Реальная история из жизни арендатора жилья...

Александра Горская
Реальная история,рассказанная случайной попутчицей.
Однажды за границей(в одной из европейских стран,задолго до СВО),ей пришлось на пару месяцев снять с мужем комнату у семьи западенцев (выходцев с Западной Украины),
которые жили в арендованной 3-х комнатной квартире,но испытывали финансовые трудности в оплате жилья,поэтому вынуждены были взять на временный постой жильцов.
Они заплатили за комнату сразу за оба месяца,это было условием проживания -деньги вперёд.
Хохлушка была старше мужа на 10 лет,это был второй брак,у неё от первого брака был 7 летний сын,и от второго полугодовалый сын.
Старший был избалован настолько,что делал практически всё,что хотел.
И попробуй что-нибудь скажи ему за его "проказы",мало не покажется!
Вседозволенность и безнаказанность превращали мальчишку буквально в монстра!
А младший днём спал,а ночами бесконечно плакал,был искусственник,молоко у мамаши пропало сразу после родов.
Постоянный недосып,нервы у молодого мужа и его жены были на пределе,
скандалы каждый день - сущий ад!
Поразило однажды то,как хохлушка относится к мужу:когда новые жильцы в сильный дождь вернувшись на квартиру,увидели мокнущую обувь её мужа на веранде,решили её занести,то хохлушка взорвалась:
-Не трогайте,пусть мокнет !-это она так мстила ему за устроенный скандал накануне.Могла не сварить ему еду,он был вынужден варить себе после работы.
Вообще,семейка была ещё та!
А ещё общий холодильник,откуда стали пропадать купленные новыми жильцами продукты,сначала они молчали,потом не выдержала жена и предъявила претензии хохлушке,та нагло заявила,а ты докажи,что это ты покупала и в том же духе...
Не нравится уходите,а деньги за аренду они не вернут.
Они выдержали неделю житья в этом аду,и ушли.
Потом случайно узнали,что так они обманывали с арендой комнаты уже нескольких
человек,зарабатывая на этом,больше недели совместного проживания не выдерживал
никто...
А сейчас хохлы-беженцы заполонили страны Запада после начала СВО,и своей наглостью настолько надоели европейцам,что терпения у них практически не осталось,а то ли ещё будет...