Глава 14. Бешеная кошка

Полухин Максим
Прошел месяц после вступления Димана в клуб байкеров. Парень переехал жить к Виктории.

Они были обычной парой байкеров, чьи сердце бились в унисон под рев мотоциклов. Их страсть к приключениям и свободе была неотъемлемой частью их жизни. Но принципиальность Вики и её сомнения в верности принятия решения не давали возможности афишировать зарождавшиеся отношения. Для всех окружающих они являлись лишь друзьями.

Вместе с Диманом они путешествовали по запыленным дорогам, останавливаясь у костров под звездным небом и делясь нежными моментами наедине с природой. Их байкерский мир был полон адреналина, свободы и любви.

Вика была явным лидером в отношениях. Диман хоть и пытался отстаивать свою точку зрения, но слишком слабо. В большинстве случаев ему приходилось соглашаться с девушкой и покорно подчиняться её решению. Со временем Викторию начинает напрягать его бесхребетность и беспринципность. Привыкшая по жизни бороться со всем окружающим, получая от этой борьбы истинное наслаждение вперемешку с адреналином, льющимся по венам, ей становится не комфортно состоять в отношениях с парнем, в котором нет мужского стержня, должной упертости. И вместе с тем, ее принципы не позволяют ей быть мягкой ручной кошкой, быть покорной и послушной девочкой. Зачастую она нарочно провоцировала парня, выводя общение на конфликт, чтобы он зял ситуацию в свои руки и жестко подчинил девушку.

Диман, в свою очередь, оберегал Вику как свое сокровище и вдохновение, остерегаясь сказать что-то лишнее или сделать что-то, что сильно разозлит ее. Он ценил силу духа девушки и страсть к жизни, которая делала их байкерское путешествие еще более незабываемым.

Открытая дорога всегда звала их с собой, обещая новые приключения и неизведанные горизонты. На закате каждого дня они останавливались у обочины, чтобы насладиться красотой природы и своим взаимным общением. В эти моменты время замирало, оставляя только их двоих среди бескрайних просторов.

И хоть мотоциклы и байкерская жизнь казались окружающим странными и непонятными, для Виктории и Димана они были естественным продолжением их собственного бытия.

С каждым оборотом колеса и каждым мгновением ветра в их волосах, они понимали, что байкерство не просто стиль жизни – это их душа, их страсть, их свобода, которая объединяла их сильнее, чем любая другая связь на свете.

Виктория осознает, что беспринципность и чрезмерная податливость Димана начали напрягать ее все больше и больше. В последнее время ей кажется, что он теряет свою собственную суть и начинает принимать слишком многое слишком легко.

Диман, уставший от того, что Вика крайне редко идет на компромиссы, начал использовать ее доброту и безграничную преданность в своих целях. Он стал пренебрегать ее мнением, принимать решения без ее участия и не учитывать ее чувства.

Она пришла к выводу, что ей необходимо прямо и открыто поговорить с Диманом о своих чувствах и о том, как она видит их отношения в будущем. Вика понимала, что только искренний разговор может помочь им обоим понять, что такое компромисс и как найти баланс в их отношениях.


Проснувшись рано утром в кровати своей спальни, Виктория обнаруживает отсутствие парня. Спустившись в гараж, она замечает и отсутствие его мотоцикла. С легкой ухмылкой она не придает этому особого значения и занимается приготовлением завтрака.

Спустя несколько часов слышится рев мотора за окном. Диман вернулся. Загнав байк, он заходит в дом, где его встречает девушка с накрытым столом.

- Привет! Ты не говорил, что собирался в такую рань куда-то. Что-то случилось? - интересуется девушка.
- Привет, солнце! Всё хорошо. Были некоторые дела. Просто забыл тебя предупредить. Не обижайся, пожалуйста! - загадочно отвечает он.
- Присаживайся обедать. Проголодался поди..
- Да, подкрепиться не помешает. Спасибо, хозяюшка! - целует её и присаживается за стол.
- Я тебя не дождалась и уже позавтракала..
- Ничего страшного!

Вика спускается в гараж и обнаруживает нечто, что вызывает в ней приступ ярости...



Диман решил проявить свою любовь к Виктории, наклеив на заднее крыло своего мотоцикла совместную с ней фотографию в романтичном стиле. Он посчитал, что это будет знаком их сильного союза и любви, который он гордо покажет миру. И, наконец, отношения примут огласку.

Однако Виктория, у которой был более скрытный характер, была разочарована и даже разгневана таким поступком. Ей не нравилась идея публичности своих отношений и она считает, что такой жест был излишним и навязчивым.

Пума, как и положено дикой кошке, разозлилась до предела, увидев фотографию на мотоцикле. Она чувствовала, что границы ее личного пространства были нарушены, что ее партнер не считается с ее желаниями и мнениями и это вызвало у нее неудержимый гнев.

Сердце ее билось в унисон с ритмом ярости, и без раздумий о последствиях, Пума взяла нож и начала отрывать наклейку с фотографией с мотоцикла. Ее раздраженные движения были словно острые гвозди, рвущие пленку нежности, которую Диман пытался показать.

Каждое движение ножа было как капля яда для отношений, и в этот момент казалось, что нет ничего, что могло бы успокоить ярость в ее сердце. Байкерша была полна решимости и агрессии, и ее дикий внутренний огонь горел ярче, чем пламя костра во время ночного путешествия.

Когда последняя капля нежности была оторвана, Виктория остановилась и посмотрела на мотоцикл, увидев следы своего гнева на крыльях его души. Она не поняла, что свой гнев нужно было направить в другое русло, и что уничтожая символы любви, она ранит не только Димана, но и себя. Вика, не раздумывая, решает вернуться к прошлому и идти дальше по своему пути в свободе от отношений.

С лицом, переплетенным тоской и непониманием, девушка встречает парня, сидящего в беседке, где они часто проводили вечера, утопая в нежности и тепле друг друга. В этот раз атмосфера наполнена напряженностью, словно заря поднимается над горизонтом, намекая на потрясения в их отношениях.

- "Вика, что происходит? Почему ты такая грозная?" — Диман смотрит на нее с тревогой в глазах, понимая, что что-то изменилось.

- "Димон, я... Я думала много в последнее время, и пришла к решению, что нам нужно отдохнуть от наших отношений. Мне нужно время все обдумать," — Вика говорит слова спокойно, но ее сердце бьется неравномерно, словно пытаясь убежать от боли при этом еле сдерживаясь, чтобы не расцарапать лицо парню.

- "Отдохнуть? Солнышко, что случилось? Мы же счастливы вместе... Почему ты решила так внезапно?" — Диман понимает, что его мир начинает разваливаться, и он пытается удержать уходящее.

- "Это не так просто... Я чувствую, что наши пути разошлись, и мне нужно идти своей дорогой," — Вика пытается найти силы выразить свои мысли, зная, что это причинит боль ему и ей самой.

Не подобрав слова, девушка забегает в дом, где в спешке собирает вещи парня. Через  пару минут она возвращается в беседку  и вышвыривает вещи на ошеломленного парня.

- «Забирай и убирайся! Чтобы тебя не было в моей жизни!» - Грозно произносит Вика и возвращается в дом, закрыв на замок входную дверь.

Диман, ошеломленный ее решением, попытался умолять и утешить Вику, но ее решимость была непоколебима. Она нуждалась в одиночестве, чтобы прояснить свои мысли, улаженного сердца и найти ответы на свои внутренние вопросы.


- «Ей богу, бешеная кошка! - восклицает Диман, обнаружив исцарапанный байк.

Заводит байк и уезжает.

Вика, волевым решением оставшись в одиночестве, открыв бутылку красного вина, присаживается за стол и размышляет что делать дальше. Она не желает его больше видеть, но они состоят в одном байкерском клубе и пересечения неминуемы.

- «Какая же я была дура!» - с досадой констатирует девушка, опустошая очередной фужер с вином.


Дни проходили медленно, а душа Вики была наполнена внутренним конфликтом. Она понимала, что она практически привыкла к отношениям, но ее самолюбие и индивидуальность требовали уважения и свободы. Девушка понимает, что ее чувства изменились, и что она больше не может продолжать отношения, под которыми уже не чувствует искреннюю привязанность.

Сердце Виктории тяжело, но решение уже принято. Она чувствует себя освобожденной от тяжести несчастных отношений и понимает, что нужно двигаться вперед, убежденной в том, что настоящих искренних отношений, основанных на взаимоуважении и понимании не бывает.
Диман, ошеломленный этим поворотом событий, понимает, что должен уважать выбор девушки. Он опечален расставанием, но глубоко в себе понимает, что любовь не должна быть насильно сохранена, и что каждый заслуживает быть с кем-то, кто искренне дорожит им.

Парень принял слова Виктории близко к сердцу и понял свою ошибку - истинная любовь – это не огласка и показуха, а уважение, взаимопонимание и поддержка.