниться, с помощью лжи он пытается запутать всех кому он не доверяет и тем самым создает ловушку только самому себе приумножая при этом тех, кто действительно перестаёт ему доверять. Что мы и видим на сегодняшний день. Предстоящие выборы покажут, что население его уже не поддерживает так, как это было ранее. И он будет мстить российскому же народу. Это всё, что можно ожидать от антихриста. И развяжет ещё большую войну, не жалея уже никого. Такие перспективы на ближайшее время. Но надо понимать, что картина происходящего куда больше и антихрист лишь выполняет свою роль. С помощью именно его активности выявляются праведники и неправедники. Тут их уже не спутать никаким образом. А убийство сына небесного это вообще первое звено, которое указало на важность событийного ряда и соответствия библейскому сценарию. Тут важно отметить ещё роль матери, которая нечеловеческими усилиями смогла добиться получения тела своего сына. Те, кто наблюдали, могли увидеть действительно что то невероятное во всём этом. Проявление матери божьей к своему ребёнку. И, конечно, контраст. Света и тьмы, высшего и низшего, божественного и бесовского. И, масштаб. Именно этого времени многие ожидали, но не все смогли увидеть. Не всем этого дано. Единственное, что касается каждого, это их выбор, это та сторона, на которой они оказались. На стороне добра, или зла.