Бог есть... И что дальше...

Евгений Потемкин
Это просто фиксация своих личных соображений по глобальным аопросам. Практически уверен в том что это давным давно все где то озвучена, написано. Ничто не ново под луной. Канн, Гегель, Ньютон Де карт и пр пр Все это уже сказали. Но мне важно просто зафиксировать свой уровень. Завтра может быть что то добавится или изменится...




1. Бог есть Значит есть законы. Можно и наоборот: Есть законы - значит есть Бог
2. Узнавание законов и есть дорога к Храму.
3. Принцип - Эксплуатация Человека - Человеком ЗАПРЕЩЕНА. В этом и есть выражение равенства людей пере Богом. Это фундамент Прав человека. Это примерна как принцип наименьшего действия в Физике. Действия меньше чем Постоянная Планка в Природе быть не может. Об этом свидетельствуют все наблюдения Человечества
4. Аксиома - Земля единственное естественное место во всей наблюдаемой вселенной где может существовать Человечество на современном уровне технологий.
5. Никаких других "человечеств" НЕТ
6. Человечество существует во враждебном окружении всей Вселенной.
7. Высшая Цель, Задача Человечества - выживание Человечества в любой СОГЛАСОВАННОЙ форме
8. Для противостояние всем враждебным силам (Силы ЗЛА) необходима концентрация ВСЕХ людей Земле. Иными словами все 10 000 000 тонн серого вещества (наших мозгов) должны быть оптимально работать на Выживания Человечества (Всемирного Разума)
9. Для достижения этой цели необходимо обеспечение всех естественных потребностей каждого человека для воспитания и развития.
10. Для достижения этой Цели необходимо обеспечение ОПТИМАЛЬНОГО расходования всех РЕСУРСОВ Земли и Человечества, Естественных и созданных.