Ответственность перед миром

Елена Плюснина
"В Конституции России статья 92 пункт 2 - президент РФ прекращает исполнений полномочий досрочно в случае стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия.
То есть, человек, стоящий одной ногой в могиле, насколько он может нейтрально и абстрактно размышлять над происходящими в мире процессами?"
(Игорь Алексеевич Гундаров, доктор медицинских наук, профессор, кандидат философских наук. Из видеородика на ютубе от 09.03.2024. Призыв к врачам. Президент болен! Спасти страну!)

"Все мы прекрасно понимаем, что страна движется не туда по многим направлениям: и демография, и социальная политика, и экономика и международные отношения.
В значительной мере это все связано с лидером.
Разумеется дело в системе, но для того, чтобы менять систему , нужно поменять лидера.
Единственный рычаг  - что можно сейчас сделать - это доказать, что он болен. Президент болен физически и психически. Если нам удастся настоять и доказать, что он болен или поднять эту тему для широкого обсуждения, то устоять против этого утверждения будет очень сложно, потому что имеются страшные факты и опасность заражения окружающих".

"Откуда болезнь пошла? От больного лепрой (проказой) президента Украины. Под Одессой есть лепразорий, в котором от этой болезни лечились родители Ющенко и сам Ющенко был носителем проказы с детства и носил эту информацию 20 лет. А через 6 лет заболевает наш президент на фоне стресса, я его предупреждал, но он не стал слушать".(смотрите видеоролик на ютубе)

"Душа болит за исчезающий русский народ"