ТеласДин 47, Глава 14

Валерий Багмут
    Глава 14

    Перспектива трахаться с биороботами рисовалась ну совсем криво, так что рекламные видеозаманухи с соблазнительными пренорками сами собой испарились  из памяти.
    Лаборатория «Лав ин» или «Лавина», как окрестили ее местные старожилы, находилась на окраине Санатория. Невысокое одноэтажное здание отличалось полным отсутствием окон. И никаких углов: ни дать, ни взять, огромный батон. Плавность линий, как видно, должна была настраивать посетителей на неспешность и сосредоточенность, тем самым подчеркивая значительность предстоящего мероприятия.
     Стелла достала из комбинезона пластиковую карточку и приложила ее к оранжевому квадрату на стене: часть стены выдвинулась наружу, и раздвоившись, разъехалась в стороны.   
     В просторном зале царил полумрак.  Слева от входа стояли несколько кожаных кресел, возле каждого - журнальный столик с телекомпом. Справа, занимая всю стену, мерцал огромный аквариум. Многочисленные пестрые рыбки неторопливо бороздили миниатюрный океан. В глубине холла угадывались очертания еще одной двери.
     Усевшись в кресло, Стелла включила телекомп и жестом пригласила подопечных последовать ее примеру. На экране выпрыгнули девять окошек -  в каждом танцевала полуобнаженная пренорка. Кнопка “Продолжение” открывала следующую галерею.
      - Если вам понравится модель, дотроньтесь до ее изображения.  Ждать придется самое большее десять минут.  Контакт займет ровно час, -  голос Стеллы звучал настолько обыденно, словно речь шла о выборе блюда в меню провинциального ресторана.
       Танцовщицы грациозно двигались под пленительную мелодию, ненавязчиво демонстрируя свои прелести..
     - Стелла, а тебя можно выбрать? – неожиданно спросил Женька.
       Полковник и Скальп с удивлением посмотрели друг на друга. Вполне возможно  и они предпочли бы супервайзера. Просто Студент их опередил.
     - Нет проблем,  –  спокойно согласилась Стелла, не обнаружив эмоций в дежурной улыбке.
     Друзья Женьки уставились в экраны, сделав вид, что внимательно изучают танцовщиц. После недолгого размышления и они сделали выбор.
     - Ну, вот и хорошо, - сказала Стелла и протянула Женьке руку.
     Миновав коридор со множеством дверей, они оказались в комнате с огромной кроватью  посередине. Кровать была такой большой, что, казалось, она занимает всю комнату. Куполообразный потолок выглядел чрезмерно высоким, возможно, из-за своей формы и приглушенного  света.
    Голова Студента оставалась пустой, почти невесомой, - “что же это такое, уж не надышался ли я газа?” - внезапно подумал он.
    Стелла внимательно посмотрела на Женьку.
    - Разве тебе плохо? – сладко спросила она и погладила его по голове. Она стояла перед ним совершенно обнаженная - ее высокие  груди уставились в него крупными темными сосками. 
     «Хоть и биоробот, а  умеет быть ласковой!», - пронеслось у Студента в глубине сознания, - «И  когда она успела скинуть  одежду!?»
     Пренорка присела на край кровати и молчаливо смотрела на Женьку, который не смел пошевелиться.
    - Сам разденешься или тебе помочь? - наконец, подмигнула она.
    Спохватившись, Женька быстро снял рубашку и принялся за брюки, которые поддались не сразу - от волнения он долго не мог найти застежку молнии. Оставшись в трусах, он выжидательно смотрел на свою повелительницу.
   - Осталось последнее препятствие, - не правда ли, - усмехнулась супервайзер, - уж не девственник ли ты?
     Оскорбленный студент, забыв про трусы, пошел на приступ. Не мешкая, он попытался опрокинуть Стеллу на кровать. Та ловко увернулась, и вместо того, чтобы торжествовать победу, Женька неожиданно оказался на полу.
    - У вас это называется любовная игра, не так ли? -  левая ступня Стеллы в мгновение ока оказалась у Женьки на шее.
    - Твоя ошибка в самонадеянности. Ты не должен забывать, кто я, - назидательно добавила она.
     - Ты очень похожа на настоящую, - наивно пробормотал Женька сдавленным голосом.
     Он вдруг подумал, если б она сейчас сошла с ума, то вполне могла бы его   придушить.
     - Не будем терять время. Надеюсь, я немного привела тебя в чувство! И не забудь снять трусы…
   

     Она живописно лежала на кровати, подперев голову ладонью правой руки. Правая нога  расслабленно вытянулась на кровати, левая - согнутая под прямым углом, и оттого  похожая на огромный плавник, казалось, парила над нею.
     Женька разобрался с трусами, подполз к Стелле и осторожно поцеловал ее в полуоткрытые губы. Рот биоробота оказался влажным и благоуханным, ничуть не уступая  ртам  земных женщин. И все же супервайзер не ответила  на поцелуй.
     Он уже был на взводе и готов к самой главной битве, но мысль, что перед ним биоробот, пусть и дьявольски привлекательный, все не оставляла его.
     - Я хочу  тебя всю, не возражаешь?
     Стелла не возражала.
     Женька,  потеряв голову, бросился целовать ее руки, шею, грудь. Она же робот, черт побери! Странно. Никаких особых отличий! Типа шероховатости  кожи или  особенного запаха.
     Даже добравшись до самого интимного места, он с изумлением обнаружил, что, на ощупь оно не отличается от настоящего. И запах его и даже вкус не вызывали отвращения, а скорее отличались особой приятностью. Женьку лишь коробило, что Стелла не отвечает на его ласки. Время от времени по ее телу пробегала легкая дрожь, что, в общем-то, ни о чем не говорило.
     Впрочем, Женьке не удалось детально изучить интимные достопримечательности Стеллы - она осторожно отстранила его. И хоть сделано это было довольно деликатно, он снова почувствовал непреклонную мощь ее мышц.
     - Я знаю - ты старался доставить мне удовольствие, - сказала супервайзер, - это было занятно. Теперь моя очередь.
      Она обняла Женьку и осторожно подмяла его под себя.
     -  Думаю, ты не пожалеешь, - вымолвила она и прильнула к его губам.
     Студент вдруг потерял всякую способность соображать, а уж тем более сопротивляться. Горячий язык Стеллы прошелся по его губам, языку, дотянулся до нёба - казалось он сразу везде, и в то же время этот волшебный  язык удивительным образом совершенно не мешал ему дышать.
     Мир пошатнулся и поплыл. Пламя поцелуя бушевало на потолке, горячими волнами билось о стены, огненной лавой разливалось на полу. Комната превратилась в пышный луг, наполненный крупными красными маками. Женька и Стелла кувыркались в них, а поцелуй становился все глубже и слаще. Временами Женьке казалось, будто огромный влажный рот Стеллы поглотил все его тело. На неведомом лугу все продолжалась их любовь, и Женька впоследствии никак не мог  вспомнить, сколько времени длился этот умопомрачительный поцелуй.
     “Видит Бог, он вовсе не хотел с ними интима. На инструктаже у директрисы он так и сказал! Они проигнорировали! Преноркам, видите ли, необходим «контакт» с каждым неудачливым путешественником. Да, они умеют это делать! Боже! Как она целуется! Ни одна земная женщина не смогла  бы так! Белый свет сделался раем. Вокруг, куда ни глянь -  миллионы поцелуев, превратившихся в цветы. Как нежны ее колени! Как притягивает гладкое, сияющее в солнечных лучах бедро! “
     “А откуда все, собственно, взялось? И Солнце, и эти маки?”

     Когда он пришел в себя, Стелла сидела у него на животе и деловито нажимала кнопки на выдвижной стойке  над кроватью.
      Осмотревшись, он обнаружил  на своих запястьях и лодыжках браслеты, похожие на наручники. К голове были присоединены какие-то датчики. Он вопросительно посмотрел на Стеллу.
      - Эти сенсоры не причинят тебе ни малейшего вреда. Их конструкция эргономична, ты будешь чувствовать себя вполне комфортно, - поспешила успокоить его супервайзер.
     - Но зачем они?
     Стелла легонько прошлась губами по его волосам, едва не отправив Женьку обратно в транс, из которого тот еще не вполне вышел - комната начала переворачиваться, наполняясь Солнцем,  - тут она предусмотрительно отпрянула от Женьки - и он вспомнил, где он, и хотел  что-то сказать, но пренорка первой нарушила молчание.
     - На Большой земле вы потребляете любовь, как вино, бездумно и беспорядочно. До сих пор это основной источник наслаждения и, конечно же,  инструмент продолжения рода. Лишь здесь, в Преналии, мы рассматриваем любовь как одну из основных наук и в полном смысле слова изучаем ее.  Эти датчики помогают регистрировать твои биоэлектрические показатели. Отсюда информация стекается в банк данных, где происходит ее сортировка и обработка, - у Женьки на мгновение мелькнула мысль, что он присутствует на лекции.
     - Ты расслабился? - Стелла неожиданно сменила тему и, наклонившись над ним, заглянула в глаза.  Обеими руками она нежно сжала ему голову и чуть развернувшись, просунула свое округлое колено ему между ног, слегка дотронувшись им до члена.
     - Еще чуть-чуть, и мы с тобой сольемся в одно целое, -  вымолвила супервайзер.
     “Мне предстоит слиться с биороботом в одно целое!” эта мысль пронзила его чуть теплющееся  сознание.
     Мысль эта, впрочем, не задержалась, быстро погаснув, как только движения Стеллы стали чуть шире и одновременно нежнее, воздушнее, что ли. Сознание Женьки затрепетало, хотя прежнего видения с маками уже не возникало. Теперь его тело начало самопроизвольно вибрировать - мелкая дрожь медленно распространялась от кончиков пальцев к голове. Время остановилось. Женька впервые увидел мелкие детали комнаты:  интересная гравюра из дерева: на ней две обнаженные пренорки любуются закатом солнца. Они сидят на скале, тесно прижавшись другу к другу, и смотрят на огромный диск, переваливающий за горизонт. Женька видел то гравюру, то пылающие глаза Стеллы, что заглядывали в самую душу. Они терзали и жгли Женьку, но деваться было некуда, и он вдруг понял, что вот-вот растворится в этих жгучих и в то же время весьма чуждых ему глазах.
     Заходящее Солнце с гравюры вдруг окатило Женьку своим румянцем, и тут началось! Стелла была повсюду: в  бездонном небе, в неистовом сверкающем Солнце, в каждой из пренорок, сидящих на скале у морского прибоя, везде, везде, и сам он уже не чувствовал собственных пределов…
     Несмотря на пикантность ситуации, он не чувствовал даже свой член, а его тело вибрировало все сильнее.
     Вот подобие оконной рамы, вернее ее обозначение, имитация,  декоративно-художественное воплощение не существующего окна, а вместо самого  пейзажа - пасмурное изображение осеннего вечера в Дельтатауне. “Еще одна картина. Интересно, кто автор?”
     “Cверчеловеческий контакт”, - не подумал, а как-то про себя отметил Женька, и мысли как бы застыли. Вместо них продолжали мелькать яркие картинки. Этот калейдоскоп становился все более случайным и поверхностным.
     “Сейчас я умру!” – почему-то радостно подумал он, но не умер. Вместо этого яркий взрыв ослепил Женьку -  взорвалось то самое вдруг  побелевшее и метнувшееся прочь из морской пучины Солнце. И  пренорки на скале внезапно развернулись и сочувственно посмотрели на него.
     Его тело металось в  объятиях Стеллы. Сознание определенно покинуло своего владельца, а телу осталось сделать то, ради чего оно и было создано природой - в конце концов, наступило освобождение, власть материи была разорвана в клочья, и Женькина жизнь, расщепленная на миллионы молекул, хлынула наружу, даря себя всему сущему. Оргазм потряс каждую его клетку: пренорки с гравюры лучезарно заулыбались, взбесившееся Солнце радостно прыгало в небе, смуглые красавицы на берегу танцевали под звуки африканских там-тамов. Казалось, этому не будет конца: стук сердца слился со стуком барабанов. Но вот один из барабанов внезапно дал сбой и замолчал, остальные звучали все глуше,  легкие сумерки побежали над морем, и Солнце набухло, отяжелело и вновь стало закатно-багровым, и, сам не зная почему, а скорее всего от того, что он почувствовал, что возвращается, Женька вдруг разрыдался…    
     Он не сразу вернулся в  мир, из которого его вырвала Стелла. Когда он очнулся, то осознал, что испытал нечто такое, что не испытывал никогда в жизни. Это был не просто оргазм, а переход из одного состояния сознания в другое. И это без помощи дримеров!
     Стелла внимательно всматривалась в показания приборов. Выдвижная стойка была приведена в исходное положение и аккуратно вписалась в стену. У изголовья  висела небольшая гравюра с изображением пренорок, сидящих  на скале на морском берегу и любующихся закатом солнца. Женька вспомнил, как она ожила несколько минут назад, и понял, что это была галлюцинация.
     Как он встал с кровати, как оделся, что в этот момент делала Стелла, Женька не запомнил. Опять мелькали двери, коридоры и чьи-то силуэты.  В конце концов рядом оказались  его друзья.
     - Ваши показатели занесены в базу и частично обработаны, - по-деловому конкретно подитожила супервайзер.
     - Неужели мало анализов, сделанных  в приемнике?  -  удивился Скальп.
     - Речь идет о данных, снятых при полном контакте. На их основе сформированы ваши личные графики посещения Лавины на месяц.
      Стелла вручила каждому пластиковую карточку, где красным шрифтом были указаны день и час “процедуры”. Карточку следовало лишь приложить к желтому квадрату на фасаде здания.
      Все трое были несказанно удивлены. “Что это представители новой расы так пекутся об интимном досуге пленников?” Этот вопрос витал в воздухе, но никто не посмел его произнести в присутствии Стеллы. Впрочем, сама она поспешила откланяться,  заметив, что опаздывать или самовольно игнорировать посещение Лавины категорически запрещается. В случае болезни надо немедленно связаться с ней по телемобу - тогда график можно изменить по согласованию с руководством Преналии. Она так и сказала “по согласованию с руководством...”, на что путешественники лишь недоуменно переглянулись.
 
     От дождя остались  редкие лужи, туман рассеялся, над Санаторием сияло помолодевшее Солнце.
     Полковник предложил заглянуть в ближайший паб.
     Миловидная пренорка, кокетливо улыбаясь, принесла пиво. Ее полуоткрытые бедра были безупречны. Но путешественники даже не обратили на пренорку внимания. Начало дня принесло им настоящее потрясение, и хотя неприятным его назвать было нельзя, все трое понимали, что теперь их ждет новая жизнь.
    - Ну, братцы, мы попали.... Тут из нас точно душу вытрясут, - нарушил молчание Полковник.
    - Преувеличиваешь, начальник, - не согласился Скальп, - ведь это был запредельный секс, а?
     - Секс-то запредельный, но потом такая опустошенность, словно кишки из живота выпрыгнули!   - откровенничал Полковник, нервно глотая пиво.
     - Тебе, правда, не понравилось? - спросил Женька, удивленно глядя на Полковника, - я так просто летал! Так ни в одном сне не полетаешь.
     - Полковник, расслабься, - ухмыльнулся Скальп, - ты же попал в санаторий, где поправляешь здоровье, - ха - а - ха!
     - Посмотрю я на тебя через месяц, - раздраженно парировал тот, - от тебя  останется лишь бледная тень, место которой на кладбище. В этом Санатории они выворачивают нас наизнанку, преследуя какие-то свои цели.
     Женька хотел что-то добавить, но в этот момент в кафе ввалились, а по другому и не скажешь, две весьма известные нам личности. Бублик с Мамонтом заняли соседний столик и тут же потребовали пива. Фигуристая официантка бросилась выполнять заказ.
      - Давно не виделись... Какими судьбами, господа искатели? - пробасил Мамонт, пронзив Полковника своими черными на выкате глазищами.
      Через минуту, сдвинув столы, они обменивались впечатлениями.
      - Мы без напряга шли по лесу. И вдруг четыре телки, как из-под земли! Все вооруженные, с лазерниками. Короче, мы отдались им душой и телом, - поведал Мамонт, жуя чипсы.
     “Лав ин” они посетили еще вчера и остались очень довольны.
     - Это просто избавление какое-то, - продолжал Бублик, фиг с ними с бабками, зато какой здесь кайф, ребятки, честное слово! А то ведь два дня в грязи мусолились, как свиньи, тьфу!
     - Заткнулся б лучше! - с некоторой обидой на подельника пробурчал Мамонт, - если б мы посерьезнее  подготовились…
     - То повязали б вас на пару дней позже, только и всего, - перебил Полковник, - я так вообще не понимаю, как нас самих так угораздило!
     - Вот те и раз, сидишь здесь, жрешь, пьешь, автоматических телок трахаешь и недоволен! - искренне удивился Мамонт.
     - Извините, сэр, это еще разобраться надо, кто кого трахает! – не согласился Полковник.
     - Это ты прав, - смутился Мамонт, - по этой части они мастерицы!
     - Ну, и какие планы? - спросил Полковник.
      - А, никаких! Живем одним днем. Пьем, едим, чудо-бабы нас обслуживают, - встрял Бублик.
     - Какие еще бабы, гвоздь ты ржавый?! - одернул друга Мамонт.
     - А я специально ее во все дырки потыкал, и даже понюхал и так скажу: эти субъекты не хуже баб, - поделился опытом Бублик.
     Женька понимающе улыбнулся.
     - И все-таки они пренорки, - вымолвил Полковник, - то бишь, представители новой расы, которая используется, чтобы  захватить власть на планете. Мужики для них лишь племенное быдло, поставщики спермы. Вы наверное знаете о существовании Тайной женской лиги. Эта организация нигде не зарегистрирована, но она активно действует, координируя все феминистские движения. Преналия это их рук дело.
     - Слушай, Полковник, а может, в этом матриархате нет ничего плохого? Может, это просто очередной исторический цикл, и сопротивляться бесполезно? - предположил Скальп.
     -  Господа, не ранее чем через год, как сказано в договоре, после внесения известной вам мзды, извольте на волю, - вспомнил Мамонт.
     - Только на волю, боюсь, никому не захочется, - гнул свою линию Полковник, - та воля, откуда мы пожаловали, покажется концлагерем по сравнению со здешним кайфом. Через год мы превратимся в покорных поросяток и будем радостно хрюкать, зарываясь мордами в корыта с дармовой жратвой.
     - А чем плохо, коллега? Или ты воображаешь, будто там, за бугром, расправив крылья, ты белым орлом парил над миром? - ухмыльнулся Мамонт.
     Полковник промолчал. Орлом он и правда не парил,  зато дослужился до полковника. Он не жалел, что так и не дорос до генерала. “Рост не всегда целесообразен, особенно если не естественен” - вычитал он как-то в одной книге и проникся этой нехитрой мыслью.
     - Что ж, свобода или корыто - вам выбирать… - произнес он.
     - У тебя есть план побега? - ехидно спросил Бублик, приступая ко второй кружке.
     - Если разрушить систему сигнализации, то есть шанс, - начал было Полковник.
     - Ну, ты и чудик! Здесь же контролируется каждое твое движение. Компьютер, например, знает сейчас, где мы пьем… Нет, мы с Бубликом не будем трепыхаться. Нам дарят кайф - мы принимаем подарок. Ну, а вы дерзайте!  - заключил Мамонт.
     Тема повисла в воздухе. Каждый остался при своем мнении.
     Остаток дня путешественники посвятили развлечениям. Они вдоволь насладились “Виртуальными путешествиями”, где один из номеров назывался “Полет к звездам”. Он особенно понравился Полковнику, мечта которого приобрести собственный космолет все не умирала. Женька запал на романтическое “Море”, детально воспроизводившее особенности морского пейзажа.
     На “бандитов” аттракционы не произвели большого впечатления. Они немного полетали на “Небесных качелях”, побывали в “Преисподней”, вот, пожалуй, и все. Зато каждые четверть часа они выпивали по бутылке легкого вина, и часам к девяти вечера были настолько тепленькие, что администрации Сада пришлось вызывать спецбригаду. Так они и расстались с командой Полковника, даже не обменявшись адресами. 
    - Ребятки, а не прогуляться ли нам за околицу? - Полковник не шутил, хотя шел десятый час вечера, и благородные августовские сумерки успели перерасти в раздробленный фонарями полумрак.
   - Если нас сегодня повяжут,  завтра сорвется мой сеанс в Лавине, - Скальп покрутил у Полковника перед носом  графиком посещения Лаборатории любви.
   - Понравилось? – нахмурился тот.
   - А ты, Евгеня, что скажешь?
   - Вопросов нет, надо разбираться с местной географией, - откликнулся
тот,  но без  энтузиазма.
   - Тебе е_лю-то когда прописали? - снова полюбопытствовал Полковник.
   - Завтра днем в полчетвертого, - застенчиво промямлил Женька.
     Улочки Санатория  пустовали. Многочисленные коттеджи, днем милые и уютные, ночью теряли свою привлекательность и превращались в мрачных монстров.
     Лишь четверть часа ходьбы по прямой от центра Санатория, и вот те, пожалуйста - дальше ходу, собственно говоря, не было. Дорога внезапно оборачивалась тупиком, за которым угадывалась поросшая травой насыпь. Невысокие красные столбы с подсветкой убедительно   обозначали границу.
     Они подошли вплотную. Некоторое время постояли, помолчали.
     - Ну, с Богом, - перекрестился Полковник, и сделал первый шаг.      
     Пологий спуск, вперемежку покрытый колючим кустарником и травой,  метров через пятьдесят  утыкался в автотрассу, которая, по-видимому, огибала Санаторий. Дальше серебрились огни Дельтатауна. Просторные хорошо освещенные улицы, по которым время от времени проносились автомобили, просматривались совершенно отчетливо. И все это вдруг померкло, стоило пересечь им пресловутую границу - словно огромный занавес накрыл сознание, и не спросить,  и не вскрикнуть,  язык  беспомощно забарахтался во рту…

     В центре управления Санаторием раздался сигнал тревоги. На цветной светящейся карте, вонзившись в границу, пульсировали три ярко-красных пятна. Десятки других световых меток сияли ровным  зеленым цветом - они оставались в пределах Санатория: "отдыхающие"  развлекались в увеселительных заведениях, в коттеджах кто-то готовился ко сну.
    Пренорка с непроницаемым лицом греческой богини неторопливо подошла к пульту  и, внимательно глядя на карту, набрала номер дежурной бригады.
    - Внимание, квадрат l-03, фрагмент W-015, трое. Время десять ноль пять. Попытка выйти за пределы Санатория. Причины неизвестны.
    - Данные приняты, -  ответил бесстрастный голос. Прогнозирую захват через восемьдесят секунд.
     По улочкам Санатория промчался спецавтомобиль с бригадой быстрого реагирования. Координаты нарушителей были известны с точностью до метра. Путешественников загрузили в машину и доставили в коттедж. Их оставили у входа, не дожидаясь, когда неудачливые разведчики придут в себя.

     Надо признать, наших героев никто и пальцем не тронул. Бригада быстрого реагирования никогда не применяла силу по той простой причине, что в этом не было необходимости. Пренорки загружали в автомобиль недвижные тела и доставляли их по месту прописки. Процедура эта была отработана с точностью до секунды и ни разу не дала осечки.
     - Послушайте, ведь мы остановились на границе Санатория и собирались ее пересечь, -  озадаченно вспоминал Женька.
     - Там, похоже, сработал силовой сигнальный занавес, короче нас оглушили… Им оставалось лишь аккуратно доставить нас домой, что и было сделано, - к Полковнику постепенно возвращался дар речи.
     - Точно, - очухался, наконец, и Скальп, -  я  будто в яму провалился.
     Они зашли в коттедж и, кое-как раздевшись, завалились спать. Силовое поле границы оказалось крепким орешком.
     Всю ночь Полковнику снились сны, в которых он пытался обмануть это проклятое поле. Несколько раз он просыпался и что-то кричал в темноту, видимо, отдавая распоряжения.
     Женька и Скальп спали, как убитые. Утром Скальпа разбудил будильник. Наскоро перехватив бутерброд, он помчался в Лавину.
     Женька, как ни в чем не бывало, продолжал дрыхнуть, его очередь была после полудня. Стелла и словом не обмолвилась с ним о вчерашнем пограничном инциденте. Этим, наверное, она давала понять, что подобные происшествия не являются здесь чрезвычайными - столь совершенен был механизм их пресечения.

     Время, как известно, не умеет стоять на месте, и даже Преналия в этом смысле не была исключением. Путешественники постепенно втянулись в ритм жизни Санатория. Женька и Скальп почти ежедневно посещали Лавину. Раз в неделю у них был перерыв, что-то вроде выходного. Недельный график Полковника предусматривал лишь три контакта. Очевидно, пренорки учитывали состояние здоровья и возраст пленников.
     Воздействие сексуальных процедур было таким мощным, что они уже не могли представить без них свою жизнь. Кажется, еще чуть-чуть, и с глаз упадет занавес, за которым прячется тайна, разгадка которой навсегда сделает их счастливыми. Но время шло, призрак счастья, который, как им казалось, вот-вот обретет свою плоть, каждый раз все ускользал.

    Однажды утром Женька проснулся в радостном возбуждении - в девять его ждал очередной сеанс. На этот раз ему вздумалось попробовать новую пренорку.
    Он заранее посмотрел демонстрационные ролики и остановил свой выбор на  миниатюрной, превосходно сложенной Артиге…
    Сигнал телемоба прервал его утренние фантазии.
    - Евгений, мне нужно сообщить тебе нечто важное. Давай встретимся возле Лавины в 10.05,  - голос Стеллы звучал  как-то непривычно, в нем было что-то… человеческое.