Год-четыре и пять-лет

Даша Новая
Жить стало классно, когда просто стали интересовать детские вопросы, как многие считают, а на самом деле-это уснувшее детство в вас, которое проснулось во мне и поняло юность в вечной молодости, из-за чего в мире война. Человека ставят в рамки как надо, только конкретно забыв чего, наверное он сам знает, что и начала с года, который говорит четыре и лет-это пять, что начал рас-свет и рас-пять дало логику молодого Христа, что типо земля грешная.

Когда Адам мог вечно жить, она грешной не считалась, а вот то, что его выгнали из рая-Израиль то начал. Посмотрела на свою жизнь и увидела схожий ход, в мае приехала из Измайлова на Шипиловскую улицу и если понять, что у розы Христа не было шипов, то война идёт из-за «Й», чёрт в черте, если бог без души или душа приняла тёмную сторону беса. Израиль бил на причину, не чиня её, что косвенно поняла с Лениным, который её починил.

Луна не вращается вокруг своей оси как земля, говоря четыре и пять даёт в летящей роли, что начало лето и одежда в виде листка была прикрытием от разврата, как написал Изабар, а зачем богам одежда? Размножить тело телом-это не божья суть, если дева родила от духа и Ева появилась от кости. Тело получается соблазн, что и начала еда, в том и видя зарождение греха, что получался от знания, если бы не знали, то и сути греха бы не было. Создали общество для общего очага, вместе легче бороться с трудностями, но и трудностей получается больше от общества, идущего не в один лад.

Очень здорово стало разбираться одной, если Перово стало Растуново, поняв в селе дорогу деревни-города, когда солнце село и ночь не даёт никакого греха, увидев его навязывание как все, а если не как все живу? То это уже интересно, как смогу и стало нравится. Если бы у Адама не было сыновей, то логики греха бы не было, что начало размножать, умножать его и в тоже время, умно жить, учась на ошибках. Грех человек посадил в какой-то капкан, став богом, который не умирал и летал, получив ответ греха-это просто смерть тела, что начинает старость и не понимала, почему она ведёт к тому? Ста+рост=Ь Дарья-дар мягкого знака я.

Мне просто надоело общество, которое само же себя и окунает в грешность, переваливая это на всех-вот что стал сейчас бред. Быть как все-это начинал свет учения и поняв мучение-это просто буква «М», которая равняется тысяча по римский, с чего начинает имя Мария-мир=АЯ и дорога букв в алфавите. Адам не дожил до тысячи 70 лет и АЛФАВИТ по буквам равно 70. Моя теория мало кого интересовала, как говорится,  была не востребованной, так как общество живёт по требованию как все и снова как все того непонятного.

Вот эти все трудности только больше и стали развивать меня, уйти в себя и понять беса, тёмную сторону души тогда у года буквы «Т»-тело о лет. Понять-он пять себя-я бес-вот, что теперь круто, искушение, которое специально даётся и хорошо говорит четыре того тире, тир «Е»-это шесть-шест мягкого знака-Ленин, на звёздочке октябрёнка вылитый Аполлон, шедший к прощению февраля. Перевалили всё на Ленина, не выйдя из греха, который расколола как орех.

Душа имеет тёмную силу из-за Адама-альфа, а «ль» четвёртой ноты, но ты в четвёртом стихе второй главы бытия говоришь господь-земля, что ГосподЬБог вот она интересная магия, которую сама стала развивать в себе. Стрельба-ЬБ=стрела откуда в часах и она не стреляет, так как в том стихе и указывается, в то время-вот она стрела Амура-луна-лупа, что начала скорлупа яйца. Получается, что плохое и даёт хорошее, если ты это понимаешь в себе, альфу души-Адам и тогда получается дама, что и начала Мария в исправление, родив от духа и то начал художник, в котором поняла хирурга, которому не надо делать операции, если стрела в часах пошла и душа таит в живом теле от любви своей.

Вот зачем мне нужен муж, которого сильно люблю, почему и ругалась, что теперь немного замолчала, поняв его личный ход, в чём и развивается самостоятельность, так как любовь не покупается, она только купается. Понять-он пять, были даны знания для осознания и Олег-это омега, что и начала святая Русь, богатырь. Бог, а ты РЬ-да РЬ я, поняв в том своё спасение, которое уже не навязывается как было раньше, просто делюсь и каждый самостоятельно принимает решение-вот в чём могущество божественности души, становящейся душо, если боги не умирали. Душу отпевают получается как бога в теле.

Из-за спора получается хаос и горячее горе, которое просто убивает любовь, что с мужем она застыла, остыла от горячести, если понять-он пять, мне не нужна летящая роль души в пароли бога, что становится Бог-душо тогда Т-двадцать+на=дванадцать-К. Катя я, но мне не нравится то имя, так как фамилия привела меня к душе-Даша, что и начала Дашкова, придумавшая букву «Ё». Израиль-Измайлово и если понять календарь майи-это пятый месяц, что говорили знания и не давали вечности души в теле, понять-он пять и тёмная сторона-альфа, даёт соль, что поняла фасоль двух нот боба+РЬ=борьба окончена.

Моя цель теперь сделать прозу розовой розой без шипов и не надо никакого спора, что и поняла с мужем, убери гнев-враг-не ра=ГАВ Венера-вот суть вечности, что была у пионера в шпионе пиона, если роза без шипов у Христа, то хорошо понимала у бабушки Вали, так как изменён юлианский календарь и свекровь стала свекольной кровью, поняв июль февраля из-за сына, как апрель из-за дочери-Катя-вот необъяснимый каток всей моей судьбы, в начавшейся свадьбе, из-за которой и поняла стрелу Амура. Свадьба-ГосподЬБог-стрела была в 1998 году, события, от которых реально сходишь с ума и если их разжевать, то и можно спокойно спать, греха нет, он просто навязывается людьми в кавычках.

Ленин грешен из-за смерти тела, которое и лежит в мавзолее, но не Ульянова в том суть на звёздочке октябрёнка, если понять-он пять в звезде начинал. Звезда по буквам говорит шестЬ и Б-угол 6, ставится крыша крыльям, удерживая роль души в теле, из-за чего и началась деградация-деда, поняв грацию Снегурочки. Люди хотят вечной молодости, не понимая своей души и тёмная её сторона даёт бессилие тела, почему и называли райсобес в коммунальном рае, чтобы понять-он пять, а с дедом поняла четыре-ФА, что начала фанта-жёлтое солнце.

Интуиция-шестое чувство той юстиции, душа не грешна, что и начинал коммунальный рай, дав райсобес. Поняла тёмную сторону своей души-альфа и соль даёт омегу, что год-лет в фасоли соединяет четвёртую и пятую ноты, жару и холод, давая тепло для тела послушного-вот и была суть Христа-вечно молодое тело, из-за которого  не будет войны. Рас-пять понять-он пять, рас-свет и стал цвет той радуге дуге мне, что просто осознала и спокойно это написала.

Я научилась буквенной магией легко, просто заинтересовавшись этим, поняв почему в детстве любила счёт и легко считала, читать напрягало из-за орфографических ошибок, не слышащих арфы и дали химию Христа, если фанта моя в деде осознала, что это жидкое жёлтое солнце, жид-кость-Ева-вот она I-палочка волшебная, Ж-Х. Душа-это жара в теле, того горячего солнца, что исправляла луна, почему «л» не слышно-сонце и душо-холод понять-он пять как соль, соединяя с фа и тело как грех и тормоз души в теле, чтоб не покидала его.

Мой муж во первых, уж и хирург художника во вторых, из-за которого и поняла могущество буквы «М». Вечная молодость, март+май=август и девять месяцев то давало для исправление двенадцати, чтоб стать дванадцать. Бог един для всех в безгрешном пути души в теле, что начал райсобес в коммунальном рае, поняв Шипиловскую улицу, что начало Измайлово как Израиль начал Адама, поняв календарь майи. Душа в руках беса и бога в теле человека, доживи до века, что и сделал Ленин в мёртвом теле, поняв в том душо, если райсовет без райсобеса в коммунальном рае и борьбы нет бога и беса у лечовежи.

Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-земля-Господь, четырьдесят для лёчовежи, если проживу 200 лет в нестареющем теле. Фантастику дало всё то плохое, которое просто смогла починить, как вдеть иглу в нить, чтобы не грешить и правильно шить, утвердив в том магию букв в слове.