Мартовская ида

Григорий Поляк
Боря Идельчик, приятель из Америки, большой патриот и любитель Володи, звонил вчера  и долго и нудно нёс хню, как начальница их отдела кадров обвиняла его в харрасменте и сексизме. Он отбился, прямых улик не нашли, но осадок у администрации остался. Основным его  аргументом было, что на кой ему тот харрасмент, когда в официально-разрешённом борделе Тахо за 500 баксов безо всякого харрасмента можно трахнуть самую крутую негритянку с классными попой и сиськами до шестого размера включительно, причём любую, а его под ним 45-ти летняя худющая сотрудница страшна, как атомная война в мирное время. Негритянка в академическом споре победила. Я безуспешно в этом месте пытался, раз там так плохо,  обратить взор патриота к истокам и убедительно привёл ему факт исторической нашей действительности про то, что у нас на Тёплике это стоит гораздо, гораздо дешевле, пусть и не на официальной основе, но, зато, договориться уже можно с представительницей любой, а не только негроидной расы. В наказание за подозрения его отлучили от удалёнки и  заставили ходить на работу аж три раза в неделю по пять часов в день. Теперь ему придётся мыться уже не раз в месяц и купить себе ещё пару shirts, чтоб не сильно пахнуть.