Тариф минутка для гуп брянсккоммунэнерго

Розалия Левченко
Исх.№ 208032024                РПО 801112937820088      
               

                ДОГОВОР НАРОДНЫЙ ТАРИФ «МИНУТКА»
                О стоимости  личного времени общения в рамках любого  Взаимодействия с Человеком со свободной волей и гражданством СССР для частного иностранного юр.лица с названием ГУП «БРЯНСККОММУНЭНЕРГО» Граборов Александр Николаевич (Генеральный Директор),ОГРН 1043244003582 ИНН 3250054100 адрес:241050,Г.О. ГОРОД БРЯНСК, Г. БРЯНСК, УЛ. ДУКИ Д 78
1.Настоящий договор является публичной офертой (именуемый далее – договор Народный тариф «Минутка»). От Человека с гражданством СССР:Наталья:Анатольевна:Левченко: п/я: СССР/РСФСР, Брянская область, город Брянск, микрорайон ХХХХХХХХХХХ дом хх квартира хх, а (так же членов его семьи), именуемого далее Человеком с гражданством СССР.
2.Договор составлен в соответствии со здравым смыслом и в целях сохранения равновесия и баланса Человека и его жизненным временем. А также со статьёй 437, часть2 ГК Российской Федерации.
- Реклама и иные предложения, адресованные неопределённому кругу лиц, рассматриваются как предложения делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
- Содержащие все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым кто отзовётся, признаётся офертой (публичная оферта).
3. По условиям настоящего договора, лицо желающее явно или косвенно вступить в какие – либо взаимодействия, включая различные виды и способы коммуникаций для общения, или требования чего либо с Человека с гражданством СССР, обозначается далее как – заинтересованние лицо.
 4.  Настоящим договор считается заключённым с момента получения заинтересованным лицом заказного письма от Человека с гражданством СССР, направленного им заинтересованному лицу, изъявившему ранее желание вступить с Человеком с гражданством СССР в общение или с момента отметки заинтересованного лица в Договоре.
  5. Настоящий Договор вступает в силу с момента обращения заинтересованного лица к Человеку с гражданством СССР, выраженное в направлении Человек с гражданством СССР каких либо квитанций,  требований, постановлений и прочих документов, отнимающих личное время Человека с гражданством СССР на рассмотрение документов полученных от заинтересованного лица, а также в случае общения заинтересованного лица с Человеком с гражданством СССР.
 6.  Стоимость личного общения с Человеком с гражданством СССР с заинтересованным лицом устанавливается из расчёта: Одна минута – 1 грамм (один грамм) чистого золота девятьсот девяносто девятой пробы.
 7.  Все споры по настоящему Договору рассматриваются судами международными, третейскими судами, Верховным или Народными судами СССР и возможно судами Российской Федерации, созданными в соответствии с требованиями к судебной системе. Человек с гражданством СССР самостоятельно определяет судебную инстанцию для взыскания оплаты с заинтересованного лица, потраченного Человек с гражданством СССР времени на рассмотрение предоставленных документов заинтересованным лицом.
 8. Стоимость потраченного времени на общение с заинтересованным лицом указывается в письме – требовании заинтересованному лицу, которое передаётся заинтересованному лицу лично или через Почту России.
  9. Стоимость личного времени Человека с гражданством СССР, потраченное им на участие в судах в исковых требованиях по отношению заинтересованного лица устанавливается из расчёта: Один час времени Человека с гражданством СССР равен 100 грамм (сто грамм) золота девятьсот девяносто девятой пробы. Отсчёт времени начинается с момента получения «судебной повестки» в суд и заканчивается с момента прекращения судебного заседания.
 10. Стоимость одного грамма золота девятьсот девяносто девятой пробы определяется на основании ежедневных публикаций юридического лица Центрального Банка РФ (Банка России) на момент обращения заинтересованного лица к Человеку с гражданством СССР.
11. Человек с гражданством СССР самостоятельно определяется в своих Требованиях форму оплаты потраченного времени на общение с заинтересованным лицом , которая может быть выражена или в натуральном выражении (золотом 999 пробы) или Билетами Банка России.
 12.  В случае выбора в Российских рублях , сумма требования перечисляется на лицевой счёт, который укажет Человек с гражданством СССР в сроки указанные в письме – требовании.
 13.  В случае выбора оплаты в натуральном выражении , заинтересованное лицо самостоятельно организует доставку суммы требования Человеку с гражданством СССР за свой счёт.
 14.  Настоящий Договор прекращает своё действие с момента погашения сумм требований Человека с гражданством СССР с заинтересованного лица.
 15.  Заинтересованное лицо, желающее лично пообщаться с Человеком с гражданством СССР, обязано при себе иметь справки от врачей согласно Приложения № 1 к настоящему Договору, чтобы исключить заражение, психические и физические травмы Человека с гражданством СССР от заинтересованного лица.
Число составления Договора  «_08_»_марта__2024г. СССР, г.Брянск, Широта, долгота: 53.2521, 34.3717. Высота над уровнем моря: 204 метра.
Советский Человек с гражданством СССР @Наталья
               

                ГУП «БРЯНСККОММУНЭНЕРГО»
                ГРАБОРОВ А.Н.

Наименование заинтересованного лица указывается Человеком с гражданством СССР или самим заинтересованным лицом, коммерческие судьи компании РФ.
Основание правового юридического характера: юридически ничтожные законы РФ, начиная с  Конституции РФ от 12.12.1993г, статус документа «ПРОЕКТ», Гос.Архив РФ – Документ без подписи. 
 Приложение № 1
Список врачей обязательных к прохождению:
Врач Пациент Заключение Дата Наименование мед. учреждения
Нарколог
Инфекционист
Невролог
Психиатр


Копия: 01