Теория дыр

Никита Псоу
Теория е6*ней (или теория «дыр»)

Что такое е6*ня с научной точки зрения? Это местность находящаяся в некотором отдалении. Место, до которого далеко идти. Либо местность, лишённая благ цивилизации, заброшенная и/или неразвитая.

А вот с точки зрения любого отдельно взятого гоминида, е6*нями может быть практически весь известный нам мир.

Например, по мнению живущих внутри московского Садового кольца, на каких-нибудь Патриках или на Якиманке, настоящими е6*нями являются все московские районы снаружи кольца.

В свою очередь, для населения районов типа Медведково, Строгино и Жулебино, всё что находится за МКАД это тоже жуткие е6*ня.

Для жителей ближайшего Подмосковья, не говоря уже о вышеперечисленных московских, какой-нибудь условный Волоколамск это тоже очень отдалённые е6*ня и страшная дыра. По их мнению, примерно после Истринского водохранилища начинаются земли,  где сплошь обитают василиски, единороги, бородатые женщины и люди с песьими головами.

Но и в Волоколамске есть свои жуткие е6*ня – например, Ботово, Стеблево, Шестаково или Болычево.

В свою очередь, для автохтонного населения того-же Болычево, е6*нями являются Карачарово, Лисавино и Рысиха.

Интересно будет приехать в такую вот условную Рысиху и с удивлением узнать о наличии ещё более дремучих е6*ней с точки зрения тамошних аборигенов и ведь они наверняка есть...

Вывод: е6*ня – вещь не имеющая практического предела. Это и есть глубинная вечность, это и есть та самая бездна. Это как поставить зеркала друг напротив друга и заглянуть в эту холодную отражённую бесконечность...