Разговор. С кем? С космическим существом

У-Вей Гоби
-Как пережить себя, как космическое существо?
- Просто, начинать забывать, что вы земные..
- А если не получиться?
-Любой сложный навык достигается упорством. К примеру, вы когда учились читать, сколько у вас ушло на это времени? Вы. вероятно, не обращали внимания на затраченное время. Почему? Так как для вас овладеть этим навыком было актуально. Так же обстоит дело с переживанием себя, как космическое существо. Сделайте этот процесс для себя актуальностью.
- А если я объявлю себя "космическим существом" уже сейчас?
- Это возможно, но если не будет с вашей стороны предоставлено доказательств, то вероятно вас посчитают сумасшедшим и примут по отношению  к вам соответствующие меры.
-А что вы считаете доказательством для состояния, которое мы называем "космическим"? Ведь вы сами говорили, что бесконечность космоса, на то и бесконечность, чтобы быть всюду, в том числе даже в том, кто ничего о ней не ведает. То есть космос, уже априори, находится в каждом из нас. А если это так, то мы все являемся космическими существами.
-Бесспорно это так, но для цивилизации, которая на протяжении тысячелетий считает себя "земной" необходимы доказательства.
Поэтому вы недолжны кому-то доказывать, что являетесь космическими существами прежде, когда наступит момент, когда сам космос проявит свою мощь через вас. Просто будьте ими. А когда уже придёт переживание космической природы в себе, тогда вам уже нечего будет бояться.
- Что я тогда смогу сделать?
(Смех) -Этого я не могу сказать. Космические существа также различны, как и земные.
 Я даже бы сказал, что их различия более существенны, чем это бывает  у тех, кто считает себя только "земным" существом...
-Простите, а вы бы могли бы сейчас для нас собравшихся явить доказательство, что вы уже активизировали в себе "космическую природу"?
(Громкий легкий смех) - Да, конечно. Я ни на минуту не прекращаю переживать себя, как космическое существо, только вы этого еще не способны увидеть. Поскольку вы продолжаете смотреть, как земное существо.
- Тогда, если бы я был представителем власти земной  или какой-нибудь государственной  системы, то приказал вас взять под стражу.
(снова смех) - Предлагаю вам это сделать прямо сейчас, вероятно вам это поможет увидеть во мне  актуализованную космическую природу.
  Я сделал шаг в сторону  нашего оратора, как погас свет. Мне кажется это была с кем-то договоренность. Когда свет включился на стуле никого уже не было.
Я спрашивал всех присутствующих, что это был какой-то  розыгрыш?
Все только разводили руками.
Я теперь не знаю, что и думать об этом разговоре .Никто ничего определенного не мог сказать об этом "человеке" (беру это слово в кавычки, поскольку у меня нет точных доказательств, что это был просто шарлатан)
А что бы вы сказали по этому поводу?
Вы спрашиваете:-Как он выглядел?
Да, ничего в нем такого не было, чтобы отличала его от нас с вами. Возможность только  какой-то снисходительный ко всем взгляд. Но я полагаю, что и среди людей есть такие типажи...
Мне не стоило говорить прежде о проверке. Было бы лучше позадавать больше вопросов касающихся космоса, внеземных цивилизациях, о космических конфликтах, имеют ли они место быть? И многое еще...
 Признаюсь, что я был не готов к такой встрече, а потому , можно сказать "провалил" такую возможность...
Да, совсем забыл сказать, недавно я проснулся и обнаружил у себя на руке  странную татуировку. Как она возникла? Если бы я знал... Я ложился спасть в совершенно трезвом состоянии. Может была небольшая температура. Но ни каких лекарств я не употреблял ни в тот вечер, ни накануне.
Тут я поверил, что был на встрече с "космическим существом"...
Теперь по вечерам, я мысленно посылаю ему свое "прости"...