Почему от Приворота нет последствий

Янина Сипаткина
Бывают случаи, когда человек осознано прибегал к Привороту, Приворот даже сумел сработать и действительно кого-то "привернул" к инициатору, а затем..... особых последствий не произошло. Почему?

Это, конечно, огромные исключения. Чаще всего последствия есть, просто их не списывают на Приворот, или они более тонкие и ядовитые а не такие бросающиеся в глаза, или их пожинают уже потомки далее. И все же, при каких факторах, сделанный Приворот не только сработал, но и н привнес ощутимых гадостей для людей и для их Родовой системы?

Наличие чернокнижной ленты. Это говорит о том, что у одного или у обоих участников приворота есть символика, указывающая на их принадлежность к чернокнижной касте.

В этом случае, подобная "привилегия" самостоятельно регулирует то, что происходит с тонким планом ее носителя. Таким образом, если лента есть у зачинщицы Приворота, он не сможет обернуться чернухой с нечистью, но при благоприятной почве, сможет оказаться другой формой любовного воздействия, созидательного, а не разрушающего.

Наличие чернокнижной ленты у жертвы приворота, будет влиять на то, что кто бы ни попытался его приворожить, у человека это просто не получится. Чернокнижная лента это указка на то, что человек и его опыт выше, чем простое деревенское колдовство и его приворотики, подобная Магия просто будет отлетать в стороны, и не сможет присоседиться. Если же она все же осядет, то только с позволение Живой Магии такого носителя ленты. И при том, лента трансформирует Приворот в то, что будет подходить для созидания. То есть, эти процессы будут регулироваться уровнем более высоким чем тот, к которому прибегают люди, а люди не будут понимать почему все выходит так а не иначе. Ведь раз прибегают к низшей Магии, вряд ли знают что принадлежат такой касте. Так что, Магия регулирует все сама.

Но, речь только о ленте которая в порядке, то есть на которой все символы на месте. Если речь о ленте где оторванны символы, значит ее носитель сильно наделал дел и лишен "звания" чернокнижник, а значит - он как и все, и магия может зацепить и его.

Наличие Родовых Договоренностей. Да. Человек может чудить как он удумал. Считать что сделанный им приворот помог ему обрести семью с Колей, но на деле, это просто его личные потуги. А по факту - род инициатора Приворота и Род Жертвы Приворота все давно уже порешали. Так было нужно. Кто-то в таком договоре обычно выступает в роли Главенствующей, то есть это тот род ради блага которого все и складывается таким образом, а кто-то, в роли Рода за счет которого другой род получает свои плюсики. Но и ущемленный Род тоже в чем то выигрывает.

Либо это отдача старых долгов, либо выполнение старинных клятв, либо эта жертва ради чего то общего и ценного, либо это сильно на пользу их потомку - быть привернутым к альфа-роду, точнее к его представительнице, и за этот счет жить как у Бога за пазухой, получая все плюшки доступные альфа-родам. Ну и что, что это немножечко похоже на Приворот. Ну и что, что может женщина и правда прибегала к магии, но на самом деле это ее личные тараканы в голове, а удерживает их вместе вовсе не приворот, а более высокие задумки.

Сторона, делающая Приворот, относится к миру Ведьм. То есть, оттуда пришла сущность человека, затеявшего Приворот. Это тоже, своего рода привилегия, ведь для мира Ведьм подобные дела очень просты, они ворочат делами куда более глобальными, и чернокнижием и живой магией и прочим, так что уровень деревенского колдовства и приворотов, для них так - баловство уровня людей. И, если их подопечная, воплощенная тут на Земле, по своей дурости решает лепить приворот, всяко ее опекунши Ведьмы все организуют так, чтоб это было максимально на пользу, либо как урок который она пройдет и больше не полезет в такие низы магии, либо как возможность временной меры, чтоб потом вникать в более серьезные дела и убирать сделанное. Но, так или иначе ее выходка будет курировать "Старшаками", и они не позволят случиться тому, чего не должно было бы случиться.

Это, пожалуй все, что можно указать, когда речь идет о том, что человеку реально ничего не аукнулось от его по дурости состряпанного Приворота. Это очень редкие случаи, очень. В основном, Привороты делает огромное кол-во женщин, и безусловно даже не каждая третья из них, попадает под какой-либо из таких пунктов, а значит..... Последствия обязательно будут и покажут себя либо ей, либо ее близким кто энергетически слабее нее, либо уже ее внукам