Schwert des Wissens. Musik von Ennio Morricone

Сиия Тата
Musik von Ennio Morricone Chi mai / (Einzelversion) (Remastered) Chi mai~Ennio Morricone~ https://www.youtube.com/watch?v=RNHlYUDMBLM


Je hoeher die Engel, desto breiter die Seelen der Seele, desto hoeher die Stimmen und desto niedriger die Gedanken (der Grund der Gedanken sucht in der Hoelle nach einem Spiegel, um jedes Leben in der Schwebe zu retten...)

Gefallene Engel haben eine funkelnde Seele, nicht voller Licht, sondern voller Flammen aus der Hoelle, ausgefranste Gefuehle sind ihr Unglueck, ihr Schatten der Schatten ist eine fliessende Ligatur aus Gestank... Das Licht der Engel hat eine Spur fliegender Fluegel, wie Pulver Vom Sonnenlicht hat die Dunkelheit der Engel Spuren gefluegelter Glueckseligkeit aus der Asche der Asche, die der Krypta nicht gesehen haben. Auf den Spuren der Engel, in diesem und jenem, wandeln die Juenger, und Blut fliesst oder Melodien der Freude, fuer immer, das ganze Werk des Lebens, das, was von Gedanken betrunken ist... 

Der ewige Gedanke, die Gedanken des Himmels und die Gedanken des Fleisches sind auf ihrer Waage gleichmaessig, aber der Pfeil bewegt sich in Augenblicken, waehrend er sich veraendert, was war, sein wird, allein...

Das Zeitalter des Lebens basiert auf dem „Recht zu waehlen“, und es gibt keine Barrieren, nur Wissen ist eine Barriere, es gibt viele davon, von diesen bis zu denen im Kampf um den Menschen – Gottes Kind… 

Um dem Menschen Delirium zu entziehen, das in den H;hen Gottes undenkbar war, gab das Licht eines Engels dem Menschen ein Schwert gegen die Suende, das der tueckischen Gedanken (Das Schwert des Lichts, fuer irdische Augen nicht sichtbar, seine ganze Macht liegt im himmlischen Wissen , kann dort von niemandem aufgehoben werden, oder – wie, eine uebereilte Entscheidung; aber wer dieses Schwert bereits besitzt, ist zweifellos von engelhaftem Orden, und nur um sich gegen Feinde zu verteidigen, wird er die Waffe Gottes aus der Scheide ziehen...)

Wer auch immer ein Engel auf Erden ist, hat das Siegel des Allerheiligsten mit seinen Fingern ruhig, vollstaendig und stark geschrieben und den Flug der Seele in den fleischlichen Strang der Segnungen eingehaucht, unverhaeltnismaessig, aus dem Angesicht Gottes, des Geistes, um darin reif zu werden das Wissen des Menschen; Solche Menschen brauchen nicht mehr als das, was gegeben wird, nur damit das Wunder der Rettung der Welt geschieht und das Rad des Lebens das Gleichgewicht aller Menschen kennt. In den Wissensrollen gibt es ein oder zwei Woerter, und ihre kurzen Sprueche reichen aus, dass eine Welle von den Seiten erscheint und Wellen von Buechern, so viele sie wollen. Alles Wissen kommt von Punkten, wie dem Aether, der mit Gedanken nach Gedanken gefuellt ist; sie zu beruehren bedeutet, die unsichtbare Welt zu offenbaren, die sichtbare Welt mit der hoechsten Erlaubnis.


Uebersetzt aus dem russischen: „Меч знаний. Музыка Эннио Морриконе“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219101700144
http://proza.ru/2019/10/17/144