08. 03. 2024 Ответ на запрос Т. О

Екатерина Мэн
Отсеивание не «ясных» полей процесс длительный и необходимый. Ненароком сказанное переводит частоты в другой диапазон  и там часто закрепляется независимо от сознания индивида. Хорошо скорректированная структура, как  правило таких ошибок не совершает. Надо дождаться (или довести) до состояния отрыва.
(Г-Б-М). Механизм влияния запущен, он претворен в действие и уже есть результаты. Пусть оторвутся.
(Л.Л.) Мелкое сознание рождает мелкие мысли. Эти люди цепляются за достигнутое  и не идут дальше. Боязнь потери  обретенного в то время, как все обретенное лишь ступень по лестнице вверх. Не судите, у каждого свой путь и учителя. Зависть не порок, зависть беда. Бытие определяет сознание у большинства и лишь у знающего – сознание определяет бытие. Можно ли за это осуждать? Нет. Это просто этапы развития.
Какова роль гр? Она огромна, так как оказывает камертонное влияние на приближенных к задаче. Осторожное встраивание луча программы дОлжно производиться. Пробирование (пробка) процессов, то есть его блокирование в процессе наблюдения быть не должно. Это должно происходить одновременно и параллельно.
Останься с мыслями наедине
Послушай тонкий звук пространства.
Чтобы приблизится ко мне,
Познай свободу постоянства.
Эмоций тихо гул гаси,
Не задувая сердца пламя.
Спокойно вспомни, воскреси
Событий путь, идя за нами.