Сказка

Евгений Александрович Гусаренко
Данное произведение написано по мобильной игре "Life After" Имена персонажей, реальны, все остальное юмористический контент!

Аки здрав будьте добры молодцы и красны девицы
Хочу поведать вам историю дивную, правдивую историю
Про богатырей наших. (канеша маловато их осталось).
Алую Норку, Овощ Аврорку, и самого младого Максимку Силовича.
В былые времена на землю родную стали басурмане толпами ходить
Ногами своими зомбячими топтать. И собрались Богатыри наши, супостату по щаам надавать, с земли родной выгнать.
И сказал Максимка брату своему Аврорке: - Отпусти брат Оружие зарядить чтобы урона было много, Массой бить хочу чтобы толпы трупов оставлять.
- Иди  - говорит Аврорка,-  сделай то что задумано во славу красна солнышка нашего.
 И пошел Максимка думу думать как урон повысить и супостатам навалять, но не к сестре старшей Норке пошел а сам думал думу…
И надумал, подошел к станку взял в руки Тавер стреляющий иииииииииииии…….
Разобрал его нахрен на ингридиенты разные))))))))))
Посмотрел на это и понял что херня получилась несусветная, а не то что задумано  Максимом Силовичем.
И решил он сделать Лук  волшебный чтобы брат с сестрой не догадались что нет  Тавера  ужасного а появился Лук Обычный Деревянный.
И пошли они в место секретное, где зло таилось могучее Тайная Тропа зовущаяся.
 И напали на них басурмане не русские толпами огромными и давали по щаам  им.  и Взяли богатыри оружие в руки свои. Аврорка в руки взял , хвост Горыныча, акий сжимая яйко его извергал огонь их себя. Норка взяла стрелковую рогатку, акая извергала  свинцовые шарики сеющая  смерть всем и вся. И Максимка Силович взял лук Волшебный -100 к силе атаки и – 300 к точноти, но + 100500 к харизме и хорошему настроению.  И натянул он тетиву на луке  волшебном ииии не убил он нихрена никого аки урона не было))))).
И продвинулись воины русские далече и открыли первый сундук  кощеев и прилетело нечто Двухглаво и стало  рычать и бросаться  басурманами. И Почти повержена была  Чуда Юда, как пала стена  позади богатырей и пошли они дальше не убивая Чуду Юду с мыслью  интресною :  «да и хер с ней  сама зджохнет….»
Но летела она за ними ругаясь матом   исконно русским или отстерлили ей  яйко волшебное, и решили они добить  чудище чтобы не  мучилось оно  муками.
И увидели они горку дивную с янычарами  во страже и решили пройти мимо них по горке дивной, но подскользнулись все трое и с  криками « янычары  пи…сы и ган…ны» проехали быстро  мимо них. Но обиделись те  и схватили Аврорку, Максимку и Норку и дали по башке чтобы не говорили глупостей да и отпустили.
И все ничего но снова увидели они соратников за частоколом что отбивались от басурман зомбичей. И решили помочь им  и запинали уродов   не местныхи  забухали с  соратниками. Но зло не дремлет и зовет к себе.и  пошли соратники с ними в  повозку лихую, дабы отвести  прямо к  логову Тугарина Жмуриковича. И  помчали на  телеге  сей   богатыри и соратники их и пели и ели и пили кутили. И вновь услышали их не местные уроды. И наслали на них тараканов диких прыгающихи  нажрался Аврорка  в сопли и выпал с машины  поссать пошурику.и напали на него тараканы и чуть не убили  несчастного но  все обошлось. И доехали до места дивного где ждал их Тугарин и воззвали богатыри к нему кличем боевым: «Слышь чертила  выходи   пвп или зассал» так и было и вышел Тугарин с Булавойй трехцветною и сразу дал  в бубен Максимке Силовичу. И упал Максимка Силович  и пришла на помощь ему сестра Норка Алая и стала поднимать  мораль Максимке Силовичу пока Овощ Аврорка сражался с Тугариным подлым. И увидел это басурманин подлый и снова дал по жбану Максимке и упал он снова. И снова  решила  Сестра  поднять его, но взмолился Максимка : « видал я  в кегли такие разборки убейте меня  нахрен»))))
И ответила ему  Сестра : «не смей такие думы думать бегай от него иначе писец»
И поднялся Максимка и снова  получил и снова  упал, но и  Аврорка упал  рядом  с  братом   поддержать его. Но умер Тугарин  лихой от смеха ибо увидел Лук  волшебный у Максимки.
Так и был  побежден злодей  Лютый на радость людям и врагам на закланье.
 Вскоре Максимка скрафтил новое  оружие  и надеемся он больше не будет зарядать его Таким Способом.

 Всем спасибо кто прочел, надеюсь не затронул моральные и этические нормы. Произведение Экспромт.