Дональд Трамп возвращается

Виктор Каменев
В предвыборной гонке в США определился фаворит, экс-президент Дональд Трамп, который встретится опять в финале с Джо Байденом, или тем, кто выйдет на его замену от демонеоконов. Или светлый образ Трампа, если его как-нибудь чисто «зачистят», как Навального, в качестве знамени другого кандидата от трампистов.

Это становится фактом, после того как Верховный суд США принял решение в пользу Трампа, допустил его к президентским выборам, и отменил решения ряда демштатов о недопуске Трампа, и снял, таким образом, с него обвинение в «попытке мятежа».

Другой не менее важный факт: Джо Байдену всё меньше помогают лекарства и интенсивная терапия держаться на ногах и хоть что-то говорить. В демпартии ситуация: «гипс снимают, клиент уезжает», надо что-то делать с этим, не говоря уже о том, что медицина не всесильна, и Бог может забрать Байдена к себе в любой день.

В Вашингтоне что-то происходит, Викторию Нуланд, архитектора внешней политики Госдепа, не только на Украине, она и в Нигер срочно летает, отправили в отставку, позорную, несмотря на сладкие речи госсекретаря Блинкена. Вашингтон будет пересматривать свою внешнюю политику, неоконовскую, агрессивно-глобалистскую, пожирающую ресурсы США, против которой и выступает Трамп.

Получается, трампизм уже приходит к власти в США, без Трампа. «Глубины» Вашингтона не могут, или не хотят, сопротивляться возвращению Трампа, отсюда решение Верховного суда.

Блокировка в нижней палате Конгресса пакета помощи Украине — тоже трамповская идея. По частным отзывам контактов Трампа, он «ужасно относится к Украине», много хуже, чем высказывается публично, возможно, Трамп — антифашист, это всё объясняет. Как и Илон Маск.

На этом фоне официальный Белый дом выражает уверенность, что Украина сама справится со своими проблемами, то есть деньги от США если и придут, то немного и нескоро.

Европа от всего этого бьётся в истерике, Макрон представляет себя Наполеоном, вот только наполеоновской армии нет. А в Германии канцлер Шольц ищет Штирлица, который проник в святая святых Бундесвера....

Ё моё

08.04.2024