Женская Сила

Натали Веста
Когда достигли царевны подросткового возраста, родные отправили их к бабе Яге жизненной премудрости учиться.
Яга велела девушкам только по одной вещице с собой взять.

Елена зеркальце взяла, Василиса свою любимую совушку, а Марья Моревна меч.

Три года девушки жили у Яги в избушке лесной. Основы мироздания вместе изучали, но и у каждой свои уроки по отдельности были.

Елена училась красивые наряды и украшения создавать, что бы в них природная и человеческая красота гармонично сочитались.

Василиса почти всё время уделяла изучению стихий, управлению ими, а так же учила язык зверей и птиц, травы целебные, да заклинания волшебные.

Марья Моревна же больше всего с Горынычем время проводила. Он учил её искусству сражения с мечом.

В лесу, на свежем воздухе, под присмотром бабы Яги, повзрослели девушки, став мудрыми красавицами - царевнами.

Пришло время домой в свои царства возвращаться.

Стала Яга их провожать и последнее напутствие говорить:

- Ну что ж, многому вы внучки научились, каждая из вас взяла то, что Природой завещено. А теперь слушайте внимательно, важное я вам говорить буду - о Женской Силе.

Ох, велика Женская Сила и могущественна, но лишь в том случае, если пробуждена в женщине, осознаваема ею и бережно и мудро управляема.

Сила ведь разная бывает!
В мире людей много искажений, большинство лишь по краяшкам ходят, да по поверхности, в глубину сути не проникая.

Многие человеческие женщины ошибку совершают! Силу женскую чувствовать хотят, да только не свою силу пробуждают, а пытаются чужую силу на себя примерять.

А чужая сила, ох, давит и усталостью наполняет. Вот и мучаются они, страдают, жалуются, что устали сильными быть.
Только, на самом деле, не сильные они, а лишний, не свой вес на себя взяли.

Есть и такие, кто утверждают, что женщина счастлива, если она слабая, а не сильная.
Не верьте этому! Не правда это!

Женщина, по настоящему, счастлива тогда, когда наполнена своей природной силой и ей в жизни грамотно пользуется!

Так что вы, мои милые, ошибок не совершайте!
Вглубь своей природы идите, силу данную Природой пробуждайте!
И потечет она тогда по вашим клеточкам и наполнит вас восторгом и могуществом.
На многое способны вы будете, удивляться будут вашим безграничным возможностям, а вы только радоваться будете и желать ещё большего, но с поклоном Земле Матушке, да Отцу Небушку.

Вот и кареты уж поданы. Поклонились царицы Ягине до земли.

Покидая её избушку каждая взяла с собой лишь то, с чем и пришла:

Василиса Премудрая - совушку,
Елена Прекрасная - зеркальце,
а Марья-Моревна - меч.



Дорогие взрослые девочки, на индивидуальных встречах, в мягкой и интересной работе, я помогу вам услышать себя, почувствовать свою природу, понять свои истинные желания и найти время для самого важного в вашей жизни.
Записывайтесь заранее.