Книга Поющих и звездная принцесса

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.9.03.24
2007 год. Дача. Прекрасная летняя ночь. Тихо, тепло, над головой звездное небо.  Луна ярко освещает все вокруг. Я  полной грудью вдохнула свежего воздуха, подняла голову чтобы  полюбоваться звездами и насладиться очаровательным моментом. Вдруг через какое то время я услышала прямо из пространства: “ Если захочешь  домой, то лети через Земун, а если захочешь вернуться- возвращайся через созвездие Лебедя...Останутся те кто записан в книге Живых.”  Мой мозг лихорадочно заработал….”Земун..., что это? Что значит домой? А я где? Что это за Книга Живых?”

Прошло уже много лет и информация постепенно раскрывается и вот наконец мне немного рассказали и показали  Книгу Живых. Другое её название “Книга Поющих”.  Книга находится под неусыпным контролем Хранителя. Она  находится не в физическом доступном мире. Сам Хранитель книги может проявляться в нашем мире, это ему доступно. Книга древняя, в тисненом переплете, каждый лист ее подсвечивается изнутри. Текст на листах написан одним из  древних языков. Чтобы его увидеть нужно знать код, шифр. При прочтении кода на листе появляется текст.  В книгу вписываются рождающиеся “искры” на земле, их характеристики и нужная информация о них. Не знаю кто вписывает туда записи, в  книге при рождении  искры просто проявляется запись на листе . Хранитель записи не ведёт.

И ещё небольшие новости- предупреждения. Мы столкнулись с тем, что последнее время очень много нападений и применений различного оружия против  “светлячков”. Воруется энергопотенциал, идет захват душ и перемещение их в другие пространства. Причем воруют захваченные души даже друг у друга( одна темная цивилизация у другой), часто создавая у людей иллюзию пришедших на помощь других цивилизаций, иногда просто без спроса - во сне, показывая перемещение человека в более высокую мерность. Я бы сказала происходит просто беспредел. Мы задали вопрос в духовные миры “ Почему они это допускают?” и нам сказали что люди молчат и не просят помощи, без просьбы о помощи они не могут помочь.

Также пришла все ж таки разъясняющая информация о переходе. Мы возвращаемся в свои настоящие вибрации. Земля раньше, в прошлый золотой век, находилась в более высоких вибрациях и мы возвращаемся к этим настройкам. Сейчас на земле находятся души пришедшие сюда из разных вибрационных мест, будет наведен порядок в их пребывании здесь. Те кто испытывает депрессию на данный момент их частотные характеристики просто перестают соответствовать текущему пространству. И еще интересный момент- нам рассказали немного о голосе человека. Звуковые вибрации души переплетаются со звуковыми настройками тела, получается текущий голос в воплощении. Поэтому иногда у нас есть отторжение человека или наоборот резонанс, просто совпадают или не совпадают частоты.
Еще прошла информация о возможности отключения интернета, электричества, денежной массы  и дальнейшего их преобразования. Также показали что все те кто совершают любые магические действия за деньги постепенно будут терять силу. Денежная система, проводное электричество, интернет- это атрибутика темного мира.

Еще расскажу немного поверхностно о том что случайно увидели. Территория современного Египта. Захоронение, куда еще не попал человек. Это глубоко под землей.  Мы разыскивали знакомую нам  Лирианскую душу, прибывшую на землю вместе с рождением котенка. Как ей это удалось она не обьяснила. Когда то давно она воплощалась здесь на территории современного Египта и была служанкой при каком то высокопоставленном лице. Она переносила и отвечала за сохранность содержимого чаши “ Манны небесной”. Вот за этим составом она и прибыла сюда. Мы нашли эту Лирианскую душу глубоко в подземелье, в одном из узких коридоров. Девушка лирианка разглядывала что то на стенах. В коридорах было темно, но когда мы присмотрелись, то увидели что на стенах в выбитых небольших нишах располагались таблички с рисунками и надписями. Девушка пыталась что то прочитать. Это были продолговатые таблички, некоторые из них были из металла похожего на золото. На этих табличках были выпуклые рисунки, углубления на них были залиты разноцветной глазурью. Другие были сделаны из материала похожего на темное стекло и на нем золотом были выгравированы надписи. Все эти таблички были вставлены в ниши в стенах. Мы увидели небольшое свечение внутри этого коридора и двинулись в его сторону.  В глубине, в небольшом помещении стояло несколько прямоугольных колонн по периметру прямоугольника.
От колонн шли несколько лучей перекрещивающихся в середине. На соединении этих лучей на небольшой подставке лежал прозрачный цилиндр закрытый с 2 сторон тиснеными золотыми заглушками. Внутри цилиндра лежало тело белой, голубоглазой девушки. Ее рост был более 2 метров. Длинные светлые волосы спадали на плечи. На теле было длинное платье из дорогого материала. Материал платья был выпуклым и расшит серебряной и золотой нитью. На ногах были мягкие туфли с позолотой и камнями. Это была принцесса жившая здесь когда то очень давно и погибшая от отравления. Местные жители ее очень любили и почитали. Самое интересное что синий  меч короля Балдуина 1, его вибрации и вибрации этой девушки очень близки. Возможно они принадлежат одной цивилизации.