Война инопланетян против землян

Вячеслав Штанько
 
     Сейчас в интернете и в кинофильмах [6] часто описывается события, в которых инопланетяне нападают на Землю и пытаются уничтожить Земную Цивилизацию, также некоторые посетители соцсетей интернета рассказывают об инопланетянах, которые им встречаются в сновидениях и НЛО, ведущие военные действия против землян и это вызывает у сновидцев сильный страх. Возникает законный вопрос, почему появилось так много фильмов об ужасных инопланетянах и почему люди стали видеть в сновидениях НЛО и агрессивных  инопланетян. Очевидно, это связано с реальными событиями, происходящими в Тонком Мире, которые ощущают чувствительные люди, и они распространяют эту информацию в соответствии со своими возможностями.

     Автор с 90-х годов XX века стал интересоваться религией, эзотерикой и необычными явлениями и со временем у него появились способности видеть в сновидениях, выше названные события, а потом и участвовать в войне против инопланетян, которая началась в 2009 году в Тонком Мире. Многие люди там, в Тонком Мире, также участвуют в войне против инопланетян и земных злодеев, а некоторая часть безнравственных и злобных людей – на стороне инопланетян, но поскольку те и другие не интересуются духовной стороной жизни, то они видят и запоминают при пробуждении только те сновидения, касающиеся их обычной жизни, кроме того, действует какой-то охранительный механизм, который защищает людей от чрезмерно негативной информации о реальных событиях в Тонком Мире, которая может отрицательно влиять на здоровье человека.
    
В последнее время агрессивные действия инопланетян приобрели чрезмерно опасный характер для человечества Земли с большой вероятностью гибели Земной Цивилизации, если не будут предприняты срочные оборонительные меры. Поэтому, автор решил опубликовать в интернете статью о военной угрозе Внеземных Цивилизаций (ВЦ) против землян с надеждой, что люди осознают эти опасности и начнут сознательно участвовать в защите Земли от агрессии инопланетян.
 
                1. ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЦ

     За время войны ВЦ против землян с 2009 год по настоящее время у автора накопилось много информации о негативных процессах, происходящих в Тонком Мире, спровоцированых инопланетянами, которые отрицательно влияют на состояние Земной Цивилизаци, на физическом и психическом здоровье людей, влияют на социальные, общественно-политические и экономические процессы в странах и в мире. Перечислю эти некоторые негативные факторы.
1.Резко возросла заболеваемость людей, появляются новые болезни и вирусы, заболеваемость уже носит характер эпидемий, большинство из них навеяны из Космоса.
2.Часто люди совершают поступки, ошибки и преступления, не мотивированные здравым рассудком, то операторы Чернобыльской АЭС экспериментируют с режимами работы станции, отключив защиту, то самолеты терпят аварии и падают на землю по ошибке пилотов, то сбиваются гражданские самолеты, чтобы обвинить страну, непричастную к этому, то террористы убивают невинных людей и даже подрывают себя, чтобы как можно больше убить «неверных», то организовываются восстания и революции без высоких целей и задач, в ущерб народу. В большинстве случаев это происходит  по внушению инопланетян
3.Много случаев с летальным исходом от энергетических ударов, наносимых инопланетянами в сердце и головной мозг людей и земными преступниками, обученными инопланетянами.
4.В Тонком Мире инопланетяне высаживаются на Землю и убивают тонкие тела людей с помощью лучевого оружия, ударных установок или парализуют тонкие тела людей, в результате все это передается на физическое тело, вызывая болезни и преждевременную смерть.
5.Инопланетяне, облучая людей поражающими энергиями, вызывают повреждение хромосом человека и их вредную мутацию, что вызывает массовую деградацию человечества, как человека разумного.

     Некоторые люди наблюдают НЛО в небе и снимают на видеокамеры [3-5 ]. Автору представляется, что наблюдаемые НЛО при особых условиях атмосферы и геомагнитного поля Земли проявляются из Тонкого Мира на физическом плане. В физическом плотном состоянии НЛО инопланетян пока не могут появиться на Земле, так как для этого скорость полета должна быть выше сверхсветовой скорости, а это возможно, когда звездолет находится в тонкоматериальном состоянии, также экипаж звездолета должен быть в ментальных телах. Автору известно, что в атмосфере Земли иногда появляются НЛО в частично уплотненном состоянии, но экипаж все равно в ментальных телах. Не дай Бог, инопланетяне придумают боевые роботы в плотной форме, перемещенных на звездолетах или уплотненных на Земле, тогда беспомощным землянам будет сложно от них спастись.

      2. ПРИЧИНЫ НЕГОТОВНОСТИ ЗЕМЛЯН ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕССИИ ВЦ

     Очевидно, Земная Цивилизация развивается не благодаря своей способности к саморазвитию, а благодаря Высшей помощи, идущей из Космоса от Богов, от божьих Посланников , от знаний, передаваемых высокочувствительным людям из Космоса, в результате, на Земле появились религии, которые научают нас высоконравственным началам, чтобы мы духовно развивались, не убивали друг-друга, не вредили, помогали слабым и попавшим в беду, передаются новые научно-технические знания в пределах существующей парадигмы, передаются новые космические знания о жизни Вселенной и разумных существ в Космосе. Однако, в большинстве своем заповеди, нравоучения и примеры святых подвижников, не подвигают людей к самосовершенствованию и развитию. Вместе с тем, Высшие Силы Космоса не дают нам научно-технические знания, с помощью которых мы могли бы защитить нашу Цивилизацию от экспансии инопланетян. Мы не обладаем знаниями об использовании космических энергий для передвижения в пространстве на принципе НЛО, не можем создавать энергетические установки, машины и механизмы и разные технологические процессы, использующие тонкие энергии окружающего пространства, вместо сжигания углеводородного, химического или ядерного топлива и загрязнения атмосферы, почвы земли вредными веществами и газами. А новые знания о Космосе, сообщаемые провидцами, со времен средних веков и по настоящее время, в лучшем случае игнорируются и замалчиваются (ученый Э.К. Циолковский), в худшем случае носителей новых знаний сжигали на кострах (Джордано Бруно) и, конечно такое негативное отношение к новому осуществляется по внушению инопланетян, чтобы мы не могли развиваться и становиться более совершенными.

      Вследствие этого, мы оказались не готовы противостоять ВЦ, стоящим на более высоком техническом уровне развития, но безнравственными, жестокими и безжалостными, целью которых является уничтожить Тонкий Мир Земли, после чего бездушные физические тела сами быстро вымрут, а ВЦ заселят Землю своими инопланетянами. Почему же жестокие инопланетяне обладают такими научно-техническими знаниями, а Высшие Силы землян этому не научили?  Видимо, предполагали, что мы еще не готовы к таким знаниям. Но когда же мы будем готовы, если нас уже сейчас уничтожают???

     Возможно, Высшие Силы не предполагали, что нашей Планетой заинтересуются Внеземные Цивилизации, с целью экспансии и уничтожения землян. Теперь нам нужно самостоятельно решать проблему собственной защиты от вторжения инопланетян.

     Хотя, до нас дошли некоторые отрывочные сведения из древней истории Земной Цивилизации, о которых сообщают эзотерические источники и американский ясновидящий Эдгар Кейси [2]  о летательных аппаратах Атлантиды и древней Индии [7], которые передвигались в воздухе на пространственном эфире. По какой-то причине древние знания о летательных аппаратах были утрачены, возможно, ими владели только Боги, посещавшие Землю или Верховные Жрецы, державшие эти знания в тайне.

                3. ЗЕМНЫЕ ЗЛОДЕИ

     Выше упоминались земные злодеи, которые выступают на стороне инопланетян, но в настоящее время злодеев становится все больше и больше, которые без участия инопланетян  ведут преступную деятельность против своих людей. Почему их так много стало? Потому что в Космосе и, следовательно, на Земле появились новые чистые энергии, в атмосфере которых у духов людей проявляются их истинные духовные сущности, у кого накоплено больше добра становятся еще более добрее и светлее, у кого накоплено больше злых деяний становятся более злее и темнее.

     Как говорится во многих Священных Писаниях, наступили последние времена, когда каждый человек делает окончательный выбор, находиться ли на стороне развития, совершенствования, добра, красоты, гармонии и любви к ближнему, или на стороне зла, разрушения, деградации, хаоса и ненависти ко всем кто стремится быть совершеннее. Этот выбор делается на духовном плане, хотя еще некоторое время злые на физическом плане не будут так активно проявлять себя, но на тонком плане они уже безумствуют. Злые стали настоящими демонами, они получают огромное удовольствие от причинения вреда людям, от их страданий и мучений. Они насылают на людей болезни, вовлекают в катастрофические ситуации и несчастные случаи, насилуют женщин и детей, убивают. Многие из злых объединяются в преступные организации, которые также занимаются убийствами, грабежом, насилием, создают на Земле катастрофы силой своих злых мыслей. Они в Тонком Мире организовывают тюрьмы, концлагеря, трудовые лагеря, в которых заставляют людей исполнять их прихоти, заниматься тяжелым и бесполезным трудом, женщин заставляют исполнять их сексуальные желания. Те, кто им не подчиняется, они мучают, пытают, насилуют и убивают.

     Деяния злых на тонком плане достигло сверх критического состояния, а светлые, добрые люди трусливо прячутся по кустам, подвалам и прочим укрытиям, но злые их и там находят. Назрела и даже перезрела необходимость активно бороться с расплодившимся злом на Земле и тут никакая техника и летательные аппараты или герой-одиночка не помогут, побороть зло можно только объединившись светлым в отряды самообороны и силой своих мыслей, энергий и вооружением активно бороться против злых демонов и затем переходить к наступательным действиям, уничтожать преступные организации и их боевые отряды. Конечно, это будут настоящие боевые действия, а на войне, как на войне – или они нас уничтожат, или мы их. Поэтому, необходимо вооружаться всеми видами оружия и наступать на врага. Побежденный враг будет просить пощады, и здесь нужна чуткость и чувствительность, чтобы проявлять милосердие к заблудшим, и беспощадность к тем, кто неисправимо заражен страстью к разрушениям, насилию и убийствам, которые, будучи побежденными, будут слезно просить пощады, а отпущенные на свободу продолжат совершать подлые и преступные деяния.

                4.  НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ

     Чтобы организовать защиту человечеству Земли от уничтожения молитвами не спастись  , необходимы новые научно-технические Знания. Если новые Знания нам не дают, необходимо их добыть, как говорится – Небеса силой берутся. Автор считает, что новые знания могут получить только высокодуховные люди, которые обладая склонностью к научно-техническим знаниям и высокой нравственностью, становятся на путь духовного самосовершенствования, на котором, самоотверженно борясь с врагами развития, преодолевая страдания, мучения и тяжкие духовные испытания добиваются духовного просветления в духовной сфере и научно – технической области и полученные знания станут использовать для защиты Земной Цивилизации от уничтожения инопланетянами и будут оберегать эти знания, как сокровенные, чтобы не сознательные земляне не использовали эти Знания для разрушительных целей.

     К счастью в России был такой ученый, который посредством яснослышания получил новые знания о Космосе, это Эдуард Константинович Циолковский, известный как основоположник современной космонавтики. Нашлись издатели, которые опубликовали религиозные и философские представления Эдуарда Константиновича [1]. К сожалению, научное сообщество не стало развивать данные научные идеи, надеемся, что молодые свободно мыслящие ученые в ближайшем будущем будут развивать идеи Э.К. Циолковского.

      В 1875 году в одном из храмов Индии найден трактат «Виманика Шастра», что означает наука о летательных аппаратах  [7], в котором описано устройство индийских виманов – летательных аппаратов. Очевидно, современные ученые пытаются изучить этот трактат и раскрыть секрет устройства и принципа действия индийских виманов, но пожительных результатов их научной работы не видно. Видимо, в трактате главный секрет устройства летательных аппаратов не раскрыт.

     Автор считает, что новые ученые могут появиться, когда в мире создадутся благоприятные условия для духовного образа жизни для людей склонных к этому. Мне представляется поучительным опыт древней Индии, в которой создавались духовные общины, в которых ученики под руководством Гуру духовно развивались, а те, кто стремился к духовному Просветлению, как Будда Гуатама, предоставлять возможность уходить в отшельничество и, конечно, с почитанием относится к таким Подвижникам. В духовных общинах должны готовиться космические воины для борьбы с жестокими и агрессивными инопланетянами, которые по сути своей являются космическими демонами, а в древней Индии с демонами успешно боролись только духовные воины, каким был Рама.

     И главное, эта организованная система духовно-нравственного развития положительно повлияет на общество всего Мира в культурной области, в здравоохранении, в социально-экономической и политической области.
    

                ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

1.Циолковский Эдуард Константинович. Космическая философия.- Москва: Издательство «Э». 2018.
2. ГЛАВНАЯ "Дельфис" №27(3/2001) Эдгар Кейси об Атлантиде (часть 5). 3.НЛО документальные фильмы https://dok-online.su/ufo/ 
4.Таинственная Россия
  5.НЛО видео очевидцев 6.33 фильма о вторжении инопланетян  https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/intervention
7.На чем покоряли небеса тысячи лет назад.