США НАТО. Счастье на Крови

Марк Турков
Миллионы простолюдинов из стран США+НАТО+Израиль  наконец то получили работу благодаря массовым убийствам русских, украинцев, арабов и африканцев оружием, сделланным их руками.

Производство и экспорт вооружений всегда были передовыми отраслями экономики "цивиллизованных" стран.
Что объясняет беспрерывные войны на планете.

Но такого скачка как в 2023 – 2024 г.г., США не видели с конца Великой Депрессии (30-е годы ХХ века) - когда США вступили во Вторую Мировую Войну.

Только в феврале 2024 г., экономика США добавила 275 000 рабочих мест согласно последнему отчету о занятости от Бюро статистики труда США.

Миллионы простолюдинов США теперь могут себе позволить залиться моче-подобным пивом, в прикуску с хотдогами и наслаждаться дефективными кино-сериалами в перемежку с бредятиной «социальных» ю-тьюбов, телеграмов, инстаграмов, фейсбуков, тиктоков и прочих мозговышибательных банкирских инструментов.

На фоне поразительной заморозки цены на бензин (*) в США в течении, уже года (не взирая на сокращение добычи нефти странами ОПЕК+), простолюдины не замечают что в ближайшем гастрономе полкило канадских (мексиканских) помидор стоит 4 доллара; пучок уродливого зелёного лука (5-7 стеблей) -  2 доллара; огурцы обыкновенные (Канада, Израиль, Мексика) – 4 доллара; не говоря уже о заоблачном росте квартплаты и оплаты электричества, воды, телефона и интернета.
 
То есть – инфляция никуда не делась (в отличие от совести убийц) не взирая на рост производства.

25 апреля 2024 г.
Конгресс США одобрил пакет военной помощи Украине на сумму 60,8 миллиарда долларов. HO США тайно отправили новую ракетную систему дальнего радиуса действия на Украину, которая использовала ее для атаки на аэродромы и нефтеперерабатывающие заводы в глубине РФ.

По данным на 25 апреля 2024 г., экономика США выросла на 1,6% в годовом исчислении в первом квартале, что значительно медленнее, чем в конце прошлого года.

Снижение темпов экономического роста не обязательно вызывает беспокойство, но оно произошло в то же время, когда борьба Федеральной резервной системы с инфляцией застопориласью


Банкиры на полном серьёзе объясняют это тем, что «... до тех пор, пока люди чувствуют, что они могут легко найти другую работу, они будут продолжать тратить. И это приводит к росту инфляции» - CNN, 8 марта, 2024 г.
 
Вот чего они не объясняют простолюдинам, так это то, что каждая капля крови пролитая из-за применения оружия, сделанного в  США+НАТО+Израиль на руках тех кто его изготовил и доставил. 
***
СНОСКИ
(*) "заморозки цены на бензин" - наблюдалась до середины апреля 2024 г., потом стоимость бензина резко скакнула от $2,99 до $3,40 и далее вверх.

(Для сравнения:http://proza.ru/2024/02/27/1570З)