Война из-за опережающей учёности

Даша Новая
Война говорит о вое луны и волки в Маугли дрались в последней бое с рыжими псами, дав шакалов в людях толка, не тигра, поняв ход игры тел. Волчица-тигрица, шакалицы нет как собачицы, ей не надо учиться, поняв он-лай-н. Лайка получилась от балалайки, хвост крючком дал свинью и розовые очки заменили на чёрные, пошло всё к чёрту и бессмысленно ведь от беса, вашего бессилия. Смысл в бесе, почему и назвали сериалы мыльными операми. Две «с»=о-смыл, дав мысль мягкого знака, который сменил твёрдый и в чём Ленин был не прав?

Учёность опередила святость, поняв Петроград, ставший Ленинградом и оставив ленинградскую область в Санкт-Петербурге, что ведёт в страну Ингерманландию. Уголь-угол=Ь, своё уголовное дело на душу сняла, написав всё раскаяние в прозе и получив покаяние, став розовой розов без шипов, что была у Христа. Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я, если камень-амень и аминь даёт мину в числе сорок, в котором поняла птицу и заменяю его на четырьдесят.

Отдать один день августа февралю в знак прощения и наши тела не будут стареть, если утверждать душу в живом теле, поверьте, что этот календарь дан для мёртвых душ. Начав его с апреля и получив 30 дней в феврале через четыре года, всё начнёт восстанавливаться, что и начинала святая Русь, став учёной Россией. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню и ёлка-это похоронное дерево, зачем её рубить, если буква «Ё» утверждается в фамилиях. До 1936 года ёлки не рубили, считая праздником буржуа, откуда олигархи? Оли-гарх снял типо грех, ль-семя души-Ольга и то начала Яга в колдовстве-Ога и Волга дала волка.