Мемуары. Август продолжается

Григорий Рыжов
                Григорий Рыжов




      Август  продолжается.  Погода  стоит  жаркая.  Казалось  бы,  загорай  да  загорай.  Но  желания  нет.  Плечи  мои  болели.  Кожа  стала  с  меня  слазить  маленькими  клочьями.  Одно  радует,  что  безболезненно.
      Дни  идут  за  днями,  незаметно  и  август  прошёл.  Каждый  день  после  завтрака  сажусь  за  компьютер  и  пишу  книгу  «Защитник  Отечества»  о  Герое  Советского  Союза Отечественной  войны  1941 – 1945 г.г.  об  Алексее  Григорьевиче  Махневе. 
      Продолжаю  писать  свою  автобиографию  пятую  книгу  «Думы  и  размышления…».  Надо  отметить  пишется  вяло  и  с  трудом.  Видимо  иссяк  запас  энергии  на  размышления  о  жизни.
     Стараюсь  поддерживать  себя  в  форме.  Делаю  прогулки  и  упражнения.  Регулярно  провожу  утреннюю  зарядку.  Это  бодрит  и  придаёт  некоторые  силы  для  жизни.

                Внутренняя  политика  в  России

     Россия  живёт  своей  размеренной  жизнью.  Со  стороны,  кажется,  что  никаких  событий  в  стране  не  произошло.  Однако  они  есть.  Запад  и  США  обложили  Россию  санкциями,  включая  экономические,  политические  и  дипломатические.  Они  рассчитывали,  что  Россия  не  выдержит  их  и  потерпит  поражение.  Страна  выдержала  эти  санкции,  которые  обернулись  против  их  же  самих.
     Правительство  проводит  экономические  реформы,  направленные  против  санкций  Запада  и  США.  Россия  успешно  развивается,  что  даёт  ей  проводить  независимую  политику  и  быть  суверенным  государством.
     В  стране  развивается  малый  и  средний  бизнес,  строятся  предприятия,  дороги  и  благоустраиваются  города.  Увеличивают  пособия  семьям  и  инвалидам,  а  так  же  бюджетникам  и  работникам  предприятий.
      Россия  живёт,  и  будет  жить…
 
                Внешняя  политика  России

      Россию  обложили  с  Запада  экономически,  политически  и  дипломатически.  Запад  во  главе  с  США давно  задумали  уничтожить  Россию,  как  суверенное  государство.  Однако  планы  не  сбываются  сотнями  лет.  В  принципе,  начиная  с  царствования  Ивана  Грозного.
     Страны  Запада  во  главе  с  США  в  срочном  порядке  выделяют  деньги  и  вооружение.  К  ним  относятся  тяжёлая  артиллерия  калибром  155  мм.,  ракетные  установки  залпового  огня  на  расстояние  до  70,  и  даже  ракетами  до  300  км.  Это  уже  серьёзно.  Россия  их  уничтожает,  а  они  продолжают  появляться  на  поле  боя.
       В  результате  санкций  Запада  и  США  против  России,  появился  энергетический  кризис  у  них  самих  и  достаточно  серьёзный.  Походят  митинги  протеста  во  многих  странах  Европы  и  США.  Эти  санкции  против  России  бумерангом  ударили  по  ним  же  самим.  До  чего  же  недальновидные  западные  политики.  США  их  дурит,  и  делает  из  них,  что  хочет.  Глупость,  какая  то,  и  больше  ничего… 
      Мир  сошёл  с  ума…

                09.03.2024 год