Конец Нигяр Калфы. Роксолана Алексею Серебрякову

Оленька Сысуева
Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Картинка Хюррем и Нигяр -нейросеть Дреам - если костюмы не совпадают с Великолепным веком извините - но у нейросети мне решение костюмов показалось интересным.

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного и родного Алексея Валерьевича Серебрякова



1.

Да воть неожиданно 14-й лайк пришёл на повесть Роксолана - звезда Сулеймана - просто на деле как бы кто   меня давно читает и кто понял -да действительно -всем хорошим читателям спасибо за прочтения - приятно на самом деле - может быть правда понравилось Алексею Валерьевичу Серебрякову понравилось

шоумен Андрей Жуков - спасибо я поняла Вы его знаете, Вы у меня в друзьях есть, Вы ему скажете -что я его люблю - более чем достаточно.

Решила остановиться на гибели Нигяр Калфы. в моём сюжете я сделала так что Нигяр Калфу любили двое - ОМП - Алексей Валерьевич Серебряков и как по канону - Рустем Паша - будущий муж Михримах (в простонародье Михри), дочери Хюррем.

В один прекрасный день Нигяр Достала Хюррем от слова - Довела -и она решила от неё избавиться - при этом незадолго до этого Хюррем приказала обоим мужикам Нигяр Калфу бросить.

Искандер Паше Хюррем подсунула Зулейху -40 лет - и как бы это мой профиль, а Искандер Паша и рад - потому что давно влюблён в Зулейху, а Нигяр так жизнь отравляла - а Рустем Пашу Хюррем женила на своей дочери Михримах, с которой у них разница в двадцать лет. При этом я здесь не делаю что гибель Нигяр - самоубийство как в фильме - оступилась.   и её укусила змея. Несчастный случай.

                Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова

                1.

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мачкаглоу - опытный воин - прощался с Михримах и был недоволен тем, что в него влюбилась дочка Хюррем. Девушка была просватана и скоро выходила замуж за начальника Мачкаглоу Рустем Пашу - который был старше Михримах на 20 лет.

Михримах прижалась к Мачкаглоу, который разглядел на дочери Сулеймана платье нереальной красоты цвета бордо.

"И всё-таки она красива" - пронеслось в голове у Мачкаглоу, который вздохнул и невольно потпустила своего возлюбленного будто подчиняясь судьбе.

-Это всё? - Как-то слабо веря в момент не поняла Михримах, которая чувствовала что разрыв с возлюбленным Мачкаглоу неминуем  - и Мачкаглоу - красавец Мачкаглоу, которого она всю свою сознательную жизнь пыталась покорить - уходит от неё навсегда -

- Это всё.- Сазал Мачкаглоу  будто эхом повторив за Михримах - и   слёзы застыли в глазах мужчины и он невольно сжал Михримах руку.


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову