Проницательный Путин... Мы сможем остановить...

Владислав Попов 2
 Прочитать каждому и до конца!

Константин Семин:

- Президент Путин очень точно и проницательно подметил сегодня: исключительный дар женщины — рожать детей.

Люди родятся тысячи лет и, возможно, продолжат делать это  еще какое-то время.

Но, если бы можно было ещё измерить коэффициент усилий, потраченных людьми на воспитание, образование, лечение новых поколений, то каким страшным и диким нам должен был бы показаться заголовок свежего цикла статей в газете "The New York Times":

— Мы на краю. Риск ядерной войны нарастает.

Долгие годы я не могу примирить в голове рождение и воспитание человека, с мыслью о том, что весь этот колоссальный подвиг и труд менее чем за секунду может быть навсегда перечеркнут одним маленьким осколком противопехотной мины.

Создание, воспитание нового человека — гигантская совместная работа, которую вынуждены проделывать даже самые безответственные родители.


И все эти минуты, часы, бессонные ночи, пережитые радость и горе умножаются на ноль снарядом или автоматной очередью, авиабомбой или в нашем случае бомбой Судного Дня.

Я даже не говорю о моральной стороне вопроса.

Более всего меня изумляет чудовищная непродуктивность, диспропорциональность вложенного и полученного.


В эту секунду сотни тысяч женщин на Земле заходятся в крике, сотни тысяч прижимают к себе только что рожденных детей, но в эту же секунду с конвейеров военных заводов скатываются десятки тысяч новых орудий убийства и боеприпасов к ним.

Впервые в истории совокупные военные расходы всех государств на планете достигли 2 триллионов 200 миллиардов долларов!

Лицемерные, мещанские пожелания "любить и рожать" в этом ужасно устроенном мире, который к тому же катится в пропасть, способны вызвать лишь дежурное умиление или горькую усмешку.

Никогда прежде два этих процесса — процесс создания человека и процесс его уничтожения не были до такой степени противопоставлены!

Никогда ранее выбор между ними не был столь категоричен и принципиален!

Никогда ранее разрешение этого противоречия не было настолько связано с необходимостью пробуждения и борьбы, радикального преобразования всего общественного бытия.

Человечество беременно  переменами.

Либо — солидарными усилиями женщин и мужчин — перемены состоятся, либо все придется начинать сначала.

Как печально говаривал гениальный Альберт Эйнштейн, "придется человечеству начинать свое возрождение с эпохи камней и палок".

***

Автор.

Вы хоть понимаете, что это ужасно, своим бездействием похоронить себя и всех вокруг!?

Вы хоть понимаете, где выход из этого тупика человечества, в чем и в ком наше спасение!?

Вы сможете передать по цепочке каждому, кого встретите, что нам всем нужно спасать землю!?

Что нужно всему человечеству выходить на улицы и не уходить, пока правительства стран не остановят военные заводы, производящие смерть, пока на земле не введут строжайший мораторий на производство оружия!?

Давайте, назначим этот День, когда мы все выйдем на улицы, пусть это будет 10-00,  9 мая 2024 года, когда мы все выйдем на улицы и не уйдем, пока правительства и президенты всех стран мира не издадут судьбоносный Указ о безоговорочном прекращении всех войн на земле и остановке навсегда всех военных заводов, и это Положение записать красными буквами в Конституции всех стран мира!!!


P.S.

Вот, если бы Путин в интервью Такеру Карлсону обратился с таким призывом к американскому народу - выйти на улицы и потребовать мир  от правительства США, то есть, остановить, закрыть все свои военные заводы!?

Тогда вполне возможно, американский народ услышал бы эту просьбу... но где Путин, а где я!?

Путин не догадался попросить о мире американский народ... это большая ошибка...


А так бы американцы перестают помогать украинским нацистам, Россия присоединяет к себе Украину и наступает мир!