Эклектический вальс графомана

Матвей Корнев
Слышал, что некоторые люди тревожатся, если плохо спят, или мало спят. Они обращаются к врачам и те, согласно протоколу, прописывают соответствующие медикаменты. Можно к врачам не ходить - реклама подскажет. Помните: "Мужик, если ночью встаешь чаще чем два раза, поможет АФАЛАЗА". Или: " ПЕРСЕН ночной - спокойной ночи и бодрого дня".
Во времена моей молодости не было столько рекламы. Полезные советы получали из книг. К примеру, Дэйл Карнеги, (американский педагог, лектор, писатель) говорит: "Если вам не спится, то и не спите - займитесь чем-нибудь". Эта рекомендация мне очень понравилась и я запомнил её на всю жизнь.

Уже четверг, но ещё темно. Встал, сходил куда надо и всё - сна как ни бывало. Вопросов нет, есть ощущения, мысли и образы. На часы не смотрю - какой смысл, если паришь в пространстве вечности.
Лена спит.
Тихонько пускаю музыку и: ча, ча, ча... ча, ча, ча... (по клавишам)

Образ первый.
Саудиты вознамерились построить небоскрёб высотой в два километра.

Образ второй.
Библейская Вавилонская башня.

Образ третий.
Свиток.
Иудеи используют Тору (Пятикнижие Моисея - основная часть Ветхого Завета) в виде свитка.

Мысль первая.
Один умный человек в интернете вдохновенно рассказывает, что Библия - это не про историю еврейского народа, как утверждают иные, но про устройство мозга, что мозг это и есть Царство Божие.

Мысль вторая.
Если наша кисуля, наш Мирусёк скоро окотится, надо же как-то это дело принять... подготовиться надо...

Ощущения.
Энергия, музыка, время сливаются в единое существо, которое называется Слово.

Однако уже светло, точнее 7:20. Можно рассылать вчершнее сочинение.