Жид - имя нарицательное!

Николай Скулов
        Ни один из народов Мира не относится так безразлично и пренебрежительно к своей истории как русский народ! Только последнее время появилась озабоченность у части общества, что история требует постоянной защиты от врагов России, стремящихся победить её изнутри путем духовного разложения молодежи. А сделать это легче всего, исказив и подчинив историю идеологическим желаниям Запада. Наконец - то, до наших эшелонов власти дошло, что надо менять учебники по истории для старших классов. Законодательно закрепили ответственность за искажение истории Великой Отечественной войны! Но это только первый, хотя и очень важный шаг. А что дальше? Ладно Средняя, но и вся Высшая школа у нас все эти годы забвения были прозападными! Везде и всюду празднует победу норманнская теория. За последние три -четыре десятилетия не издано ни одной книги о древней русской истории. А когда последний раз издавалась "Начальная русская летопись"? Позор! Викинги, драккары, Финская Русь, рязанские финны - всё это вбивается в мозги школьникам, студентам. Фактически нам через западные фильмы, западную литературу преподают отечественную историю. Дошло до того, что в Вузах студентам ставят "неуд." за выражение " великая Русь"! Дескать её никогда и не было... Наши отечественные кинорежиссеры, в погоне за западными "пальмовыми ветками" снимают фильмы, искажающие историю под диктовку западных идеологов. Чего стоит так широко разрекламированный фильм "Викинг"? Ведь это же национальный позор! А что происходить с доказательной базой? С письменными источниками? С археологическими изысканиями? Ведь это же преступление! За эти годы исторического забвения, когда олигархи грабили страну, а народ терпел и приспосабливался - огромное количество древних фолиантов удивительным образом было переправлено на Украину... А сколько древнерусских документов оказалось в Ватикане, в университетских библиотеках стран Запада? А наша археологическая служба? Недостаток финансирования, малочисленность специалистов убивают "на корню" любую инициативу. В результате празднуют бал "черные копатели" и "вандалы".   
    Верю, что инстинкт самосохранения, когда-нибудь, у нашего Общества, пересилит процесс саморазрушения, на который нас так упорно направляют враги России. Давно написал статью: "Жид - имя нарицательное!",  но я и сегодня, через 20 лет, уверен своей правоте!
      СВО сорвала со многих из наших "соотечественников", которые раньше круглосуточно "обитали" в экранах телевизоров и почитались за "небожителей", лживые маски... А сколько их сегодня еще под "масками" сидит? Вся эта "звёздная тусовка" телевизионная?!
   Россия не даром на Западе ассоциировалась с образом Русской Матрёшки... Применительно к Россиянам 21 века, определение ЖИДА, как имени, предавшего свою Родину, свою родную землю - во всех её эпостасях, начиная от собственного народа и до любимых мест отдыха, уместно уже вводить новое ИМЯ - РУССКИЙ ЖИД!!! Оно отслоилось от подошв многострадального еврейского народа и теперь надолго приклеилось к представителям нашей либеральной прослойки и "иже с ними", как плесень взрощенная на сухой корке Святого русского народа...