Выборы в прощённое воскресенье

Даша Новая
8марта+9мая=17, что получается в этом году-реальная магия, во что не верила как стала верить сейчас. Март+май=август, три месяца без мягкого знака, который сменил твёрдый в 1918 году, в чём Ленин был не прав, господа? Убирали Бога для Господа, господа, если четвёртый стих второй главы бытия библии то написал, что Господь сотворил землю, в то время, а откуда стрелка? В часах она не стреляет и пуля у пульта, если понять материализацию нашего мышления.

Август просто должен отдать один день февралю для прощения, чтоб было 30 дней через четыре года и тридцатый мягкий знак. За 30 серебряников предел Иуда, чтобы божественность вошла во всех людей. Если календарь начать с апреля, то ёлки рубить не надо, на что Ельцин ничего не смог ответить. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню и наше тело может не стареть, поняв последнее фото в паспорте, для чего мы и учились 45 минут в школе-урок того рока сорок-это птица. Фасоль двух нот боба+РЬ=борьба в четырьдесят закончится. На земле уже рай, надо просто убрать чёрта в черте, что даёт война.

Израиль-Украина-корень раи у этих стран и проза станет розовой розой без шипов, что и начинал Христос, которого распяла пятая цивилизация. Рас-пять и рас-свет, чтоб понять-он пять, мы шестая цивилизация, то и начал шестой месяц июнь. Россия-божья роса и Путин та путаница пути, которую каждый может распутать. Вы-бор, что начала ёлка, не берёза, если понять рощу как прощение. Вы-мы-ты=Е руки Пилата дали блат 90х годов, вы убирали, оставляя мы-ты, карты крыты и забыли картошку, ход метро, не случайно второе сердце появилось в нём. Е-шестая буква в алфавите и шест мягкого знака поняла Дарья-дар я в Снегурочке. Деградация-деда=грация и пОНять-он пять, иней как мир иной.