С праздником - 8 Марта, и не только!

Николай Куклев
Дорогие сударыни – Действительные члены (академики) Интернет-Академии ФилосоФийских (научно-христианских) наук! Примите мои самые тёплые, самые нежные и добрые Поздравления с Праздником – Днём 8 Марта! Здоровья Вам, долгих лет Жизни, Мира, Счастья, Благополучия и Успехов на Ниве научно-Богословского Просветительства!
Дорогие, милые мои, Вы несёте Свет Христа, как Он есть, людям Мира сего, и это есть Ваша историческая Миссия. Ведь Он приходил не только для того, чтобы явить Свои Чудеса, но воистину СПАСТИ Мир. А спасти Мир можно только на Поле ВСЕОБЩЕГО ПРОЗРЕНИЯ и ПРОСЕТИТЕЛЬСТВА, где нет места такому изощрённому, подлому и коварному ЗЛУ, каким являются деньги и оружие – главные ПАРАЗИТЫ на «теле» земной цивилизации.
Посмотрите, с какой жадностью эти паразиты пьют кровь народов Земли, какие страдания они приносят им сотни и тысячи лет! С какой «любовью» и «нежностью» – особенно к деньгам – относится Человек, лишённый элементарного Разума, отдавая себя на растерзание этим чудовищам! Разум ли Человека правит Миром? Нет, им правят деньги, искусственно возведённые в степень Интеллекта, где роль Человека – быть им рабом и слугой. Это они, деньги, сделали Человека СЛЕПЫМ и ГЛУХИМ. Они лишили его всякой Воли, чтобы он не смог даже подумать, что они – ИСЧАДИЕ АДА. И Человек возвысил их до уровня Бога. И он везде, этот «Бог», даже в Церкви – в роли её Главного Апостола. Это ли не Грех, если вспомнить Слова Христа, обращённые к Петру о том, с кого берут пошлины или подати – «с сынов ли своих или посторонних?». И «Петр говорит Ему: с посторонних, Иисус сказал ему: итак, сыны свободны!» (Мф. 17:25).
То есть, Мир, где правят деньги – источник податей и пошлин, это Мир несвободы, но РАБСТВА. А там, где рабство, там и господство – власть кучки мироедов или так называемой «ЭЛИТЫ», над всей планетарной цивилизацией. Явление чудовищной несправедливости!
Вот такая «картина – маслом», как говорил главный герой одного из современных фильмов! Картина, где о паразитической роли денег, а на их основе и разрушительной деятельности оружия, говорю только я, автор Теории Научного Богословия, да вы, мои последователи. И вы, к счастью, понимаете меня, как самих себя. Это говорит о том, что Слово Христа, как носителя НАУЧНОЙ Информации, будет умножаться, и непременно наступит час, когда ОНО наведёт должный порядок в головах людей, одурманенных властью денег и страхом их «личной» ОХРАНЫ – оружием всех калибров. Заявляю так потому, что верю: Разумная Жизнь непременно возьмёт верх над безумием и этим мерзким злом! Верю потому, что так учит Христос – наш Единственный Учитель. Доверяю только Ему, открывшему настоящее Имя Своего Отца, Который есть и наш Отец – Водород, Атом Водорода, без которого невозможно существование никакой Материи, тем более – Биологической. Это аксиома, и нет этому никакой другой альтернативы! Всё иное – это вымысел, сказка, виртуальность, мистика, словоблудие, обман. Я хочу, чтобы все люди этой планеты освободились от этого обмана, ибо так хотел Сам Спаситель. Он так говорил об Отце и Своих учениках: «Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира» (Ин. 17:6), «открыл им имя Твоё и открою» (Ин. 17:26). «И открою» – это, конечно, нам, живущим ныне, в XXI-м веке, и этот час пробил: именно НАМ и посчастливилось узнать Его ПОДЛИННОЕ, а не вымышленное Имя. Это ВОДОРОД – Родитель ВОДЫ, как «общей матрицы жизни» (Альберт Сент-Дьёрдьи), без которой существование биологической, а тем более Разумной Жизни практически невозможно, о чём Христос был осведомлен в полной мере.
С Праздником, дорогие мои! И с наступающим Весенним Равноденствием – подлинной Пасхой нашего Учителя!

Куклев Николай Васильевич, академик ЕАЕН, член-корр. ПАНИ, Президент, проф. ИАФН.