Государственный университет - это? Новое!

Серж Пьетро
   Знания о незнаниях
Ведут к познаниям. 
               //Серж Пьетро 1.//

    Новое – это хорошо продуманное и созданное мудрое сегодняшнее, ведущее в будущее.
Новое – это продолжение истории поколений прекрасных созидателей науки и новых путей познания.
   В XXI веке уже сегодня возможно начинать вести новую историю нового Смоленского государственного университета, квинтэссенцию трудов его талантливых преподавателей,  расширяющих горизонты науки и ведущих своих последователей за эти горизонты!
   Мудрое слово Летопись должна звучать на страницах Истории университета и, конечно, в компьютерной,  нейрокомпьютерной, сенейрокомпьютерной (сепьютерной) и Глобальной сети университетских познаний.
   Пора открывать экспресс-страницы тезауруса университетских знаний и творения талантливых людей, создававших и создающих новые шедевры этих знаний.
   Создание Летописи университетских знаний и экспресс-историй о мудрых разработчиках новых  познаний – это (в том числе) создание интерактивного будущего наук, которым смогут заниматься и школьники, и мудрые любители путешествовать в неизвестностные тропы неизданного ещё Тезауруса незнаний, поскольку «Знания о незнаниях ведут к новым познаниям.»
   Бесконечное Обогащение Гармонией знаний и умений – это и есть поток информации конкретных людей и Вселенной, дающий путь в миры познаний.
____
Источники информации:
   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Смоленский государственный университет».     smolgu.ru
    МВТУ им. Н.Э. Баумана (МГТУ им. Н.Э. Баумана). //Интернет-информация.//
   Тезаурус знаний, будущих знаний  и новых наук, созданных и создаваемых в университете и их талантливых создателей в XX и XXI веках. //Интернет-информация.//
    Тезаурус незнаний. //Интернет-информация.//