Венера 10 глава

Эмми Звездина
*****

Венара подвела девчонок к стеклянной двери, которая самостоятельно раздвинулась, а все оказались в просторном вестибюле, из которого в обе стороны тянулись широкие коридоры.

– Нам надо один пятиместный номер и шесть трёхместных! – Миа заявила Венаре.

– Так! Тогда нам в эту сторону – Венара повернула направо. – Вот пятиместный! – она открыла дверь.

– Это для вас! Проходите! – Миа указала двум мамам с дочками и медику, которая постоянно была с ними. – Сейчас мы разместим остальных, а потом вернёмся к вам! – Миа пошла за Венарой.

В два номера разместили по две девочки с Глории и по одной девушки медику. В каждом номере был свой туалет и душевая, не говоря о пищевых принтерах и прочих приборов.

Миа, Ева и Венара вошли в третий трёхместный номер. Миа проверила туалет, душевую, открыла воду, проверив горячую и холодную, а потом подошла к окну и открыла жалюзи.

– Ого! Это так быстро выросла зелень? – Миа открыла дверь во двор и увидела пальмы, кустарники и зелёные газоны с лавочками. – Молодцы! Бассейны хорошо получились! В тех домах тоже так? – Миа указала вдаль рукой.

– Да! Пятьдесят домов таких, примерно на пятьдесят человек каждый! – Доложила Венара. – Помещения большие, можно добавлять койки! А во дворах кругом зелень и бассейны!

– Прекрасно! Продолжайте строить ещё! – Миа пожала ей руку. – В последние четыре номера срочно добавьте по два квантовых компьютера и столики со стульями. Сейчас мы с Евой поселим в них клонов! Надо будет работать с ними! За всем домом пристально следи! Чтобы все были хорошо накормлены, а принтеры всегда были заряжены!

– Хорошо, Миа! Сейчас будут компьютеры! – Венара уже набирала номер. – Я поняла тебя!

Миа с Евой сами раздали девчонкам ужин, а две мамы попросили у Мии два пустых стакана. Объяснив, что дочки пока ещё пьют их молоко и едят сырые яйца, а они дают им каждый день по два яйца.

Миа дала им пустые стаканы, кивнула девушке медику с Евой и, выйдя во двор, закурила. Следом вышла Ева с медиком и тоже закурили.

– Миа! Это просто невероятно, какие талантливые девочки! – Медик начала пояснять. – Запоминают всё с одного раза! Им только недавно пошёл второй месяц, а они уже могут писать, читать и разговаривать на трёх языках! Считают в уме огромные числа! Их мамам только второй год, а они так же всё поспевают, не уступая дочкам!

– Вот! Ева! Ты представляешь, а их давно могли бы съесть! – Миа затянулась. – Пустить на шашлык, просто потому, что на их планете так принято! И это естественно! Нам надо будет побывать на планете Глория!

– Жана! Начинай параллельно заниматься с ними творчеством! – Миа обратилась к медику и бросила окурок в урну. – Я в следующий раз привезу скрипку, мольберт, холсты и краски с кисточками!

– Так! Ева! Девочки наверно уже покушали! Нам надо оплодотворить оставшихся! А то я ношу в сумке термос с семенами! – Миа постучала по сумке и, пошла в соседнюю комнату, а Ева за ней.

– Ой! Какие молодцы! Уже и посуду помыли! – Войдя, Миа положила сумку на стол. – Подождите пять минут не засыпайте! Я хочу оплодотворить вас!

– Ева! Скажи девочкам в соседней комнате, чтобы тоже подождали пять минут! – Ева сразу вышла.
 
– Миа! К нам приведут самца? – Задав вопрос, девочка полезла рукой под юбку.

– Нет! Самец остался на другой планете, а его семя у меня! – Миа достала термос из сумки. – Я просто из шприца введу вам его семя и всё!

– Ой! Как хорошо! – Девочка вынула из-под юбки два яйца и, отдала Мие. – А то, я помню, как самец укусил одну девочку, когда её оплодотворяли! – Вторая девочка тоже дала два яйца.

– А молоко у вас есть? – Миа начала щупать её грудь. В это время Ева принесла четыре яйца из другой комнаты.

– Да! Есть! Мы по литру молока отдаём каждый день маленьким девочкам! – Она кивнула на соседнюю комнату. – Нам всё равно пока не нужно! Яйца никто не забирает, а мы их ели сами! – Она говорила чисто по-английски.

– Эти я заберу? – Указав на стол, Миа сказала по-арабски, чтобы проверить.

– Да! Пожалуйста! – Она тоже ответила по-арабски. – Мы будем только рады!

– Прекрасно! Ложись и широко разведи ноги! – Указав на кровать, Миа опять перешла на английский. Приготовила шприц, а вместо иглы надела длинный кембрик. Набрала из термоса семя и ввела девушке, закрыв ватным тампоном. Тоже самое, проделала и со второй девушкой. – Всё! Теперь спите! – Уложив восемь яиц в коробочку, Миа с Евой перешли во вторую комнату, сказав медику, чтобы записала всё в журнале.

Проделав точно такую манипуляцию ещё с двумя девушками, Миа с Евой направились в лабораторию. По дороге увидели, как четыре девочки несут им навстречу компьютеры, а Венара ждёт Мию у входа.
 
– Миа! Столики и стулья уже на месте! – Доложила Венара. – Через полчаса все зеркала будут готовы! Сейчас полируют последнее зеркало!

– Прекрасно! Венара! Как закончат, будем запускать! А то скоро день на Венере сменится на ночь, а так, будет беспрерывный день и на полюсах будет тепло! – Миа взяла Венару под руку. – А сейчас пойдём с нами! Мы с Евой будем оживлять новых девочек, а ты выводи и строй их на улице. Так! Надо ещё пару девочек, чтобы приносили форму со склада и помогали им одеваться!

– Сейчас я приведу! – Венара побежала в лабораторию за девочками.

Миа с Евой начали вставлять аккумуляторы и надевать на руку часы, а на шею вешать бейджики с именами. Девушки начали оживать одна за другой. Две девочки приносили со склада форму и помогали им одеваться, а Венара выводила их на улицу, как просила Миа. Вскоре все приготовленные девочки закончились, а Миа объявила в лаборатории, что теперь будут сами изготавливать чипы, часы и аккумуляторы, раздавать бейджики и одежду.

– Миа! На улице построены 405 девочек! – Доложила Венара. – А последнее зеркало уже готово!

– Прекрасно! Венара! Надень новые погоны! – Миа дала ей погоны с большой звездой. – Теперь ты у нас генерал! – Миа пожала ей руку. – Четырём девочкам раздай белые халаты и проводи в трёхместные комнаты в гостевом доме! Все зеркала вместе с дронами доставить на космодром! Сто девочек отправить в обсерваторию! Сто девочек отправить на космодром! Сто девочек отправь в клинику! А сто девочек в новую лабораторию! – Венара, надев новые погоны и, взяв четыре халата, побежала выполнять приказ Мии.

А Миа с Евой в это время, приготовив четыре каталки под стеклянными колпаками, завезли их в отдельные помещения в лаборатории, там, где на столах, кроме квантовых компьютеров, стояли куча приборов.

– Так! Ева! Пойдём! Сейчас запустим зеркала! Дадим задание девочкам, а потом вернёмся сюда! – Миа надела белый халат и дала халат Еве, термос поставила в холодильник, а себе на плечо повесила сумку и пошла на космодром. Ева застёгивала халат на ходу, догоняя Мию. – Ева! Я сейчас буду диктовать тебе, а ты вставляешь в маленький дрон чип, устанавливаешь код и координаты, а я в это время буду устанавливать на большом и, сразу запустим их с пульта на орбиту! – Миа объясняла ей по дороге к космодрому.
 
На космодроме огромные круглые зеркала были прочно закреплены к дронам, а рядом лежал дрон чуть меньшего размера. Сто девочек были выстроены в одну шеренгу. Миа объявила девочкам, чтобы подождали пять минут. А вместе с Евой принялись за работу. Через пять минут было запущено сто двадцать зеркал и столько же охранных Дронов.

– Так! Девочки! Теперь смотрите внимательно! – Миа обратилась к ста девочкам. – Сейчас будем готовить корпуса для летательных аппаратов! – Девушки стояли на полированном базальтовом плато космодрома, а Миа с Евой подошли к краю плато, там, где были уже заготовки кучек песка. Миа дала один пульт Еве, сумку положила на плато и, наводя пульт на песок начала нажимать на кнопки пульта.

Из кучи песка начали подниматься в воздух только определённого вида песчинки и тонкой струйкой полетели на плато, а Ева направляла пульт на эту струйку. Песчинки прилипали друг к дружке, а над плато в воздухе начинал вырисовываться огромных размеров предмет, напоминающий летающую тарелку. Через пять минут были готовы две точные копии межгалактических станций, как у Леи и два корабля, как у Мии. Все четыре висели в воздухе, метр от поверхности.

Миа разделила девчонок по двадцать пять человек. Четыре девочки послала на склад за халатами, а четверым начала конкретно показывать на какие кнопки надо нажимать, чтобы заставлять летать песок. Раздала им планшеты с рисунками и чертежами, объяснив, что им надо делать, хотя, в общих чертах, они хорошо всё понимали.

– Всё! Девочки! Работайте! – Миа с Евой пошли в лабораторию. – Ева! Я сначала хотела сделать четыре клона. – Миа начала Еве объяснять по дороге. – Но, потом подумала, что им будет скучно и, решила сделать четыре пары! Два клона Ангелочков! Два клона русалок! Два клона девочек с Глории! А ещё, два клона с Женской планеты! Но, у меня есть ДНК только Леи и Эмми! Как-то неудобно получается, без их согласия! Ведь они наши друзья!

– Ничего страшного! Миа! Это для науки! – Ева спокойно ответила. – Если когда-то и узнают, то ответим, что для науки очень важно! В этом нет ничего плохого!

 – Хорошо! Ева! Убедила! – Миа согласилась. – Это действительно очень важно! Иначе, мы долго ничего не поймём!

Войдя в лабораторию, Миа с Евой вернулись туда, где оставили каталки и, сразу сели за электронные микроскопы. Миа разделила все четыре ДНК, подписав каждое. Ева первым долгом начала разбирать ДНК с Женской планеты.

– Миа! Вот этот хромосом, который отвечает за оплодотворение! – Ева показала ей на мониторе. – У других нет таких! Если мы добавим всем, то они смогут самостоятельно оплодотворяться! А у русалок надо в этом месте добавить ещё один такой, чтобы у них были две ноги! Иначе они не смогут ходить!

– Ева! Я согласна с тобой! – Посмотрев картинку, Миа согласилась. – Опа! Я только занесла его в плазму, а он сам встал на своё место!

– У меня точно так! – Ева опять показала картинку. – Это означает, что они помнят родные места, но по какой-то причине они со временем потерялись!

– Ева! Я начинаю готовить биоматериал! – Миа открыла клапан в стерильную камеру.

– Миа! Можешь все открывать! Я уже закончила!

Через несколько минут под колпаками на каталках лежали два Ангела и две Русалки с двумя ногами у каждой, но ниже пояса они были покрыты серебристой чешуёй, а пальцы напоминали ласты. Миа накрыла их поверх стеклянных колпаков белыми простынями. Вызвала Венару и, попросила отвезти их в гостевой дом, объяснив, как их разместить, а сама с Евой начали готовить ещё четыре каталки.

– Миа! У девочек с Глории будем добавлять хромосом? – Ева уже сидела за микроскопом.

– Да! Обязательно будем! Делай так, как у Леи! – Миа тоже села за микроскоп.

Через несколько минут на каталках под колпаками лежали ещё четыре девушки, а Миа так же набросила сверху белые простыни. В это время вернулась Венара с тремя девочками.

– Так! Помогайте! Этих четверых тоже в гостевой дом! – Миа указала на каталки.

Девочки покатили каталки, а Миа, прихватив сумку, пошла с Евой за ними. В гостевом доме Миа подсказала, в какой последовательности разместить каталки.

– Спасибо, девочки! – Миа поблагодарила их, пожав всём руки. – Через полчаса заберёте каталки, они будут в коридоре! Венара! А ты пройдись до космодрома и, проверь, как идут дела у девочек, а потом принеси нам восемь комплектов формы и белых халатов со склада!

Девчонки разошлись, а Миа с Евой приступили к новой работе. Миа включала аппаратуру, а Ева крепила датчики к телам голых девочек на каталках, открыв колпаки.

– Так! Ева! Моя будет Эйми! А твоя Амели! – Миа и Ева быстро стучали по клавишам. – Про Женскую планету никакой информации! Они родились на Венере! Сейчас им по восемнадцать лет! Адель! Тоже слушай и ничего лишнего им не болтай! – Миа обратилась к медику. – Здесь они находятся под наблюдением врача! По той причине, что готовятся стать мамами! С языками и всего остального ты знаешь! Грузи по полной программе! Они должны признать нас с тобой и Венару!

Через две минуты обе девочки открыли глаза, улыбнулись и поприветствовали Мию с Евой. Миа предложила им перелечь на койки и накрыться простынями, а каталки Миа с Евой вывезли в коридор. Миа замерила у них пульс и давление, а потом, предложив немного поспать, погладила обеих по голове, а они сразу заснули.

Миа с Евой перешли в следующую комнату, там, где были клоны с планеты Глория. Включая компьютеры, Миа сразу сказала Еве, что её девочка будет Арета, а у Евы – Ариана. Через две минуты Миа с Евой выкатили ещё две каталки в коридор, усыпив двух девочек.

В это время подошла Венара с тремя девочками, которые держали форму и халаты, надетые на плечики.

– О! Молодцы! Передайте медикам! – Миа указала рукой. – Пусть повесят на вешалку, а эти каталки можете отвезти в лабораторию!

Венара начала докладывать Мие, что девочки уже сделали на космодроме и, как у них всё хорошо получается.

– Прекрасно! Венара! Так и должно всё быть! – Три девочки покатили каталки, а Венару Миа попросила остаться. – Сейчас будут уникальные экземпляры клонов и, я хочу, чтобы ты уделяла им особое внимание!

Миа, Ева и Венара вошли в третье помещение. Миа с Евой сразу принялись за знакомые манипуляции.

– Ева! Моя Ангелина, а твоя Анжелика! – Миа сразу давала им имена, так, чтобы и они сами уже знали, как их зовут. Венара с удивлением следила, как быстро и слажено работают Миа с Евой, а ещё больше её поразило, что девушки были с большими белыми крыльями.

Миа с Евой немного дольше стучали по клавишам, постоянно поглядывая на мониторы, а потом, когда девушки открыли глаза, они улыбнулись и поздоровались со всеми, назвав по именам Мию, Еву, Венару и медика – Энн, а также напомнили о себе, что их зовут Ангелина и Анжелика. Миа посоветовала им аккуратно перелечь на койки, накрыться простынями и немного поспать. А потом погладила их по головам и, они сразу заснули.

– Так! Энн! Следи за ними! – Миа покатила каталку к двери. – Венара! Пойдём с нами! У нас остались последние два клона! – Ева покатила вторую каталку в коридор.

В последней комнате Венара была не меньше удивлена, увидев двух девушек до пояса в рыбьей чешуе.

– Ева! У меня Кэлли, а у тебя Нэлли! – Миа сразу обозначила, чтобы Ева знала, какие имена забивать в компьютер. Миа с Евой быстро начали работать, пока девушки не открыли глаза. Это были последними и, Миа не стала их усыплять. Поприветствовав друг друга по именам, Миа сразу предложила им немного покушать.

– Миа! Можно мы с Нелли сначала немного окунёмся в бассейне!? – Кэлли указала на окно рукой, хотя жалюзи были закрыты. – А потом покушаем! – И она назвала, чтобы им хотелось съесть.

– Ой! Конечно, можно! – Миа помогла ей встать с каталки. – Ева! Приготовь пока блюда! – Миа открыла дверь во двор. Чувствовалось, что Кэлли и Нэлли было тяжело идти с ногами, как в ластах. Миа и Венара придерживали их под руку, провожая до бассейна. Как только осталось полметра до бассейна, девочки поблагодарили их за помощь и, прыгнули, скрывшись под водой. Миа закурила, присев на скамеечку. Венара села рядом. Через минуту обе вынырнули и присели на край бассейна.

– Миа! Дашь нам закурить? – Поправляя мокрые волосы, к ней обратилась Кэлли.

– Ой! Конечно! – Миа встала и дала им по сигарете, а потом дала прикурить. – Скажите, сколько вы сможете быть под водой? – Миа попросила Венару принести пепельницу.

– Да, сколько угодно! – Ответила Нэлли и, обе улыбнулись. – Мы можем спать под водой! У нас автоматически перекрывается клапан и, под водой мы не дышим, а остатки кислорода беспрерывно циркулируют по лёгким! – Нэлли более подробно объяснила, понимая, что они не такие, как все.

Венара принесла пепельницу и расчёску, положив между девушками. А Ева доложила, что стол накрыт и, тоже закурила.

– Спасибо за расчёску! – Кэлли начала расчёсывать длинные мокрые волосы, а потом передала Нэлли. Обе девушки не испытывали никакого дискомфорта, находясь совершенно голыми. – Скоро у нас будут маленькие доченьки! – Нэлли, улыбаясь, пощупала свои груди. – Я чувствую, как молоко начинает прибывать!

– Вот, Венара поможет вам с родами! – Миа рукой указала на неё.

– А она не сможет нам чем-то помочь! – Нэлли улыбнулась. – Мы в бассейне будем рожать!

– Нэлли! Я чувствую, что вам неудобно ходить по суше! – Миа указала на ласты. – Мы с Евой можем исправить! Это быстро, не больно! Будут короткие, аккуратные пальчики! А когда надо будет делать большой заплыв в море, то сможете надевать сверху резиновые ласты! – Обе задумались. Потом Кэлли кивнула подруге.

– Ладно! Мы согласны! – Нэлли ответила за двоих. – Только, если не больно! – Затянувшись, она затушила окурок.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: