Ты не рыбка, ты Берегиня!

Константин Байстрюк
Ты не рыбка, ты Берегиня, ты для мужа станешь Богиней.

 
— Кошечка моя, рыбка, — шепчет на ушко девушке в клубе ночном ублюдишко. Женился на инвалидке, чтоб якобы оберегать. А сам по ночным, по клубам ложью потчует ушки всяких наивных девочек, уложив инвалидку спать.
Девочки, станьте внимательней. Верить любому опасно.
Повысьте свои знаменатели, не слушайте глупые басни. Не рыбки вы и не кошечки. А будущие Берегини, семейств больших основатели — Мамы, мужьям — Богини.
Ночные тусовки — пошлость! Здоровья они лишают, бездельники там толпятся.
Ну, кто вам понять мешает, что счастье — не клуб, не коктейли, не яхты и не мотели.
Счастье — семья и дети с парнишкой трудолюбивым, который одну на свете полюбит и станешь счастливой.
Где тот парнишка? Боец он. Сейчас на переднем крае. Ты жди его верно-верно, душу  от зла сберегая.

Вернётся, а где же девушки? — Детей растят от клуб-мэнов… И это непоправимо — лучшей судьбе измена. Нет, не ему. А себе. Ведь ты себя замараешь, а душу не отстираешь, нет таких  средств в природе, чтоб стать снова чистой собою.
Пока же ещё не поздно, пока жизнь ещё не истратили,  усвойте себе это прочно: вы — райских блаженств обладатели,  Царицы вы для Достойных.
Не слушайте лживые речи, не верьте устам пустомели, пока только начался вечер, домой убегайте скорее,