8 Марта 2024 года в условиях инфернальной войны

Валерий Ушаков
 Дорогие, милые, любимые Вы родные, очень все красивые!
 Умные конечно, как без этого.
 Нам без Вас так трудно
 Вы поверьте нам!
 Вам желаем оставаться молодыми.
 Комплименты получать! Вы заслужили!
 Мы желаем Вам здоровья, долгих лет!
 Лучше Вас на свете Белом нет!
 Дарим от души мы Вам букеты!
 Быть счастливыми желаем
 Быть при этом!
 
 «Восьмое марта наступило!»
 
 Игорь Тычинин
 http://proza.ru/2024/03/08/281
 ***

8 Марта 2024 года в условиях инфернальной войны

В чём состоит предназначение праздников? Не многие могут дать закономерный ответ на данный вопрос. Мало того, даже в толковых словарях мне не удалось найти приемлемый ответ.

Между тем, самое простое и элементарное представление о празднике предполагает, что предназначение праздника состоит в том, чтобы с радостью отметить и торжественно закрепить закономерные достижения. Ведь если нет достижений или достижения носят криминальный характер, то чему радоваться,  что отмечать и торжественно закреплять? Получается инфернальный разврат, а не праздник.

Исходя из этого, можно дать и предельно конкретное обобщенное определение. Праздник – это радостное осмысление и торжественное закрепления закономерных достижений и успехов.

Поэтому, когда отмечался День Защитника Отечества, мною поздравления принимались с оговоркой, что по сей день не удалось очистить правовое пространство России от неонацистской матрицы моментов лжи, а в частности, например, от безбожной поправки о Боге 2020 года.

Данная оговорка означала, что решение главной исторической задачи защиты Отечества находится под неусыпным контролем и благодаря этому удалось дотянуть до праздника.

Причём безбожная поправка о Боге 2020 года, наряду с инфернальной трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество  уродуется с 1954 года, характеризуют происходящее сегодня в мире, как зловещую тиранию инфернального тренда и инфернальной войны.

Когда пришёл мой черёд поздравлять с 8 марта, то у меня возникла проблема. Дело в том, что все взрослые женщины, с которыми мне довелось общаться, находятся в состоянии рецидивного саботажа лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Данная проблема связана не со значительным количественным перевесом женщин. В комнате, где на сегодняшний день тружусь, есть ещё 6 представителей прекрасной половины и ни одного мужчины. Причем по должностной вертикали до самого федерального фонда командуют женщины, радикально саботирующие жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года.

Важно отметить, что в сфере обязательного медицинского страхования, где мне доводится трудиться, требования подготовке кадров вполне себе приличные. Всем труженицам ОМС вполне по силам написать, например, заявление о возбуждении уголовного дела по факту чудовищной порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Таким образом, получается, что женский саботаж абсолютного права человека на жизнь носит организованный криминальный  характер в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Безбожная поправка о Боге 2020 года была внедрена с целью реванша инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма, нацеленного на полное уничтожение Древа Права Жизни России и российской государственности.

Обратите внимание на аналогию агрессии дяди Сэма с библейским сюжетом изгнанием из рая, связанного с вкушением запретного плода. Только дядя Сэма и его инфернально-неонацистские шлюхи и галерный рабы нацелились вкусить сокрушение Древа Права Жизни России.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души, криминогенной гнилушки зомби апокалипсиса и кастрата свободы совести.

Данным заявлением мною был закономерно подтверждено соответствие священной троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Мало того, с прогрессивно-миротворческой позиции гражданина России стало предельно очевидно, что выборы с тайным голосованием радикально противоречат лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года и представляют собой рецидивную эскалацию инфернального тренда.

Получается, что кровавая бойня в Украине не ведёт к денацификации, поскольку эпицентр эскалации инфернального тренда находится в России, а одной из главных движущих сил инфернально-неонацистской войны против России являются женщины в России.
 
 Возникает принципиальный вопрос, как в сложившихся обстоятельствах поздравить с праздником 8 марта и не изменить при этом феноменальным требованиям военной присяге – свято соблюдать Конституцию?!
 
 Коротко говоря, написал стихотворение, которое выношу на Ваш суд. Удалось ли мне решить поставленный вопрос? А если нет, то укажите, в чём конкретно состоит измена военной присяге?

Восьмое Марта в условиях войны
 
Восьмое Марта в условиях войны,
Как свистопляска изгнанников из рая,
Он радостью наполнен сатаны,
Преступностью зловещего раздрая.
 
Курс выставлен нормалью в Парадиз,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моментов зияет эпикриз,
От тренда инфернального в кумире.
 
Цель Конституции кромешна в США,
Момента лжи оскалена пороком,
Злым геморроем она нехороша,
Неонацизмом адского оброка.
 
Жизнь извращают адски словари,
Трактовка истины - зловещая удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Зияет адом безбожная поправка.
 
Аборт свободы совести со школ,
Штампуют детство адскою печатью,
Неонацизма дяди Сэма протокол,
Не блещет миротворной благодатью.
 
Не знает Права Жизни выпускник,
Так постарались школы душегубки,
Вращают инфернальный маховик,
Славян кровавой бойни мясорубки.
 
Курс миротворческий на деле воплощать,
Приводятся к присяге новобранцы,
Но генералы гнетут Россию мать,
В тренд инфернальный тянут мир поганцы.
 
Голосований тайных гибельный порок,
Разврат зловещий миротворческого дела,
Святой Голгофы попирающий урок,
Отверг добра законные пределы.
 
Моменты Истины - гражданства норматив,
Труд Миротворческий духовная отрада,
Свободы совести святой императив
Творит маршрут законности из ада.
 
Моменты Истины - прогресса магистраль,
Моменты лжи прессуют инфернально,
Достойной Жизни миротворна даль,
Духовным ростом сознание нормально.
 
Моменты Истины - Свобода и Любовь,
Прогресса абсолютного движенье,
Свежа законно Абсолюта новь,
Мир созидают абсолютным вдохновеньем.
 
Восьмого марта празднуем Весну
Наличием успехов миротворных,
Есть перспектива победить беду
Моментов Истины потоком благородным.
 
08.03.2024

Поздравляю всех с данным России божьей милостью 8 марта 2024 года для того, чтобы граждане России спасли подрастающее поколение, Древо Права Жизни и Россию прогрессивным миротворческим трудом.
 
Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!
 
С уважением, Ушаков Валерий Викторович
09.03.2024