Der kluge Putin... Wir k nnen aufh ren...

Владислав Попов 2
 Lesen Sie es allen bis zum Ende vor!

 Konstantin Semin:

 - Pr;sident Putin hat heute sehr genau und aufschlussreich festgestellt: Die au;ergew;hnliche Gabe einer Frau besteht darin, Kinder zur Welt zu bringen.

 Menschen werden ;ber Jahrtausende hinweg geboren und werden dies wahrscheinlich auch noch einige Zeit lang tun.

 Aber wenn es auch m;glich w;re, den Aufwand zu messen, den Menschen f;r die Erziehung, Bildung und Behandlung neuer Generationen aufwenden, wie be;ngstigend und wild w;rde uns dann die Schlagzeile der neuesten Artikelserie der New York Times erscheinen :

 - Wir sind am Rande.  Die Gefahr eines Atomkrieges w;chst.

 Seit vielen Jahren gelingt es mir nicht, die Geburt und Erziehung eines Menschen in meinem Kopf mit der Vorstellung in Einklang zu bringen, dass all diese kolossale Leistung und Arbeit in weniger als einer Sekunde durch ein kleines Fragment einer Antipersonenmine f;r immer ausgel;scht werden kann.

 Die Schaffung und Erziehung eines neuen Menschen ist eine gigantische Gemeinschaftsarbeit, zu der selbst die verantwortungslosesten Eltern gezwungen sind.


 Und all diese Minuten, Stunden, schlaflosen N;chte, die erlebte Freude und Trauer werden durch einen Granaten- oder Maschinengewehrfeuer, eine Fliegerbombe oder in unserem Fall eine Weltuntergangsbombe mit Null multipliziert.

 Ich spreche nicht einmal ;ber die moralische Seite des Themas.

 Was mich am meisten erstaunt, ist die ungeheure Unproduktivit;t, das Missverh;ltnis zwischen dem, was investiert wurde, und dem, was eingenommen wurde.


 In diesem Moment fangen Hunderttausende Frauen auf der Erde an zu schreien, Hunderttausende umarmen neugeborene Kinder, doch im selben Moment rollen Zehntausende neue Mordwaffen und Munition von den Flie;b;ndern der Milit;rfabriken.

 Zum ersten Mal in der Geschichte erreichten die gesamten Milit;rausgaben aller Staaten der Erde 2 Billionen 200 Milliarden Dollar!

 Heuchlerische, kleinb;rgerliche W;nsche nach „Lieben und Geb;ren“ in dieser furchtbar strukturierten Welt, die ebenfalls in den Abgrund rutscht, k;nnen nur routinem;;ige Emotionen oder ein bitteres L;cheln hervorrufen.

 Nie zuvor waren diese beiden Prozesse – der Prozess der Erschaffung des Menschen und der Prozess seiner Zerst;rung – in einem solchen Ausma; gegens;tzlich!

 Noch nie war die Wahl zwischen ihnen so kategorisch und grundlegend!

 Noch nie war die L;sung dieses Widerspruchs so eng mit der Notwendigkeit des Erwachens und des Kampfes, einer radikalen Umgestaltung der gesamten gesellschaftlichen Existenz verbunden.

 Die Menschheit ist voller Ver;nderungen.

 Entweder kommt es – durch den solidarischen Einsatz von Frauen und M;nnern – zu Ver;nderungen, oder alles muss von vorne beginnen.

 Wie der brillante Albert Einstein traurig sagte: „Die Menschheit muss ihre Wiederbelebung aus der ;ra der St;cke und Steine ;;beginnen.“

 ***

Autor.

 Verstehst du ;berhaupt, dass es schrecklich ist, dich selbst und alle um dich herum durch Unt;tigkeit zu begraben?

 Verstehst du ;berhaupt, wo der Ausweg aus dieser Sackgasse der Menschheit liegt, worin und in wem unsere Erl;sung liegt!?

 K;nnen Sie jedem, dem Sie begegnen, in der Kette vermitteln, dass wir alle die Erde retten m;ssen!?

 Was muss die gesamte Menschheit auf die Stra;e bringen und nicht gehen, bis die Regierungen der L;nder die Milit;rfabriken stoppen, die den Tod produzieren, bis das strengste Moratorium f;r die Herstellung von Waffen auf der Erde eingef;hrt wird!?

 Legen wir diesen Tag fest, an dem wir alle auf die Stra;e gehen, sei es der 9. Mai 2024, 10.00 Uhr, an dem wir alle auf die Stra;e gehen und nicht gehen, bis die Regierungen und Pr;sidenten aller L;nder der Welt ein schicksalhaftes Dekret erlassen zur bedingungslosen Beendigung aller Kriege auf der Erde und zur endg;ltigen Einstellung aller Milit;rfabriken, und schreiben Sie diese Bestimmung mit roten Buchstaben in die Verfassung aller L;nder der Welt!!!