А шерше ли ля фам? - 17

Николай Колин
                / Феминизмы /

 Весьма двусмысленный комплимент - сказать женщине: "Вы, как кит, на котором зиждется весь смысл моей вселенной!"
                *   *   *

 Говорят, - в женщине должна быть весна... Но какая весна бывает без дождей и гроз?!
                *   *   *

 Если брать слово "да" и слово "нет", то у мужчины "да" - это "да", а "нет" - это "нет". Что же касается женщины, то у неё, как правило, "да" более похоже на "нет", а "нет" более похоже на "да"!
                *   *   *

 Эйнштейном можно быть не только в физике, но и в любви,- это вам любая женщина подтвердит!
                *   *   *

 Женщины! Никогда не знаешь, когда им стукнет в голову, а когда - в другое, более мягкое место!..
                *   *   *

 Мужчинам всегда нравились женщины с ангельской внешностью, и с дьявольской сущностью.
                *   *   *

 В жизни любой женщины самыми важными являются только три вещи: любовь, чувства и отношения!
                *   *   *

 Женщины всегда ценят тех, кто в них вкладывает душу; но ещё больше ценят тех, кто в них же вкладывает средства...
                *   *   *

 Порой и подумаешь о женщине плохо, и сделаешь ей то, что подумал, а ей - всё равно хорошо!
                *   *   *

 Если мужчине нужна женщина, - это значит, что он хочет от неё только ОДНО; если женщине нужен мужчина, - это значит, что она хочет от него ВСЁ!
                *   *   *