Красная шапочка и Серый волк. Самая правдивая исто

Владимир Кангин
Серый волк прогуливался по заброшенной лесной тропинке. Настроение было прекрасное.  Он травинкой ковырял мясо в зубах и с удовольствием поглядывал на яркое солнышко и синее небо. Негромко мурлыкал типа « позови меня с собой. Я пройду сквозь злые ночи….».
 Шорох в кустах заставил его остановиться. На небольшой подставочке стояла симпатичная девочка в красной шапочке и собирала в корзиночку малину. Она стояла на цыпочках так, что Серый Волк, вдруг, обнаружил, что на ней даже нет трусиков. «Однако!Похоже, она с майдана. Там тоже у девушек был дефицит трусиков»- подумал Серый Волк, но вдруг вспомнил, что на последнем собрании лесных жителей всем категорически рекомендовалось избегать общения с Красной Шапочкой из-за её тлетворного влияния на молодежь и распутный характер.
« А всё-таки хороша. Что такого будет, если мы с Красной Шапочкой маненько покалякаем? Ну абсолютно же ничего не будет….».
- Девушка, а девушка, а как вас зовут, - неожиданно для себя спросил Серый Волк.
- Красная Шапочка.
- А меня Федя, почему-то соврал Серый волк.
- Ну и дура.
Красная Шапочка продолжала собирать малину, тоже тихонько что-то на-певая:
- Ах, в Африке горы вот такой вышины…., - доносилось до серого волка.
 - Интересно, что у ней там, в симпатичной корзиночке? - подумал серый волк.
Как бы отвечая на его вопрос, Красная шапочка сказала:
- А я несу своей бабушке Бордовой шляпе пирожки…
- Не угостишь?
- Почему бы нет? Только у меня один пирожок, но очень большой. С козлятинкой. Бабушка такие пирожки очень любит.
«Странно, какое совпадение вкусов у нас с Бордовой шляпой» - отметил Серый волк.
Бедный волчишка не знал, что всю свою недельную зарплату танцовщицы в кабаре «Дурной вкус» Красная шапочка потратила на несколько упаковок «Виагры». Эту Виагру Красная шапочка аккуратно запихала в пирожок и пошла разыскивать Серого волка. Цель всей этой операции была предельно понятна.
- Можешь откусить прямо сейчас, - сказала Красная шапочка нежным голосом…
- А, что, можно?
- Конечно, конечно. Сколько угодно…
Волк оттяпал полпирога и отметил странный привкус у этой козлятины. После этого оттяпал вторую половину пирога.
Через какой-то промежуток времени он почувствовал значительный рост члена (не КПСС) и, не долго думая, набросился на Красную шапочку с инстинктивными целями. Дальше всё было, как в дурном сне.  Красная шапочка противно стонала и даже орала дурным голосом. Возле полянки уже толпился лесной народ и кое-кто начал давать советы: - А ты её слева!!!....Сзади!!! Звери спорили и даже заключали пари.
Через какое-то время волк потерял сознание. Последнее, что он помнил, был крик: - Давай еще!!!!
Очнулся волк в сумерках. На полянке уже никого не было, кроме Красной шапочки, которая сидела на пеньке и прихорашивалась.
- Аааа, пятерочник проснулся, - приветствовала она волка.
- Какой такой пятерочник?
-Ну, в смысле, гигант половой  мысли.
- Какой, какой мысли?
- Половой. Что тебе не ясно?
- А как я им стал?
-Ловкость рук и никакого мощенства.  Ну, давай, Серый. В следующий раз будут пироги с малиной. Ты любишь пироги с малиной?
Волк любил пироги с малиной…
08.03.2024