Любовь и женщина-вечность

Даша Новая
Мужчина показывает на чин, значит, что-то чинит, поняв то в Лермонтове, прожившего 27 лет и 27я буква «Щ». Вульгарная позиция извращает гуманную и простую, если любовь и женщина напечатала через дефис-тире вечность, что связано с душой и в позицию мужчины, думаю, она не вкладывалась, что начал человек как говорили, что женщина не человек. Человек-мужчина и женщина стала у меня лечовежа с числа четырдцать, поняв в сорок птицу.

Наше тело может жить вечно, но мир ещё к этому не готов, большая часть его, понимая спор большинства людей, живущих по уму и не идущих к мудрости, что назвали чакрой, так как это конечно легко написать как и сказать, но внутреннее состояние не обманешь, начав в нём буквально разбираться, что во мне не так, делясь с другими, то стало просто укрепляться. Некое крепление лыжам давать, поняв во лжи замёрзшую любовь, которая просто боится.

Лыжи-ложь, снег не совсем говорит о снежинке, если окружность-это кружева кружки, что понято в тюле-этот тюльпан тюленя и лень был день, переходящий в вечер для вечности, если солнце село и я живу в селе, поняв дорогу деревни-города как огород, если свекровь-свекольная кровь. Какие-то интересные образы образовывали душу, которая развивалась в теле, в самом деле.

То до сих пор сказка из-за войны учёности со святостью, что не могут договориться, как отношения мужчины женщины не просты, если брать многих и то видно, но теперь легко на всё смотрю в появившейся у меня цели, если женщина связана с вечностью, о чём говорит душа и поёт песню о любви. Жизнь всех объяснить сложно и надо ли то, но нить вдевая в иглу, чтобы шить, а сравнения верблюда, который должен пройти через игольное ушко, призывало не грешить. Космизм вёл к вечности, но почему эта тема заглохла и в дороге долгожителей есть некий намёк реальности, до скольки доживёшь?

Вот, что поняла, убран насильственный путь суждения, каждый выбирает самостоятельно, в чём теперь стала состоятельна, многое для себя осознав, перестав быть как все, но и в тоже время дружелюбно ко всему отношусь. Жизнь интересно изменена, показав тупик света, знаниям людей, что просто перевернуло в осознание того света, проходящего через тьму как безгрешность, давая цвет душе и та цветёт в живом теле, поёт и радуется. Получается тупик человека в мужчине, так как то, что чинит, должен просто понять для себя, что вечность-это женщина и назвала себя лечовежа, пусть одна и то докажет практика, если окажусь права, возможностей сейчас немало.