День 154, 155 - ый

Борис Стрелец
День 154, 155 – ый.
Театр  абсурда  на севере и на юге Израиля.
Вспомним  крылатую фразу  Макрона о смерти мозга у западной цивилизации.
Как говорит один  из современных магов:  «Истинно так».
Даешь два государства для двух народов!!!!!!
Причем за счет территории Израиля и без того мизерной.
Причем  в одном государстве будут жить чисто одни арабы, а в другом евреи  с арабами.
Мы  жалуемся, что нас не слышат.
Скоро случится  так, что нас и видеть перестанут.
Да и кому  мы вообще нужны.
Из Израиля делают жертвенную овцу, которая должна  пойти на заклание.
А она почему то упирается.
Головой  мотает, ножками дрыгается, жить хочет.
Имея такого друга, как запад и врагов не надо.
Жилистая  рука  данайца в лице США  все сильнее  сжимает горло Израиля.
Дыхание  становится все более прерывистым.
Вслед за западом смерть мозга  наступила у Биби  и его правительства.
Форменный  террариум  внутри высшего  элитного слоя политиков.
Постоянный подсчет  будущих мандатов в период, когда страна истекает кровью, а заложники  прикрывают  костлявую задницу  злодея вселенского  масштаба, наместника  Гитлера  на грешной  земле  - Синвара.
На юге  застой  под предлогом, якобы, готовящейся сделки, а на самом деле игры  в поддавки.
Хамас вешает Израилю  лапшу на уши, а  Израиль даже не пытается ее стряхивать с ушей.
На севере застой, несмотря на то, что хизбалла расстреливает  нашу Кирьят  Шмону  практически в упор.
Она нас не боится.
Израиль беременен новым правительством, но разродиться не в силах.
Ганц способен только на то, чтобы  проводить таинственные терки  с англосаксами ни о чем.
Лапид  производит  невнятные речи о нашем светлом будущем при его  чутком руководстве.
Как все гнило, однако.
Картина  кровью.
Такие дела.
9.03.2024 г.