В память...

Лора Ильина
Много друзей  совсем разных, много разговоров на разные темы . Много   вопросов, много  ответов. Много  сомнений, много  нерешённых задач, споров. Радости и горести .  И для каждого  есть  свое место   в сердце . Но со временем, круг сужается . И остаются самые близкие , ставшие   родными. Которым все интересно о тебе . Те ,что рады всегда твоему звонку, и особенно приезду. Даже если живёте в разных городах.Они хотят все.. все о тебе знать . И готовы прожить , с тобой все, что есть в твоей жизни ,и даже в жизни  близких твоих. Они чутки и внимательны . Любят и восхищаются тобой , ценят, и поддерживают в нужные минуты. Ваши жизни  почти переплетаются. И вы уже знаете  друг о друге все.  Вы едины .И даже,  делая перерыв  в общении, на пол  года , вы не становитесь чужими . Эта непрерывная связь всегда с вами . Ни расстояние , ни время ни редкие паузы непонимания , не  охлаждают ваши пылкие   сердца . Так бывает . Это жизнь ...!!!  И кажется,  что она вечна и так будет всегда.....И вот однажды.. Например сегодня , Поздравляешь  подругу  с праздником, после паузы.  И...она не отвечает ..Впервые!  А позже , вечером . Сообщение ... в ее контакте . Ее больше НЕТ ....    Пишет ее муж..
8.03.24г.
(Посвящается подруге Наташе, ушедшей сегодня )