Беседа с Богом

Сэйти Эйт
Не так давно, но и не так недавно жил в России воин, воин за Белую Русь.
Иными словами он являлся нео-нацистом, но сам он называл себя именно так, воин за Белую Русь.
Он качал железо в местной качалке, ходил на сходки с друзьями, по ночам ходил на рейды...
Самый обычный Нацист.
И вот, в одну прекрасную ночь он вышел на рейд, как всегда, в маске и с битой, но не рассчитал силы и попался в ловушку...
Его убили, смерть была достаточно быстрой, т.к. его застрелили в спину из пистолета.
Он пришёл в себя в странном месте, небольшая комната, белые стены и потолок, посреди комнаты стол, за столом сидит человек.
Человек был одет в свободный белый балахон до пят, а на груди его был небольшой золотой крестик с распятием.
Воин спросил его о том кто он, и где он.
Человек ответил ему, что он - Бог, и они в Раю, точнее на КПП, где распределяют новоприбывших. Так же бог сказал ему, что ему очень повезло, ведь лишь одному из нескольких тысяч человек выпадает честь тет-а-тет поговорить с богом.
Воин спросил чем же он так выделился, на что бог ответил ему, что он слишком многих убил и не раскаялся в этом.
Воин был удивлён, но не сильно, и задал богу вопрос, в чём он должен раскаиваться.
Бог ответил ему, что он поставил себя выше людей равных ему и возомнил себя способным судить их, а право судить пренадлежит ему, богу, и никому больше, ведь именно он дал людям жизнь, значит только он в праве отнять её.Воин отвечал: "Чурки - это не люди, это даже не звери, это недолюди и я не считаю их равными себе. Вдобавок я человек, белый человек, созданный тобой по образу и подобию твоему, соответственно я имею право судить."
Бог: "Нет, ведь не ты дал им жизнь."
Воин: "Верно, я могу дать жизнь только человеку Русскому, а не цунорефскому отребью."
Бог: "То есть ты не раскаиваешься?"
Воин: "А почему я должен раскаиваться? Мы, белые люди, созданы тобой, по твоему образу и подобию, ты попытался ограничить нас заповедями, нормами морали, и.т.д, но многие из нас преступили эту грань и стали равными тебе, соответственно мы имеем право судить."
Бог: "Ты считаешь себя в праве судить людей только потому, что ты Ариец?"
Воин: "Нет, потому, что я равен тебе, а ты имеешь право судить, как ты сам сказал."
Бог: "Да, но я создал вас, а кого создал ты?"
Воин: "Ты создал нас по своему образу и подобию, соответственно мы равны, и если бы я дожил до этого момента - я бы создал сына, по образу и подобию своему."
Бог: "И ты хотел бы чтобы он стал таким как ты?"
Воин: "Да, конечно хотел бы."
Бог: "Ну, хорошо, давай посмотрим что бы получилось будь ты жив."
Воин приходит в себя в реанимации.
Провалявшись на койке три недели его выписали.
Переломы пальцев ещё срастались, но в остальном он был жив и здоров.
Его встретили друзья и широко отметили его выписку, разумеется тут же было решено найти тех, кто избил его.
Ещё неделю Воин должен был пролежать дома приходя в себя окончательно.
За эту неделю друзья принесли ему 12 отрезанных голов в знак того, что он отмщён.
В итоге ещё 7 лет они так же ходили на рейды, только учёба сменилась работой, сходки сменились встречами, а главный приоритет медленно, но неумолимо полз к созданию своей семьи.Воин остепенился последним.
Он до последнего ходил на рейды, и в итоге в память о них выбил на правом бицепсе Свастику и ушёл "на покой".
Спустя 2 года его жена родила ему сына.
Сын орал по ночам и не давал им спокойно жить, но Воин был рад ему, пожалуй он был счастлив. Временами он тосковал по былым денькам, и иногда встречаясь с друзьями они вспоминали рейды, сходки, просто тусовки...но большую часть времени разговоры шли о семье и о работе.
Они выросли, и наш воин вырос тоже.
Сын пошёл в сад, свастики, железные кресты, флаги, и прочая Фашисткая символика была убрана в шкаф, чтобы ребёнок рос в нормальной семье.
Сын пошёл в школу, в доме перестали звучать отголоски былых времён.
Сыну исполнилось 12 лет, когда он впервые нашёл в доме "Майн Кампф".
В 12 лет ему показалась ужасной сама идея стать Скинхедом, ведь он видел их в школе, и они были просто стаями собак, просто быдлом, пьющим пиво по дворам и достающим дворников, но настоящего врага они избегали, поэтому он считал их трусами.
Прошло два года, он рос и видел как вырождается Белая Раса...его Раса, его Нация.
Он снова перечитал "Майн Кампф", и впервые отважился поговорить с отцом на эту тему.
Отец честно рассказал ему что и как было...сын честно рассказал что и как сейчас.
Как два равных они поговорили о правительстве, об иммигрантах и о проблемах нации вцелом.
На следуйщий же день сын пошёл в местную качалку, но вместо братьев по разуму и по крови его там встретили цунарефы, он яростно кинулся в бой, но его одолели.
Домой он пришёл избитым но гордым.
Отец даже не стал спрашивать о том, что случилось.
Всё было понятно и так.
На следуйщий день сын снова пошёл в качалку и записался в неё.На 15-ый день рожденья отец подарил ему биту, а на следуйщую ночь он заработал право на белые шнурки.
Сын учился, ходил на рейды, собрал небольшую Скин-бригаду...сын стал Воином.
Сыну исполнилось 18, на стенах висели свастики, железные кресты, флаги и прочая Фашистская символика найденная в шкафу отца.
Прошли долгие 5 лет ВУЗа, отец вышел на пенсию, сын устроился на работу, и вот, в 62 года Воин-отец умер...он был оплакан и похоронен.
Воин-сын занял его место.
И вот, Воин-отец снова перед Богом.
Бог: "Неужели такой жизни ты хотел для него?"
Воин: "Он сам выбрал свой путь."
Бог: "Почему ты не остановил его?"
Воин: "Потому, что это его путь, и мой когда-то тоже."
Бог: "Разве ты не научился на своих ошибках?"
Воин: "Научился их не совершать, поэтому он - это я, и быть Воином - это его долг, это не просто желание."
Бог: "Это ты рассудил что это его долг?"
Воин: "Нет, он сам может сужить себя, и это было его решение."
Бог: "Ты дал ему жизнь, если её кто-то отнимет ты будешь считать это правильным?"
Воин: "Ты судишь о нём, как о рабе, а он - воин, и он сам выбрал путь, который ведёт к быстрой, но достойной его смерти."
Бог: "И ты смирился с этим?"
Воин: "Да, потому, что он - это я, а я был абсолютно непреклонен в его возрасте."
Бог: "Да, вас людей сложно понять, хотя, пожалуй всё верно. Круг замкнулся. Вы создали меня по образу и подобию вашему, соответственно, созданный вами я, создал вас по образу и подобию своему...мораль одна..."
Воин: "Да, именно, человек сам себе высший суд."
Бог: "Ты ни в чём не раскаиваешься?"
Воин: "Нет."
Бог: "Тогда - гори в аду. Рай - только для овец."