На грани мировой войны

Валерий Поздняков
Добро не надевает маску зла,
Но часто зло под маскою добра,
Творит свои безумные дела.
                Омар Хайам.

Намерения немецких генералов уничтожить Крымский мост ракетами  Taurus и при этом свалить  вину Германии  на  другие страны, может спровоцировать новую мировою войну.
Гибридная война, которую ныне ведёт против России Запад под маской помощи Украине по отражению российской агрессии, в действительности является широкомасштабной поддержкой неонацистского режима Киева.
Составляющими гибридной войны являются информационно-психологическая война, экономические санкции и прокси-война.

По определению, данному Карлом Дойчем в 1964 году, прокси-войной называется международный конфликт между двумя странами, которые пытаются достичь своих собственных целей с помощью военных действий происходящих на территории и с использованием ресурсов третьей страны, под прикрытием внутреннего конфликта в этой третьей стране.

Под прикрытием внутреннего конфликта на Украине, начало которому положил государственный переворот на Украине в 1914 году, начался международный конфликт, участниками которого стали с одной стороны США и страны ЕС, а с другой стороны  - Россия.

Но инициаторами этой прокси-войны стали США, а не Россия. Именно США втянули в этот конфликт страны Евросоюза и использовали фашизированную  Украину для войны с Россией.

Из перехвата переговоров немецких генералов  и из высказываний президента Франции Макрона на конференции европейских лидеров по поддержке Украины, следует, что президент Франции и генералы Германии готовы воевать с Россией не только руками украинцев, но и  руками немцев и французов.

Весь Запад, породивший фашизм, уже давно воюет с нами, не только руками украинцев, но и руками своих солдат, наводящих ракеты и снаряды не только на военные, но и на гражданские объекты. При этом западные СМИ уверяют мировую общественность в том, что они делают доброе дело, убивая русских, как  руками украинцев, так и руками своих солдат, посланных на Украину и обучающих украинцев как нужно убивать русских с помощью западного оружия. При этом они не обращают внимания на то, что поддерживают фашизм, который они сами возродили на Украине. Ныне они  пытаются возродить фашизм не только в Германии, но и всей Европе.

А почему они поддерживают фашистские режимы, лицемерно заявляя, что поддерживают демократию? Да потому, что они сами фашисты!
А возглавляют ныне мировой фашизм не гитлеровцы, а американцы!