L astuto Putin... possiamo fermarci...

Âëàäèñëàâ Ïîïîâ 2
 Leggetelo a tutti fino alla fine!

 Konstantin Semin:

 - Il presidente Putin ha osservato oggi in modo molto accurato e perspicace: il dono eccezionale di una donna ; quello di dare alla luce figli.

 Le persone nasceranno per migliaia di anni e probabilmente continueranno a farlo per qualche tempo.

 Ma se fosse possibile misurare anche il coefficiente di sforzo speso dalle persone per l’educazione, l’educazione e il trattamento delle nuove generazioni, quanto ci sembrerebbe spaventoso e selvaggio il titolo dell’ultima serie di articoli del New York Times :

 - Siamo al limite.  Cresce il rischio di una guerra nucleare.

 Per molti anni non sono riuscito a conciliare nella mia testa la nascita e l'educazione di una persona con l'idea che tutta questa colossale impresa e lavoro in meno di un secondo possa essere cancellata per sempre da un piccolo frammento di una mina antiuomo.

 Creare e crescere una nuova persona ; un gigantesco lavoro congiunto a cui sono costretti anche i genitori pi; irresponsabili.


 E tutti questi minuti, ore, notti insonni, gioia e dolore vissuti vengono moltiplicati per zero dal fuoco di un proiettile o di una mitragliatrice, da una bomba aerea o, nel nostro caso, da una bomba apocalittica.

 Non sto nemmeno parlando del lato morale della questione.

 Ci; che pi; di tutto mi stupisce ; la mostruosa improduttivit;, la sproporzione tra quanto investito e quanto ricevuto.


 In questo momento, centinaia di migliaia di donne sulla Terra iniziano a urlare, centinaia di migliaia abbracciano i bambini appena nati, ma nello stesso momento decine di migliaia di nuove armi e munizioni assassine escono dalle catene di montaggio delle fabbriche militari.

 Per la prima volta nella storia, le spese militari totali di tutti gli stati del pianeta hanno raggiunto i 2 trilioni e 200 miliardi di dollari!

 I desideri ipocriti e piccolo-borghesi di “amare e partorire” in questo mondo terribilmente strutturato, che scivola anch'esso nell'abisso, non possono che evocare emozioni di routine o un sorriso amaro.

 Mai prima d’ora questi due processi – il processo di creazione dell’uomo e il processo di distruzione – sono stati cos; contrastati!

 Mai prima d'ora la scelta tra loro ; stata cos; categorica e fondamentale!

 Mai prima d’ora la risoluzione di questa contraddizione ; stata cos; legata alla necessit; di risveglio e di lotta, di trasformazione radicale di tutta l’esistenza sociale.

 L’umanit; ; incinta di cambiamento.

 O i cambiamenti avverranno grazie all’impegno solidale delle donne e degli uomini, oppure tutto dovr; ricominciare da capo.

 Come disse tristemente il brillante Albert Einstein, “l’umanit; dovr; iniziare la sua rinascita dall’era dei bastoni e delle pietre”.

 ***
Autore.

 Capisci almeno che ; terribile seppellire te stesso e tutti coloro che ti circondano attraverso l'inazione!?

 Capisci almeno dov'; la via d'uscita da questo vicolo cieco dell'umanit;, in cosa e in chi sta la nostra salvezza!?

 Puoi trasmettere a tutti quelli che incontri la catena che tutti abbiamo bisogno di salvare la terra!?

 Di cosa ha bisogno tutta l'umanit; per scendere in piazza e non andarsene finch; i governi dei paesi non fermeranno le fabbriche militari che producono morte, finch; non verr; introdotta sulla terra la pi; severa moratoria sulla produzione di armi!?

 Fissiamo questo giorno in cui scenderemo tutti in piazza, lasciamo che sia il 9 maggio 2024, alle 10:00, quando scenderemo tutti in piazza e non andremo via finch; i governi e i presidenti di tutti i paesi del mondo non emetteranno un fatidico decreto sulla fine incondizionata di tutte le guerre sulla terra e sulla chiusura per sempre di tutte le fabbriche militari, e scrivi questa disposizione in lettere rosse nella Costituzione di tutti i paesi del mondo!!!