Цветок любви легенда

Александр Владимирович Клименко
Цветок любви (легенда)
07.03.2024

Однажды красивой, но взбалмошной и капризной, даме подарили красивый цветок. Этот цветок был прекрасен, как его новая хозяйка и сиял вместе с ней. Но дама не любила никого, кроме себя, и цветок стал быстро увядать. Он умел сам любить других, но не мог жить без ответной любви.
Несчастный цветок выбросили на мусор. Он не погиб, но пожух и с трудом выживал не заслуженно брошенный людьми.
У дамы случилось несчастье, она осталась одна и сама стала быстро увядать, перестала за собой следить и оказалась на мусорке.
Случайно она нашла свой цветок и, помня как он был красив, пожалела его. Женщина забрала растение, которое теперь было не похоже на цветок, к себе домой и стала за ним ухаживать. Вскоре от её любви цветок возродился и снова стал прекрасным. Но, ухаживая за цветком, отдавая ему свою любовь, дама от цветка получила его любовь и сама становилась всё краше, восстанавливая былую красоту. Но теперь её красота была добрее и привлекательнее, чем раньше. Дом вместе с любовью пришло семейное счастье.
Так они и жили вместе поддерживая и любя друг друга до самой смерти.
Теперь все женщины в мире любят цветы и получают их на женский праздник обязательно, чтобы любить и быть любимыми.

Света поздравляю тебя с весенним праздником 8 марта. Пусть цветок передаст тебе всю любовь, которую ты сможешь принять.

Саша