Позитивные энергопаразиты

Виктор Зуду
Познающим, ищущим и идущим к себе на заметку.

Кто – то захочет со мной не согласиться и будет утверждать, что позитивных паразитов и энергопаразитов не бывает.

Не спешите с выводами, дочитайте или дослушайте размышление до конца.

Все согласятся, что паразитами и энергопаразитами могут быть только негативные, плохие, злые существа и сущности.
Существа, это просто паразиты, а сущности, это энергопаразиты.

Для большего понимания сперва напишу о земных существах, которые творят зло и являются просто паразитами,  всеядными существами.

Есть такие, кто не скрывается, нагло и сознательно творят зло, тем и живут.

Ох, как их много, их подавляющее большинство.

Внешне могут выглядеть респектабельно, иметь красивое лицо, фигуру, высокий статус, положение, быть известными, богатыми и знаменитыми, но приносить много неприятностей своему окружению.

Большинство из землян мыслят негативно.
В их внутреннем пространстве живут негативные мыслеобразы. Они туда поселились и там живут себе и живут, питаясь негативными эмоциями, которые выделяет во время своих проявлений негативщик.

Всем известны эмоции ревности, ненависти, враждебности, агрессии, жадности, корысти, алчности, обиды, и так далее.
Негативных эмоций очень много, но они не безграничны.
Достаточно поселиться хотя бы одной негативной эмоции, как негативным образ и земное существо сам не сможет спокойно жить и другим не даст.

Внешне мы все выглядим белыми и пушистыми существами, но что творится у нас внутри?

Значит, внутри таких землян живут энергетические паразиты, а само земное существо становится обыкновенным земным паразитом.

Так как таких земных существ много, то я делаю вывод, что и паразитов тоже много.

Это вроде бы понятно.

Познающие, идущие и ищущие, не имеют опыта взаимодействия с теми, кто  уже обрел некий духовный опыт познания и стал просветленным учителем, гуру, наставником, одним словом, обрел конкретный статус духовного проявления.
Познающие всегда в поиске, идут к тем, кто уже имеет опыт познания и по незнанию начинают взаимодействовать с таковыми, попадая в лжедуховные секты, школы, ашрамы, общества, сообщества, группы и так далее.
Становясь адептом они несут в эти сообщества деньги, материальные ценности, переписывают свое движимое и не движимое имущество, на познание того, что делается в этих сообществах уходит драгоценное время жизни.

Я постоянно говорю о том, что надо переходить из негатива в позитив и жить позитивом.
Жизнь позитивиста намного приятней.
Но и тут есть ловушки.

Если познающий оказался по своему желанию в конкретном духовном сообществе, то естественно, он будет соблюдать правила общения в нем и всего себя отдавать на милость этому сообществу.
Надо понять, что это сообщество чужое, оно целенаправленно будет своих адептов использовать только в своих интересах и выгодах.

Чем больше количественно сообщество, тем сильнее его энергетический эгрегор.
Даже позитивный эгрегор является энергетическим вампиром.
Во – первых, этот эгрегор чужой, хоть и позитивный и он хочет кушать.
Мной замечено, все сообщества озабочены увеличением своих кадров, служащих, адептов, им важно количественное наполнение.
Вы посмотрите, какие огромные ашрамы созданы в Индии, сколько в них познающих землян.
На Тибете существуют огромные буддийские монастыри.
Учителя умудряются по всему миру создать свои дочерние сообщества.

Кем на поверку оказываются очень известные гуру, не все, конечно, разумными коммерсантами и дельцами.

Так в большинстве случаев происходит в системе низких частот третьего измерения, в котором большинство землян выживает, как животные.

Из негатива перешли в позитив и это уже хорошо.
Понимаю, что не все могут самостоятельно познавать, заниматься автономным познанием себя.

Я ни в какие секты не вступал, хотя прожил почти полгода в буддийском  Ацагат дацане в 64 километрах восточнее Улан – Уде, на правах вольнослушателя, изучал философию, учение и религию Буддизма. Я не стал их адептом, потому что шел своим путем.

Тем, кто читал мои книги в открытом доступе на проза. ру, знает, что с семи лет меня опекала энергетическая сущность, которая выглядела в образе монаха. Я тоже был познающим, но меня опекал образ монаха.
По мере познания себя, я понял, что эта энергетическая сущность являлась моим родственником из рода Ариев Асов, имея современное имя Иван Кондратьевич.
Он заменил мне Отца, стал наставником и учителем на долгие годы. Как только в 2004 году произошло воссоединение с самим собой, он перестал меня опекать.

Я был не один, хотя познавал себя в видимом одиночестве.

Позитив и негатив, это две противоположные дуальные крайности.
Но дуальные в отношении чего или кого?
В отношении дуальности Великого Единства.
Великое Единство питается своими дуальными проявлениями через негативные и позитивные эмоциональные выбросы.
Вот почему существует дуальность и не просто дуальность, а с одной стороны это дуальность единства, с другой стороны, это единство дуальности.

Значит, великое единство является великим энергопаразитом, который питается как негативом, так и позитивом.

Рассмотрим круг, это и есть великое единство. Кроме этого круга больше ничего и никого нет.
Пока нет его дуальных проявлений.
Как же кругу проявиться?
Он использует закон зеркального отражения и отражает себя из себя.
Зная о том, что зеркальное отражение меняет полярность, мы мгновенно получим два круга, один из них будет иметь минусовое значение, а другой плюсовое. Мы увидим два круга, дуально противоположные друг другу.
Куда делось Великое Единство?
Оно как бы испарилось, исчезло, но оно есть, только стало невидимым.

В точке соединения двух кругов, образовалась нейтральная невидимая точка. Вот эта точка и есть Великое единство.
И это с одной стороны, точка, как создающая из себя микромир, в котором всё стало очень маленьким, потому и невидимым, всё стало невидимыми точками.

Два круга, соединенные вместе, могут разобщиться, и начать жить самостоятельно.
Но где они будут находиться?
Внутри большого круга, имеющего размеры бесконечности, безграничности, поэтому этот огромный круг невидим и выглядит прозрачной стеной пустоты.

Круг великого единства с одной стороны стал невидимой точкой, с другой стороны невидимым пространством бесконечности.

Сделаем некоторые преобразования.
Мысленно создайте образ одного круга, диаметром десять сантиметром. Затем его зеркально отразите и вы получите два круга, соединенных вместе в точке зеркального отражения.
Потом наложите один круг на другой и вы снова получите один круг.
Затем сожмите этот круг до размеров точки и вы получите точку. Далее расширьте эту точку до размеров бесконечности, и вы получите пустое пространство, невидимых границ, размеров, пределов.
Воссоединившись с собой, вы станете этой нейтральной точкой, и этим бесконечно огромным пространством.
С одной стороны вы точка, а с другой бесконечность.
Вне точки имеются два круга и внутри бесконечности тоже находятся эти же два круга.
Теперь вы стали всем и вся, точкой, бесконечностью и дуальностью самого себя.
Только в этом случае, вы будете питать себя, и питаться своими энергиями. Ведь вы сами для себя стали абсолютным энергетическим проявлением.

Став таковым, я тоже питаюсь энергиями, но я это делаю, не питая чуждые и чужие энергосущности, различных земных существ и эгрегоры.

Я для себя создал дуальность позитивного проявления, где хорошее хуже лучшего.

Как это понять, подумайте сами.
7 марта 2024 года. 17. 45 вечера.