О равноправии женщин

Владимир Минский
Равенство это сложная материя. Равенство не заключается в абсолютном равноправии, а в сбалансировании возможностей, исходя из объективных факторов. Что я имею ввиду? Ну, что бы стало понятно, наличие пандуса для инвалидов- пример тому. Формальное же «равноправие» означало бы - отсутствие специальных устройств для кого бы то нибыло. К сожалению, в Европе уже сейчас ситуация доходит часто до абсурда. «Равноправие» феминисток лишает многих женщин возможности иметь «выравнивающие факторы» и приводит или к неравенству или к лишению женщины к реализации ее природных возможностей: материнству. Именно возможность стать счастливой матерью- есть главное для женщины, как для мужчины главное- стать отцом.
карьера и работа - это возможность, необходимость, и женщине важно помогать в этом, но пытаться выровнять % женщин в этом вопросе с мужчинами это абсурд.
и не надо рассказывать сказки про «голого короля», доводя все до полного абсурда и богоборчества. Это признаки приближения «садомского конца времен».
PS
Есть более женские профессии, есть более мужские. Не нормально не позволять мужчинам и женщинам заниматься профессиями, традиционно им не свойственным, если они того хотят. Но еще более не нормально их к этому подталкивать и создавать на это моды!

Сказ о современном феминизме http://proza.ru/2018/09/04/1400