Искусство не только для долбанутых

Черно Белая
Искусство не только для долбанутых.

Когда вы достигаете черной точки вашего сердца и все вокруг теряет перспективу и смысл - какое то время вы находитесь в зоне суицидального риска - это зависит от кармы - насколько хорошая у вас карма - необязательно быть совершенной личностью достигшей своих целей с идеальным характером и аттестатом, чтобы помогать людям просто когда у вас есть время - даже если вы понимаете, что вы отдаете свои ресурсы и отдаляете свои цели - вы создаете пространство которое теперь отвечает за вас и за вашу жизнь.

Когда кто-то из друзей совершает суицид - друзья этого человека чувствуют вину, но не все, те кто действительно спровацировал решение своего друга убить себя - ни черта не понимают и не хотят понимать, и если вы попытаетесь объяснить им - они возненавидят вас. Поэтому актером или автором - быть опасно - мы слишком многое объясняем даже не подозревая об этом.

И когда вы проходите через все это, наступает темная ночь души. И пространство вариантов которое отвечает за вас - находит для вас решение.

В каббале это молитва во имя другого человека, кто имеет ту же проблему.
И я молилась за то, чтобы у каждого был свой театр - и каждому было доступно его искусство.

Теперь у нас есть патриотические театры - и вы найдете поддержку в этой среде.
У нас есть иммерсионные театры - и вы сможете выйти на сцену - даже если не знаете о чем идет речь, но хотите почувствовать игру.
У нас есть театры мьюзиклов - где вы можете быть артистом мьюзикла.
У нас есть хореографические лаборатории.
У нас есть музыканты - которые на своих сольных концертах - дирижируют залом и выбирают солистов, которые войдут на сцену.

Все это произошло не так давно. И это новая эра - в театре где нет ненависти - и никто не заставит вас понимать то, что вы не можете понять.

Искусство не только для долбанутых. Оно и для вас тоже.