Как научиться подтягиваться - если социофобия

Черно Белая
Как научиться подтягиваться, если у вас социофобия, а  дизайнерский интерьер не позволяет висеть на двери.

Priori school предлагает несколько упражнений.

1. "Под столом" - разместить корпус под столом, руками захватить плоскость стола прямыми или обратными ладонями, и вытягивать себя вверх, не помогая мышцами кора. Или используйте железную спинку кровати, как это бы сделал спецназ.

2. "Швабра" - вы можете регулировать наклон данного вида пиллона, произвольно располагая его относительно тела, за спиной или непосредственно перед собой. Из позы лотоса, не помогая мышцами кора поднимаемся вверх. Руки вытянуты над головой и захватывают жезл накрест. Или на уровне глаз - в этом варианте поднимаетесь вверх, переставляя руки - как будто поднимаетесь по канату. Чем медленнее вы делаете, тем эффективнее результат.

3. "Стена" - Лицом к стене, руки вытянуты над головой, ладони плотно прилегают к стене. Корпус тела под углом к стене примерно 7 градусов. Колени слегка сгибаем, и руками вытягиваем себя вверх. Медленно. Прежде чем исполнять проверяем шейные позвонки.

Да, это все только что придумано.
Учимся читать пространство в Priori School/ и генетическую информацию своего рода.