Иллюзия процесса жития

Виктор Зуду
Уважаемые читатели и слушатели!

В данном размышлении постараюсь раскрыть суть иллюзии процесса жития.

Знаю, что не все поймут суть данного размышления, но я абсолютно уверен, что таковые найдутся.

Вам, возможно, покажется, что я противоречу своим же другим размышлениям, в которых говорю о реальности и действительности жизни, но никаких противоречий нет.

Сама жизнь много вариативна, многогранна и разнообразна. Так как она в системе дуальности жестко привязана к понятию смерть, то возникает видение, что жизнь переходит в смерть, а смерть переходит в жизнь. И этот процесс постоянен.

Если есть смерть, то жизнь будет условной, это означает, иллюзорной.
Если есть жизнь, то смерть так же будет условной и иллюзорной.

Интересно то, что жизнь имеет свое разнообразие, при этом смерть всегда однообразна.

Но ближе к сути размышления.

Существование прошлого, настоящего и будущего, возможно только при наличии линейного времени.
Если линейного времени нет, то и этих линейных моментов времени то же нет, значит, не будет самой жизни и смерти и иллюзии процесса жития.

Я постараюсь очень простыми словами, насколько это, возможно, рассказать вам об иллюзии процесса жития.

В линейном времени, которое отрезочно и поделено на различные моменты его проявления, которыми являются секунда, минута, час, сутки, неделя, месяц, год, десять лет, сто лет, тысяча лет, и так до самой вечности и ее бесконечности, есть отрезок времени, который называется временем жизни.

У всех земных существ, время жизни разное по длительности, ограничимся ста годами.
Сто лет, это отрезок времени жизни, который надо прожить.
Чтобы прожить эти сто лет, нужен процесс жития в этом отрезке.

Процесс жития проявляется в различных действиях, движениях физического тела человека. Сюда нужно отнести использование человеком других инструментов, которые создают ту самую реальность жизни. Это мыслительные процессы ума, эмоциональные проявления души, проявления памяти, интеллекта, творческих, духовных, материальных реализаций.
Тех самых болезней, которые заставляют нас обращать внимание на реальное существование нашего тела.
Если тело болит, значит, оно есть.

Тело хочет кушать, пить, спать, его надо мыть, одевать, через него занимаемся сексом и рожаем детей, потом воспитываем.

Для нас созданы все условия, которые делают жизнь нашего тела абсолютной реальностью.

Значит, мы реально живем, находимся в реальной жизни и проявляем себя в процессе жизни.

И этим всё сказано. На этом можно завершить размышление, ничего не сказав об иллюзии процесса жития.

Но не буду спешить, а продолжу.

В моем столетнем отрезке земной жизни все моменты времени жизни, от секунды и до ста лет, заполнены образами событий, ситуаций, обстоятельств.

Сейчас мне 70 земных лет. Все 70 лет, стали моими прожитыми годами и ушли в прошлое, став образами прожитой жизни, и сохранились благодаря наличию памяти.

Впереди, в моем будущем есть ещё 30 лет.
Это значит, что каждый будущий день заполнен образами моей жизни, в котором уже есть образы событий, ситуаций и обстоятельств, но в будущих днях пока нет моего тела.

Мое тело в настоящем отрезке времени, его уже нет в моем прошлом и пока ещё нет в моем будущем.

Все эти 30 будущих лет моей жизни и каждый будущий день заполнен образами событий, ситуаций и обстоятельств, которые изначально запрограммированы для реализации в процессе жития в каждом дне.

Что мое тело будет делать завтра, послезавтра?
Можно эти два дня распланировать и когда они придут, прожить согласно плану.

Надо понять, планы планами, но так как каждый будущий день имеет свою программу реализации, которая создана изначально для каждого дня, то планы могут не реализоваться, ведь их нет в программе этих двух дней.

А сейчас прошу внимания.

Как обычно, проспав 8 часов ночного времени суток, тело человека просыпается и что оно делает?

Оно начинает взаимодействовать с образами событий, ситуаций, обстоятельств, которые в свою очередь начинают взаимодействовать с телом человека.
Например, неожиданная встреча с другом, с которым не ожидал встречи, где – то на улице, или в магазине, или ещё в каком – то другом месте.

Встреча с другом произошла только потому, что она имеется в плане реализации конкретного дня, как запланированное событие.
Обстоятельства создали встречу, произошло событие, а событие создало ситуацию и данное событие проявилось и реализовалось.

И так в реализации любого события дня.

Тело просто существует, как наличие себя для себя и просто взаимодействует с образами событий, запланированных на каждый наставший день.

Если вы строите планы на конкретный день, неделю, месяц, год, и они у вас реализуются, это означает, что вы реализовали программу этих жизненных моментов времени.
Ваши планы и программа совпали.

Вы заглянули в своё будущее и увидели эти запрограммированные события, которые реализовались, но вы этого не знаете, значит, на это не обратите внимания, потому что вы реализовали свои планы, и будете думать, что вы действительно реализовали свои планы.

Я человек, у меня есть тело, которое является основным моим составляющим для земной жизни.

Где же я, как человек?
Тело есть, а где же сам человек?

Я, как человек, не видим, потому что являюсь  тонкой энергоинформационной структурой.
Я, как человек, создал сам из себя земную проекцию в видимой форме физического тела, которое наделил различными программными установками для земной реализации и расписал события на каждый день столетнего отрезка земной жизни.

Так как день состоит из большого количества секунд, то каждая секунда будет иметь свою проявленность и только через конкретное событие.

Не будет события, не будет проявленности секунды.
А тело, взаимодействия с событием каждой секунды, реализует программу секундного времени.

Тело само по себе, образные события сами по себе, только их взаимодействие создает ощущение реальности жизни.

Сами по себе тело и события обездвижены, они не могут двигаться и взаимодействовать друг с другом, как отдельные кадры кинопленки, которые лежат в бабине.

Чтобы тело и события начали взаимодействовать, необходимо их оживить.
Как такое возможно?

Чтобы кадры кинопленки ожили, всю ленту нужно пропустить через кинопроектор со скоростью 24 кадра в секунду.

Чтобы тело и события тоже ожили и стали взаимодействовать нужно наличие линейного времени, которое движется со скоростью 24 события в одну секунду.
Линейное время, как отрезок жизни, аналогично кинопленке.

Начните наблюдать за своими действиями в процессе своего жития и увидите много того, что раньше не видели.

6 марта 2024 года.   3.40 утра.