Как обгадился Запад

Константин Сычев 2
КАК ОБГАДИЛСЯ ЗАПАД

Очень многие россияне, подвергшиеся агитации Запада, которую открыто распространяли во времена Горбачёва и Ельцина, стали верить, что Запад – настоящая цивилизация, а мы – россияне – грубые и невежественные люди!
Есть ещё те, кто верит в подобную «муть», но это уже – далеко не интеллектуалы!
События, связанные с нападением Украины на Донбасс и поддержкой этого злодеяния Западом, доказали, что Запад в лице стран НАТО – истинные волки в овечьей шкуре!
На чём основана идеология ненависти к славянам?
Впервые мысль о русских как о «недочеловеках» была высказана основоположником коммунизма Карлом Марксом (1). Он же назвал славянские народы «этническим дерьмом» (2), подлежащим полному уничтожению в ходе всемирной революционной войны (3).

1 Wurmbrand R.  Der unbekannte Karl Marx. Seewis, 1983. S. 42.
2  New York Times. 1863. 25 June.
3  Wolfe B.  Marxismus. New York, 1965.
Эта идеология была всегда господствующей в США и Западной Европе.
Советские идеологи, как грубые и невежественные люди, совершенно не анализировали «научность» марксизма, ибо считали главным личное благополучие и пожизненное пребывание у власти.
Они «не заметили» предательство Лениным России во время Первой мировой войны, хотя очень бы не хотели, чтобы такой же «Ленин»(генерал Власов) победил при их правлении!
Странно, что это «не замечают» и сейчас, когда случилась война с бандеровцами! Неужели до сих пор российские власти надеются сохранить флер предателя Ленина, мстившего России за своего полубезумного брата?
В этом случае перспектива пребывания у власти даже нынешних руководителей вряд ли будет благополучной! На лжи не построишь будущего!
Но вот теперь Запад предоставил российской власти 100% возможности собственной дискредитации!
А именно. Запад открыто провозгласил уничтожение Российского государства, поголовного истребления всех россиян, включая женщин, стариков и детей!
Понятно, что такой цинизм приведёт только к сплочению всех нормальных россиян, ибо становится теперь совершенно очевидной истина: Запад не просто наши враги, но лютые враги!
Становится ясно ещё другое: теория «золотого миллиарда» – не легенда, не слух, но истинная правда! Западу нужно уничтожить, практически всё Человечество, оставив только США и их союзников по НАТО!
И никаких международных норм здесь не надо! Чувствуя своё превосходство, страны НАТО начали просто издеваться над народами других стран.
Начали они это очень неудачно – с России!
Первоначально обрушились на российский спорт, который был всегда «костью в горле» западных стран, ибо российские спортсмены почти всегда побеждали их элиту!
Приписали через свою агентуру России допинговую политику, с целью дискредитировать наш спорт. Это удалось, и в мире наивные люди поверили в это! Затем, дискредитируя Россию, запретили российским спортсменам выступать со своим гимном и флагом. Россия терпела. На последней Олимпиаде открыто устроили провокацию, поддержанную организаторами турнира, китайцами, против российской фигуристки Валиевой, лишив Россию командной золотой медали…
Итак, готовилась военно-политическая изоляция России через спорт. Прощупали всех, оказалось, что теперь можно вполне начинать агрессию НАТОвских войск против Донбасса. Однако не учли очень многого. Прежде всего того, что с Россией воевать бесполезно, и только дурачки пытаются добиться своих целей с Россией военным путём!
Во-вторых, далеко не весь мир настолько идиоты, чтобы поверить в агрессию России против НАТО! Подавляющее большинство стран уже давно разгадало (да тут и не надо мудрости!), чтобы понять очередную операцию США по уничтожению своих конкурентов!
Американцы думают, как в старое время, что правители стран мира верят в их легенды о Первой и Второй мировых войнах!
Всё это уже давно сто раз проанализировано, и учёные всего света знают, что эти войны организовали США!
Неужели американцы не понимают, что перешли грань возможного?
Может поэтому они насильственно навязали своей стране президента, неспособного отличить Украину от Ирана?
А каково поведение стран Западной Европы? Они в унисон действуют по указке США, лишая себя самостоятельности и перспективы на прежнее существование!
Ради американских долларов, которые очень скоро станут второстепенной валютой, западные страны, губят свои народы!
Но, собственно говоря, это их дело! Поскольку народы стран Запада поддерживают свои правительства, ведущие их к гибели – значит так тому и быть!
Вместе с тем россияне и народы других стран получили наиярчайшую возможность увидеть, что в действительности представляют собой США и страны НАТО, что они – лютые враги мира и дружбы между народами, настоящие расисты и что «теория золотого миллиарда» по уничтожению большинства ненужных Западу народов – абсолютная правда, доказанная спровоцированной НАТО войной на Украине!
Уже абсолютно доказано, что страны Запада во главе со США готовят мир к биологической войне, пренебрегая угрозами жизням собственных народов! Это США и их западные союзники организовали биолаборатории по всему миру и, прежде всего, на Украине, откуда пошли видоизменённые вирусы типа «ковид-19»! Это они организовали в Нигерии новый вид бактериологического оружия – так называемая «Обезьянья оспа»! Это они нагло украли денежные средства российских банков, хранимых на Западе для взаимных расчётов!
То есть народы мира могут видеть, как американский империализм нагло и цинично разрушает международное право, рассчитывая на «право сильного»! Но, как я вижу, на сей раз американцы и их союзники просчитались: их уже давно вычислили, подготовились к их агрессии и поняли, что не должно быть никакого доверия к Западу! Мир действительно меняется, но уже катастрофически не в пользу США и их союзников! Разве можно доверять в международном плане государствам, которые не соблюдают собственных договоров с другими странами и действуют с позиции силы и циничной лжи?!

29.05.2022 г.