Как мало мы знаем о ВВП 10. 03. 24 узнали больше

Алексей Горшков
Исторический визит Путина в тепличный комплекс ООО «Солнечный дар»
Сегодня, 10 марта 2024 года, появилась официальная информация о визите президента Путина 5 марта  в Ставропольский край. Эта поездка главы государства «войдет в историю как самая вкусная! Если не сказать - наиболее аппетитная. И дело не только в том, что программа этой президентской командировки была сугубо аграрной. Это был парад «готовых блюд»!» (см. фото).
Президент Путин посетил тепличный комплекс ООО «Солнечный дар» агропромышленного холдинга «Эко-культура», увидел выращенные там помидоры и потрогал их руками! А потрогав, сказал, что эти томаты от чукотских отличаются не только величиной, размером и цветом. «Они даже на вид - ну очень сочные! Но и, видимо, на вкус.» (*но на вкус пробовать томаты не стал… - ну мало ли что?.)
На это обстоятельство обратил внимание кремлёвский журналист Павел Зарубин и поспешил спросить Дмитрия Пескова, а не опасно ли это для Президента встречаться с народом и трогать руками помидоры? Дмитрий Песков его успокоил, ответив: "Службы безопасности работают и делаю все, что должно, для обеспечения безопасности главы государства" (*так что граждане России могут не волноваться за жизнь Путина в его многочисленных встречах с народом!)
Неожиданно, кто-то из местных спросил Путина, - а чему он отдаёт предпочтение: огурцам или помидорам*?
 «Смотря, что закусывать», — ответил Путин.
А затем состоялся «профессиональный разговор» президента Путина с работниками сельского хозяйства.
- Какие вопросы у вас есть? – спросил Путин у народа?
- Давайте я начну. Владимир Культяев, инженер-энергетик. Владимир Владимирович, я читал, что в молодости Вы работали в студенческом отряде  (*очень «профессиональный вопрос!)
- Точно, было такое. – ответил Путин.
Культяев:- Поделитесь воспоминанием?
Путин: « А чего там делиться? Бери больше – кидай дальше.
Мы занимались, я уже говорил об этом, здесь секретов никаких нет, работали в Коми, под Сыктывкаром, в некоторых других местах, несколько лет подряд туда ездил. Занимались сначала строительством, даже не строительством, а капремонтом домов деревянных. Знаете, деревянные дома, на две семьи рассчитанные, с двух сторон веранда. Вот мы эти веранды сносили и крыши сносили, оставался центр. Пристраивали веранды, и крыши делали. Но работа довольно напряжённая была. Нужно было таскать такие здоровые бревна, наверх затаскивать. <///> В тех условиях, в которых мы работали, тяжёлые условия были: строительство, а потом ещё рубили трассы для ЛЭПов – это тяжёлая работа, надо было молотить. Там кто постарше был, я-то был сопливый ещё, конечно, а чего, я только пришёл, а у нас в основном брали ребят после армии или со стажем работы, по-моему, не менее трёх лет. Так что ребята после армии были – покрепче, а я сразу после школы пришёл. Думал, что я спортсмен, честное слово, был кандидат или мастер спорта, чего мне там, ерунда какая, а выяснилось, что нет: к концу дня уже едва ноги волок. А ребята постарше покрепче были. Знаете, могу вам (*рассказать) – бытовая вещь, но любопытная. Помню, когда неделю отработали, извините, в баню пошли – я как будто в Эрмитаж пришёл, в эту баню. Такое чувство было отдыха, абсолютного, полного!».
На этом профессиональное общение закончилось. После официальной части состоялся тот самый исторический обед, к блюдам которого Путин не прикоснулся…. Ну мало ли что?....
P,S,  А Дмитрий Медведев, став президентом РФ, вдруг «радостно» вспомнил, что когда-то, -когда он ещё был никем, - он работал дворником! Ну нечему тут удивляться, ибо народ должен знать, что оба президента «вышли из народа!»