Будьте как птицы небесные

Егор Фёдоров Петренко
Человек создан по образу и по подобию Бога. Но что такое образ Бога и что такое подобие Бога? А вот просто можно так размышлять, что образ Бога это сингулярная материя, потому что сингулярная материя скорее всего может принимать любой образ, а Бог как раз обладает таким свойством, что он не постижим, и вот так как мы не можем заглянуть внутрь черных дыр и наблюдать сингулярную материю, то скорее всего сингулярная материя это скорее всего образ Бога, который может принимать любые формы и таким образом просто проявлять себя как некое чудо, которое нельзя постичь. Но вот трудно представить, чтобы сингулярная материя была без окружающего ее горизонта событий, потому что если бы было как-то иначе, то можно было бы как-то наблюдать состояния этой материи и скорее всего она бы стала постижимой, что противоречит предыдущему пункту о том, что Бог не постижим, а потому не постижим его образ. А вот что касается подобия Бога, то здесь все обстоит гораздо проще, потому что подобие может в принципе иметь некоторое соответствие природе Бога, но может так же не иметь некоторого соотвествия, потому что это очень просто — подобие это только подобие и оно просто отражает некоторые основные свойства Бога, но может отражать не все свойства, а только некоторые, которые почему-то оказались существенными именно в процессе творения, когда Бог создавал человека. И поэтому скорее всего подобие Бога обладает сугубо вещественной природой, потому что другого объекта, похожего на подобие Бога, кроме человеческого тела скорее всего нет. А вот сингулярная материя скрытая за горизонтом событий, как правило окружена некоторым электромагнитным полем, потому что у черных дыр есть такие особенности, что у них есть собственное магнитное поле, которое может быть тороидальным, а может быть не тороидальным, потому что мы скорее всего не знаем какой формой можно описать электромагнитное поле вокруг черных дыр, если дело касается космологических объектов, а вот касательно человека мы тоже не знаем какой формой описывать окружающее его электромагнитное поле, потому что мы очень мало об этом знаем, и нам нужны измерения. А это очень важно на самом деле, потому что скорее всего вот так все и соединяется в такую простую картину, что человек создан по образу и подобию Бога и поэтому у него есть вещественнная и не вещественная материальные составляющие, которые просто можно описать на языке науки как организм и его биополе, которое точнее является электромагнитным полем, которое точнее обладает некоторой особенностью, которая связана со свойством отражения, а именно наличием сингулярности, которая некоторым образом связана с некоторой памятью и интеллектом, о чем будет сказано несколько позднее. Но все это так же можно высказать гораздо проще — у человека есть тело и душа.

И вот так странно получается, что в жизни мы как правило учитываем только свои биологические потребности, а именно потребности нашего организма, а потребности нашего биополя мы не учитываем, потому что скорее всего мы допустили ошибку в прошлом веке, которая состояла в том, что мы ударились в материализм, а о душе мы совсем забыли, потому что в Российской Империи христианская вера и религия были достаточно развиты, и было очень много верующих, храмов, и даже происхождение власти считалось людьми от Бога. И самое интересное, что вера христианская так позволяла людям говорить о том, что вот царь это от Бога, потому что люди так верили именно, что царь должен быть от Бога, что править просто должен тот человек, который ближе всего к Богу. И по какой-то странной причине к представителям власти обращались очень уважительно используя выражения «Ваше Благородие», «Ваше Сиятельство», «Ваша Светлость», «Ваше Высочество». И скорее всего люди просто понимали, что вот благородие это скорее всего хорошо, но это несколько приземленное, а вот сиятельство это уже что-то связнанное с нематериальным, духовным, и вот светлость это уже не сиятельство, а которое может быть не постоянным, а это нечто постоянное и действительно связанное с тонкой материей души, которая вот так может находиться в светлом и не светлом состоянии, то есть вот у кого душа была светлая, а некоторые люди скорее всего это видели, вот именно те люди говорили — ваша светлость, а вот обращаясь к правителю словом высочество люди скорее всего указывали на ту особенность, что просто у человека такого биополе высокое, то есть душа большая просто, и потому вот есть аналогия в Индийской культуре, потому что есть просто другое название такого уровня развития души, обозначаемое словом Махатма — то есть Великая Душа. И вот так просто я объяснил сейчас, что в Российской Империи была скорее всего гармония, которая была установлена именно связью русских людей с Богом, потому что просто Бог любит праведных, но что-то пошло не так в прошлом веке, и вот эти преступники революционеры взяли просто вверх, потому что просто народ русский в гармонии пребывал, а гармония это скорее всего не русское слово, но вот если перевести его с греческого на русский, то скорее всего это просто счастье, и вот люди просто русские счастливы были от того, что ими царь правил, который от Бога, а когда ты счастлив ты скорее всего не замечаешь каких-то плохих событий, потому что жизнь как приятный сон становится, в котором все хорошо. И вот именно так и было в прошлом веке до революции — люди были просто счастливы. И вот они просто не заметили как вот эти преступники успели организоваться и просто вот так устранить правительство, которое очень доверяло людям своим. А после этого начался голод и страдания начались у русского народа. И об этом вот свидетельствуют рассказы Герберта Уэлса, который просто путешествовал по России и делал заметки себе в дневник, причем он путешествовал в России до и после революции, а потом он эти заметки опубликовал и оказалось, что вот именно так и было как я рассказываю.

И вот сейчас мы просто ходим такие умные, что вот наука это самое лучшее и совершенное средство познания, и нам не нужна религия, и можно быть атеистами, и кем угодно быть. А вот мы скорее всего не задумываемся о том, а почему это мы так к религии относимся, что вот есть у нас храмы, а мы туда просто не ходим, или ходим но как-то не читаем и не изучаем священное писание, а просто вот так как дети поступаем со всей этой мудростью божьей, которая в священном писании указана. И почему храмов так мало, и почему вот у нас больше торговых центров чем храмов к примеру, и вот в этих торговых центрах столько материи, что просто переизбыток на самом деле, и вещей мы производим очень много, и очень еще много чего делаем, но это все просто суета. И вот так получается, что просто вот эта наша история забытая. Мы просто должны вернуться вот в эту точку истории, в которой что-то пошло не так. А именно просто нас переключили и причем самым грубым образом на материалистический путь познания, а до этого мы были идеалистами и мы просто верили Богу нашему. А теперь мы даже может быть не задумываемся об этом, потому что мы просто это приняли, потому что это было уже давно, а в школах нам скорее всего про это очень мало рассказывают, потому что в школах нам дают некоторую фактологию, а вот понимание оно редко бывает передается, потому что понимание оно приходит с опытом, и вот если мы глубоко изучаем все процессы, и в частности исторический процесс, который очень интересен, то у нас открывается более широкий взгляд на мир, и мы просто видеть больше начинаем. И мы теперь видим, что вот революционный путь нам не подходит, потому что это просто поломка какая-то, потому что было вот хорошо, все были счастливы, а затем резко стало все плохо, и вот это больше похоже на температурные колебания, которые случаются у больного вирусом человека, который вот заболевает, а потому у него просто горячка и ему не хорошо, а потом его знобит и ему тоже не хорошо от этого, и вот прошлый век это вот такие колебания, которые не соответствуют образу здорового человека. А все мы хотим быть здоровыми. И чтобы нам быть здоровыми нам нужно просто снова обратиться к вере нашей.

Потому что вера нужна для спасения нашей души.

А наша душа сейчас себя очень плохо чувствует, потому что мы ушли от образа Райского сада, который создал Бог для нас. И нам просто всеми силами, нужно сейчас заниматься тем, чтобы просто вернуться к этому образу, но вернуться не просто вот к тому образу какой он был изначально, а вернуться с умом, потому что мы понимаем, что у нас есть технологии, и мы от них очень сильно зависим, потому что в России например холодно, а вот в Африке очень жарко и нам нужно как-то иметь возможность управлять этими параметрами температуры, чтобы можно было жить вот хоть где угодно на поверхности планеты и жить достаточно комфортно, но чтобы везде было хорошо с точки зрения экологии, потому что мы просто плохо действуем на экологию планеты нашей. И вот нам нужно просто заниматься решением экологических задач, о чем я уже рассказывал, просто это очень важно для нас, мы должны восстановить экологию своей планеты, так чтобы на ней не было пустынь, так чтобы возможно и климат стал на ней лучше, чтобы везде было тепло и можно было бы растения выращивать, чтобы и пропитание для людей было, и почва при этом не страдала, и чтобы вот братья наши меньшие тоже хорошо себя чувствовали. Потому что мы просто уже много видов живых уничтожили, а Бог такое не любит, и поэтому он скорее всего отворачивается от нас, когда мы вот так делаем. А мы действительно очень и очень грубо поступаем, потому что это грех на самом деле живых существ убивать и не важно для какой цели. Мы должны стать вегетарианцами и прекратить геноцид над живыми видами.

И вот когда мы так сделаем у нас многое чего измениться в нашей жизни, потому что если мы будем помогать нашим меньшим братьям, восстанавливать их видоразнообразие, восстанавливать экологические ниши, чтобы они снова чувствовали себя хорошо в природной среде, то просто мы добрее даже друг к другу станем относится, потому что мы будем понимать, что мы делаем доброе дело, что это угодно Богу, что мы больше не хотим быть грешными, что мы хотим соблюдать заповеди и быть этичными по отношению к миру, Богу, живым существам и людям. И вот вегетарианство для нас это спасение, потому что мы можем вот просто как птицы питаться — зернами. Потому что вот рис к примеру, мы просто его можем варить, да и другие крупы мы можем варить и будут получаться вкусные каши у нас из зерен, которые очень питательные, и в них тоже белок содержится, а вот байки про полноценный и не полноценный белок это скорее всего ложь, потому что растения они тоже Богом созданы, но вот в науке этого понимания нет, что это вот разумно было так сделано, что мы просто растительной пищей можем питаться, потому что наука материалистами была создана, которые вот Бога не признавали и до сих пор не признают, хотя самые умные не отрицают, но еще более умные говорят о том, что это очень маловероятно чтобы превичный одноклеточный ядерный организм появился просто за счет комбинации химических элементов, которые наличествовали в древнем океане, потому что даже первичная клетка уже обладала некоторым свойством устойчивости к колебаниям параметров внешней среды, а так же свойством самовоспроизведения, потому что это очень сложные вещи сточки зрения программирования, которые предполагают наличие системы управления, которая вот была задумана кем-то, но ученные не говорят об этом прямо. Да, действительно в живую клетку заложены очень сложные с точки зрения науки процессы, которые описываются в настоящее время такими сложными научными дисциплинами как квантовая физика, электромагнетизм, гидродинамика, термодинамика, информатика и кибернетика, но вот почему все так сложно создано ученные не объясняют, они считают в основном, что это результат каких-то бифуркаций или флуктуаций, которые вот как-то случайным образом привели к синтезу живой органической материи живой клетки. А в священном писании все очень просто — написано, что «дух носился над водой» и это в самом начале было творения. И вот это прямое указание, что ангелы создавали жизнь на Земле. И они скорее всего знали просто все эти научные дисциплины, а точнее у них просто была информация о том как можно вот создать из простых атомов такую сложную систему, которая будет настолько устойчивой и сложной, что приведет к созданию всех живых видов на планете Земля через несколько миллиардов лет после сотворения первой живой клетки.

И вот в Евангелии просто сказано, что вы «будьте как птицы небесные, не копите богатств земых».

Продолжение следует...